(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Майло

Сообщений 151 страница 180 из 497

151

Натали чуть улыбнулась: Во всей квартире мне будет полагаться лишь одна комната, раз я маленькая?

0

152

Майло кивнул: полагаться обставлять а так она будет нашей

0

153

Нат: Она и так будет нашей, потому что мы оба в нее вложимся, кто сколько сможет.

0

154

Майло: малышка, так нельзя...мне будет стыдно...лучше мы купим квартиру поскромнее а потом когда я заработаю переедем в новую...

0

155

Нат: Послушай...жить вместе это серьезный шаг, верно? И делать его нужно вместе...мне все равно какая квартира будет, скромная или нет, главное, чтобы она была наша, но для этого мы должны вместе в нее вкладываться... к тому же что деньги у меня есть.

0

156

Майло: я знаю что они у тебя есть...но таковы мои условия

0

157

Нат: А иначе что? Ты не захочешь со мной жить?

0

158

Майло: нет...просто я буду нервный и постоянно комплексовать

0

159

Нат: Прекрати... Почему тебе это так важно?

0

160

Майло: потому что я странный...потому что я не могу купить нам крутую квартиру

0

161

Нат: Нам и не нужна крутая квартира...мы студенты, даже не выпускники...

0

162

Майло: но ты бы хотела...и я бы хотел тебе все это дать

0

163

Нат: Мне ты рядом нужен, а не крутая квартира...я хочу, чтобы у нас была возможность быть вместе, а не с родителями, которые нас не ценят...а для этого шикарная квартира не нужна.

0

164

Майло: я знаю...поэтому предлагаю тебе скромную на первое время...

0

165

Нат: Я и не предлагаю денег на шикарную...я предлагаю, чтобы ты не трудился ради этой квартиры в поте лица.

0

166

Майло: малышка, я все равно буду...ведь я для нас всего хочу

0

167

Натали: Я понимаю, но я не могу тебе позволить убиваться на работе ради чего-то, на что у нас и так будут деньги, если мы сложимся... а потом мы найдем хорошие работы и с этим придет и другая квартира... лучше.

0

168

Майло: у меня есть сбережения этого хватит...не волнуйся я справлюсь

0

169

Нат покачала головой: Я не хочу, чтобы ты справлялся...я хочу чтобы мы справлялись, раз мы вместе.

0

170

Майло: малышка, я ценю твою заботу но не могу принять деньги

0

171

Нат6 Ну да, ты хочешь сам справляться со всем и убиваться из-за меня...

0

172

Майло: не из-за тебя а ради нас

0

173

Нат вздохнула и покачала головой: Нет, ради нас ты бы не стал убиваться на работе, лишь бы оплатить квартиру... Зря я завела разговор на эту тему, просто я и правда собиралась уехать от своих, и подумала, что мы могли бы вместе... это было глупо.

0

174

Майло: это не глупо... - он посмотрел в ее глазки, - прости что я не могу так...просто я хочу чтобы у нас все было идеально...

0

175

Нат: Все будет идеально, если я не буду одна дома ждать, пока ты вернешься с очередной внеурочной смены... или не буду бояться, что ты заработаешь деньги своим лихачеством... а не то что у нас будет квартира, в которую я не вложу ни цента...

0

176

Майло вздохнул: малышка.... - он обнял ее крепко

0

177

Нат вздохнула: Ну что, Майло?

0

178

Майло: ты так все аргументируешь что мне еще грустнее что я такой бедный...но для твоего счастья я согласен...но квартиру мы запишем на тебя...это уже неоспоримое условие

0

179

Нат: Во-первых ты не бедный, мы же студенты, у нас и не может быть миллионов... А во-вторых запишем на меня, если тебе станет легче от этого.

0

180

Майло кивнул и крепко обнял ее

0