(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Майло

Сообщений 241 страница 270 из 497

241

Нат чуть приподнялась, прижавшись к нему, чтобы он мог снять кофточку.

0

242

Майло снял ее рубашечку и стал целовать ее ключицу и грудь

0

243

Нат стянула его футболочку и погладила пальчиками по торсу, закусив от удовольствия губки.

0

244

Майло прижал девушку к себе чувствуя ее кожицу своей

0

245

Нат положила ручки ему на спину, ведя по ней ноготочками и чуть покусывая его губки в поцелуе.

будь они в ее доме, к ним бы кто-нить зашел стопудово)

0

246

Вдруг раздался громкий хлопок входной двери, Майло оторвался от девушки и прорычал от негодования

0

247

http://www.msnrules.com/emoticons/cute-panda/clap.gif

Нат вздохнула, чуть выравнивая дыхания и потихоньку натянув на себя одеяльце, вдруг кто зайдет.

0

248

Майло: это отец, - он вздохнул и одел свою футболочку и поднял рубашечку девушки, протянув ей

0

249

Натали: Я догадалась... - она вздохнула и натянула свою рубашечку, став ее застегивать.

0

250

Майло: прости...что так... - он посмотрел на нее

0

251

Нат: Все нормально... это же... отец, - она вздохнула, опустив глазки на свои пуговицы, чтобы ровно застегнуть.

0

252

Майло сел перед ней на коленки и взял личико в ладошки: скоро у нас будет свой дом...и никто тебя не побеспокоит...

0

253

Нат посмотрела в его глазки и кивнула, тихо вздохнув: Да, я надеюсь на это...

0

254

Майло: прости, - он поцеловал ее в губки

0

255

Нат сжала губки и посмотрела на него, чуть кивнув и погладив по щечке: Мне...наверное идти нужно, да?

0

256

Майло помотал головой: нет...все хорошо просто нужно поздороваться...а потом если хочешь я увезу тебя

0

257

Натали покивала и подняла на него глазки: Хорошо...

0

258

Майло: прошу не грусти только а то я еще больше расстроюсь

0

259

Нат: Малыш, я не грущу, просто мне неловко, - она взяла его за ручку.

0

260

Майло: там где мой дом там и твой...так не смущайся

0

261

Нат: Хм, но отец только твой... просто я с ним же еще не знакома, и это...странно знакомиться вот так.

0

262

Майло: как? он же не в постели нас застал, мы были у меня в комнате это нормально, к тому же мне плевать что он думает

0

263

Натали: О, счастье, что не в постели, ужас какой, - она села на край кроватки.

0

264

Майло обнял ее: не переживай прошу тебя он не стоит того

0

265

Нат погладила его по ручке, вздохнув: Он твой отец, не говори так...

0

266

Майло: в любом случае не волнуйся, - он чмокнул ее в носик

0

267

Нат вздохнула и чуток кивнула: Хорошо...я постараюсь.

0

268

Майло протянул ей ручку, приглашая пройти

0

269

Нат закусила губы, а потом тихонько вздохнула и взяла его за руку, после чего они поднялись и потопали к дверке.

0

270

Когда они вошли на кухню там сидел папа с банкой пива, он приподнял бровку и сказал: о, неужто сын вернулся и не один, - он очень мило улыбнулся девушке, - симпатичная и что ты нашла в этом аболтусе?

Майло нахмурился
Отец: ну что стоишь усаживай даму за стол и сделай чаю, - он улыбнулся девушке действительно мило

http://s006.radikal.ru/i214/1003/e2/d8f397ebc715t.jpg

0