(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Джея

Сообщений 211 страница 240 из 706

211

Дафни посмеялась и подошла к нему сзади, положив ручки на плечи и чмокнув в щеку: Ты милый, когда ревнуешь... - она пошла к своему месту.

0

212

Джей: а ты милая когда не притаскиваешь уродов

0

213

Дафни усмехнулась: Он не урод...

0

214

Джей: о...детка, не зли меня

0

215

Даффи развела ручками и улыбнулась Мы уже сошлись на том, что иначе твои эмоции не вызовешь...

0

216

Джей: а что ты хочешь? - он притянул ее к себе и посмотрел в глазки, - детка, со мной не стоит играть

0

217

Даффи довольно улыбнулась, смотря в его глазки: Зато так ты снова становишься эмоциональным милашкой...

0

218

Джей приподнял бровку: милашкой?  - он посмотрел на ее губки

0

219

Дафни приподняла бровку, проследив за его взглядом и чуть облизнув свои губки: Ну ты...опасный милашка.

0

220

Джей усмехнулся и поцеловал ее страстно

0

221

Даффи даже глазки раскрыла от удивления, прикрыв их потом, и все же поцеловав его в ответ.

0

222

Джей сжал ручки на ее теле слегка грубо, прижав ее к себе

0

223

Когда он так сделал, Дафни не то чтобы испугалась, но почувствовала что-то не то то ли из-за резкости, то ли грубости, поэтому прервала их поцелуй.

0

224

Джей улыбнулся: не стоит меня распалять, - он чмокнул ее в губки нежно и поставил на ноги

0

225

Даффи приподняла бровь: Не стоит со мной играть... - она вздохнула и отошла от него.

0

226

Джей: я с тобой не играю... - он посмотрел на нее

0

227

Дафни покрутила глазками, чуть покивав типа саркастичного конечно, после чего взяла свою чашечку и пошла в спальню.

0

228

Джей вздохнул и пошел за ней, постучав в дверку

0

229

Даффи сидела в позе лотоса на кроватке, смотря в айфон, ибо урод который был за дверью, назвонил ей несколько пропущенных. Она чуть помолчала и сказала, что он может зайти.

0

230

Джей зашел и сел на кроватку: детка...прости... - он посмотрел на нее

0

231

Дафни подняла на него глазки и пожала плечами: прощаю...

0

232

Джей взял ее за подбородок и поднял взгляд на себя: ну что ты обижаешься? я был груб просто...просто я разозлился и мне хотелось тебя наказать...это неправильно... - он убрал волосы с ее лица нежно

0

233

Дафни: Наказать? Супер, молодец, иди возьми блинчик за крутое решение как наказать...

0

234

Джей: хэй...прости... - он вздохнул, - я был не прав...просто...я заревновал...это глупо...

0

235

Дафни: Очень глупо, - она посмотрела на него. - Это было прикольно, пока ты не стал изображать из себя полного придурка.

0

236

Джей: прости...да я был таким, - он нежно коснулся ее губ уже совсем по-другому

0

237

Дафни слегка поцеловала его, но теперь это казалось совсем не таким, поэтому она прервала поцелуй и отвернулась, вздохнув.

0

238

Джей вздохнул: ладно...прости... - он встал, - мне не стоило этого делать....
он направился к двери

0

239

Дафни: Ну да... - она вздохнула, подняв на него взгляд. - Хотя это было бы странно, поцелуй ты меня взаправду.

0

240

Джей: я целовал тебя взаправду...просто я уже не такой....каким ты меня знала и поцелуи у меня тоже изменились

0