(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Джея

Сообщений 241 страница 270 из 706

241

Даффи: Ты стал грубым, да? Тебе нужно лишь что-то доказать, а не просто поцеловать... Что ж, я это понимаю, я не та девушка, которую ты можешь просто поцеловать,  мне все равно, просто не делай так больше.

0

242

Джей подошел к ней и поцеловал ее с чувством не грубо не страстно а как то по волшебному

0

243

После поцелуя Дафни раскрыла глазки, удивленно смотря на него в непонятках чуток.

0

244

Джей целовал ее и когда она все же не ответила отстранился: вот это было взаправду...но... - он вздохнул и ушел

0

245

Даффи вздохнула и быстренько встала с кровати, нагнав его в коридоре между комнатами. Она встала на мысочки, обняв его за шею, и сама поцеловала.

0

246

Джей слегка приподнял ее целуя как он любил с чувством и отдаваясь поцелую без остатка

0

247

Дафни крепко обняла его, прижимаясь к нему и целуя также, как и он, очень чувственно и по-настоящему.

0

248

Джей посадил ее к себе на талию с легкостью держа девушку на ручках и целовал ее

0

249

Оторвавшись от поцелуя, Даф посмотрела ему в глазки, а потом на него губки, чуть облизнув свои.

0

250

Джей поцеловал ее коротко: ммм...а ты сладкая... - прошептал он

0

251

Дафни: А ты не совсем придурок, оказалось... - она чуть улыбнулась.

0

252

Джей улыбнулся: и к счастью не гей, - он уткнулся в ее шейку и понес в ее спальню

0

253

Дафни чуть усмехнулась: Ты вспомнил это? Ужас..

0

254

Они плюхнулись на ее кроватку: я это и не забывал.... - он обнял ее

0

255

Дафни: Ты ужасный, - она посмеялась. - Помнишь дурацкую шутку...

0

256

Джей: она не дурацкая а очень обидная

0

257

Даффи: Она дурацкая...что тебе обижаться? Когда ты знаешь что это не так...

0

258

Джей: ну я не хочу чтобы ты так думала...

0

259

Дафни: я так не думаю... И почему ты не хочешь, чтобы я так думала вдруг?

0

260

Джей склонился над ней: догадайся, - он поцеловал ее

0

261

Даффи поцеловала его, приложив ручку к его щеке, а потом посмотрела в его глазки: Ты хотел этого? Ты правда хотел? Но почему? Мы же не общаемся..

0

262

Джей: ммм...ну может я хотел этого с тех пор как мы общались когда-то давно

0

263

Даффи приподняла бровку: Это не правда...

0

264

Джей: это правда...но ты предпочла своих друзей мне...

0

265

Дафни: Просто у нас пути разошлись, Джей, ты же знаешь...

0

266

Джей: ну да...красивые слова за которыми скрыто одно что просто ты хотела уйти к ребятам которые не напоминали тебе твоих приемных родителей и их окружение

0

267

Дафни вздохнула: Возможно... но ты всегда был мне дорог, ты был моим лучшим другом в детстве.

0

268

Джей вздохнул: жаль...что я был так дорог и ты все равно ушла

0

269

Дафни: Я была ребенком, Джей... ну что я могла думать тогда?

0

270

Джей кивнул: да...это было давно...

0