(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Джея

Сообщений 121 страница 150 из 706

121

Даффи: Малыш, с каких пор ты стал... таким? Ты был...не знаю...весь на эмоциях, чувствах и все такое...

0

122

Джей: я говорил что ты многое пропустила, детка...так что приятно познакомиться

0

123

Дафни чуть усмехнулась: Ну да, нам определенно придется знакомиться заново...

0

124

Джей открыл книжку на той странице что остановился

0

125

Даффи: Ты стал скучным, ты знаешь это?

0

126

Джей пожал плечами: ну ничего ты найдешь того кто тебя развлечет это не проблема

0

127

Дафни: Знаешь, Джей... Я хорошо к тебе отношусь, что бы я ни говорила, это правда, но если я тебе так противна или мое нахождение тут, то ты мог бы просто сказать, - она встала и пошла прочь из комнатки.

0

128

Джей: если ты был мне так противна я бы прогнал тебя через минуту

0

129

Дафни усмехнулась: Ну, конечно... оправдывайся теперь, - она вышла из комнаты, хлопнув дверкой.

0

130

Джей улыбнулся, ему всегда нравилась ее эмоциональность, он стал читать дальше

0

131

Даффи же запрыгнула на кроватке и легла на животик, обняв подушку.

0

132

Спустя неделю

Джей договорился с деканом вернуть девушку и ей дали месяц испытательного срока и это время они должны были пожить вместе

http://s001.radikal.ru/i193/1002/86/07f4211b92c4t.jpg

0

133

Дафни сразу прошла в кухню, чтобы сделать покушать, ибо они с самого утра уехали в колледж и не поели: Надеюсь, испытательный срок не означает примерную учебу...

http://s002.radikal.ru/i199/1002/80/f401c2f53753t.jpg

0

134

Джей читал газету и посмотрел на нее: ну учись на удовл главное чтобы тебя не отчислили

0

135

Даффи: Очень милый совет, отличничек, - она стала готовить им блинчики.

0

136

Джей посмотрел на нее: а что? это твое дело, я не твой папочка говорить как тебе учиться верно?

0

137

Дафни: К счастью не мой, а то это было бы странно... - она задумалась. - Хотя какая мне разница...все равно меня удочерили.

0

138

Джей вздохнул: ну это не значит что они тебя не любят

0

139

Даффи чуть пожала плечами: Ну да, любят, - она вздохнула, продолжая готовить.

0

140

Джей: думаю это главное...ведь они по сути намного лучше твоих родителей которые на тебя просто забили

0

141

Даффи: Большое спасибо за напоминание, что на меня забили, теперь мне будет еще легче...

0

142

Джей: просто я не понимаю почему ты всю злость вымещаешь на родителях приемных, ведь они тебя любят

0

143

Дафни: Я не вымещаю на них злость, я тоже их люблю, ты же знаешь...

0

144

Джей: да, но ты делаешь все чтобы их позлит и расстроить

0

145

Даффи: Я не делаю, ладно? К тому же это ведь моя жизнь...

0

146

Джей: это твоя жизнь они ее часть хочешь ты этого или нет

0

147

Дафни: Я люблю их и я хочу, чтобы они были частью моей жизни, просто...не очень большой...я ценю свободу.

0

148

Джей приподнял бровку: детка, ты еще в колледже ты о какой свободе говоришь свободу надо заслужить

0

149

Даффи: Заслужить, хах? Свободу не заслуживают, она... она приобретается и я это делаю.

0

150

Джей усмехнулся: поэтому у тебя столько трудностей

0