(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ярмарка

Сообщений 91 страница 120 из 350

91

Скар: думаю мне лучше поехать домой...

0

92

Сойер взял ее за ручку, чуть сжав: Не нужно...

0

93

Скар: Сойер...просто это ужасно...я ужасный человек...

0

94

Сойер: Ты не ужасный человек...ты просто запуталась, - он вздохнул и обнял ее сам.

0

95

Скар прижалась к нему: нет...я ужасная и впутываю тебя в это...

0

96

Сойер: Ты не ужасная, ты милая и скромная...очень хорошая.

0

97

Скар: но ведь я обманываю твоего брата...это плохо...

0

98

Сойер: Ты не обманываешь... - он вздохнул. - Мы ничего не делаем плохого, мы просто общаемся, а когда он придет в себя, ты... вы... снова будете вместе, как и всегда.

0

99

Скар помотала головой: нет...жаль что я не встретила тебя первым...потому что я больше не хочу быть с ним...

0

100

Сойер даже нахмурился, посмотрев на нее: Что? Ты не хочешь?

0

101

Скар опустила взгляд от смущения

0

102

Сойер: Боже, прости, я... я не хотел рушить вашу пару, это так глупо...я не должен был.

0

103

Скар: ты не рушил ничего...у нас и так было все не так как вы представляли себе...все совсем по другому

0

104

Сойер: Ты...ты не была с ним счастлива?

0

105

Скар вздохнула: он никогда не был со мной...скорее его работа это его девушка а не я

0

106

Сойер: Он всегда много работал, но... - он вздохнул. - Ты говорила с ним об этом?

0

107

Скар: Сойер...думаю нам с ним стоит расстаться...

0

108

Сойер осмотрел в ее глазки и вздохнул: Вы... думаю, вы поговорите об этом, когда он очнется... верно?

0

109

Скар кивнула: конечно...думаю ему и твоей семье не стоит ко мне привыкать мы же расстанемся

0

110

Сойер: Может...вы это решите и... и все наладится, - он вздохнул от того, что ему хотелось бы, чтобы не наладилось.

0

111

Скар: нет... - она взяла его за ручку, - кажется...мне нужен другой человек

0

112

Сойер посмотрел в ее глазки, а потом чуть наклонился к ней, нежно коснувшись ее губ.

0

113

Скар слегка вздохнула от удовольствия и поцеловала его в ответ

0

114

Сойер положил ручку к ее щеке, когда она ему ответила, став целовать более уверенно, изучая ее губки.

0

115

Скар прижалась к нему, целуя губки которые были самыми сладкими среди тех кого ей доводилось целовать

0

116

Они целовались, пока не выплыли к месту схода с лебедя, где их собственно и попросили покинуть место.

0

117

Скар слегка покраснела от всех этих поцелуев

0

118

Они сошли на землю, держась за ручки, но не говоря друг другу ни слова. Сойер чуть кусал губки, не зная, что сказать, ведь она все еще была девушкой его брата.

0

119

Скар обняла его спрятавшись в его объятиях

0

120

Сойер поцеловал ее в макушку, тихо сказав: Прости...я не должен был...я не мог удержаться.

0