(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Танцевальный Зал

Сообщений 31 страница 60 из 313

31

Арти: я с тобой...и сейчас тебя успокаиваю, а если бы мне кто-то был нужен я был не стоял тут с тобой

0

32

Джо посмотрела на девушку, которая счищала коктейль с волос и чуть пожала плечами: Ну в таком виде к ней даже никто не подходит...

0

33

Арти обнял ее: малышка...

0

34

Джо: Что малышка? Знаешь, пройдет еще час и ты будешь прижиматься к ней в танце, так что не надо мне малышка, - она отошла от него.

0

35

Арти вздохнул: если ты не научишься мне доверять то нам не видать никаких отношений... - он отошел от нее в другой конец зала к ребятам,слегка погрусневший

0

36

Джордж: Уж кто бы говорил, - она заметила своего урода, с которым танцевала, и прошла к нему, и они стали тренироваться. Парень, видя перепалку ребят, стал слегка распускать ручки в танце.

0

37

Арти смотрел на них долго подошел к парню и врезал со словами чтобы он руки не распускал в челюсть и как ни в чем не бывало вернулся к своим занятиям

0

38

Джо прикрыла личико руками, смотря на парня на полу, а потом повернулась к Арти, прикрикнув: Ты спятил, что ли?

0

39

Арти пожал плечиками на ходу и вернулся к своей тренировке

0

40

Джордж помогла парню подняться: Ты в порядке? - парень на это кивнул, тогда Джо дала ему пощечину. - И не смей больше трогать меня за задницу, а то это будут еще цветочки... - она вздохнула и отошла.

0

41

Арти слегка посмотрел на парня и вздохнул

0

42

Джо подошла к Арти, взяв его за ручку слегка.

0

43

Арти повернулся к девушке и посмотрел в глазки

0

44

Джордж посмотрела ему в глазки и тихо сказала: прости...

0

45

Арти вздохнул и прижал ее к себе и прошептал: ничего...

0

46

Джо6 Просто я влюбилась как дура, а теперь боюсь потерять тебя... что ты можешь быть с кем-то еще, - она крепко его обняла.

0

47

Арти слегка улыбнулся: малышка, я давно в тебя влюбился поэтому мне никто и не нужен кроме тебя...ты же идеальная моя...

0

48

Джо закусила губки и прижалась к нему крепче, тихонько вздохнув.

0

49

Арти: ты мне веришь? - прошептал он ей на ушко

0

50

Джордж: Верю.. - прошептала она. - Прости, что не верила...

0

51

Арти взял ее личико в ладошки и поцеловал

0

52

Джордж недолго целовала его, а потом посмотрела в глазки и чуть-чуть ему улыбнулась.

0

53

Арти погладил ее по щечкам: ты чудесная...моя хорошая

0

54

Джо: Это ты чудесный... теперь Дон точно не будет больше лапать меня.

0

55

Арти: ну даже если попробует я ему все зубы выбью

0

56

Джо приподняла бровку: Те, что у него остались после сегодня?

0

57

Арти кивнул: да...если остались...

0

58

Джордж: Надеюсь он не пожалуется на нас теперь...

0

59

Арти: ну тогда его легче сразу убить

0

60

Джо покрутила глазками: Тебе лишь бы убить... - она прижалась к нему.

0