(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Джея

Сообщений 601 страница 630 из 706

601

Джей вздохнул: почти никогда не распускают руки звучит воодушевляюще

0

602

Даффи: Разные люди встречаются, но мои друзья хорошие, ты бы понял это, пообщайся хоть разок с ними.

0

603

Джей: мне хватает своих друзей...не думаю что я им понравлюсь

0

604

Даф: Ты мой парень теперь и почему бы им не принять тебя? Хотя Джимми тебя уже не очень любит, ты его напугал тогда.

0

605

Джей: ну вот видишь...так что я слишком другой...

0

606

Даффи: Ты не другой, ты... ты просто их грозишься убить иногда, но это не делает тебя другим, тебя они тоже грозятся убить, что ты забрал меня у них.

0

607

Джей: ты сама решила быть со мной...я бы никогда не смог тебя забрать если бы ты не хотела

0

608

Дафна: Я знаю...и всё делаю, чтобы быть с тобой, но...не знаю, в общем мне жаль, что ты не можешь быть рядом со мной и моими друзьями иногда.

0

609

Джей: я постараюсь со временем быть более терпимым

0

610

Дафни покивала и, вздохнув, упала спиной на спинку дивана, чуть закинув голову.

0

611

Джей потер переносицу: прости что не могу быть таким каким бы ты хотела

0

612

Даффи посмотрела на него, не садясь ровно: Ты мне нравишься таким, Джей...

0

613

Джей: поэтому ты грустишь...

0

614

Даф: Я грущу с того, что не выходит у нас по-нормальному.

0

615

Джей: просто я не такой как твои друзья...и не могу быть таким потому что это я...потому что я уже нахлебался этих клубов и много другого

0

616

Даффи чуть покивала и вздохнула: Ну, если ты решишь расстаться я пойму. Комнату в общаге мне уже дадут, раз я ещё учусь.

0

617

Джей: я не решил и не решу...но если ты почувствуешь что не можешь так то скажи...ты можешь жить тут двери моего дома всегда открыты для тебя...

0

618

Дафни: Я уже решила быть с тобой...не смотря ни на что. Один раз я уже отказалась от тебя и очень жалела.

0

619

Джей вздохнул: прости...что не могу...я бы хотел...быть нормальным парнем для тебя

0

620

Даф: Ты нормальный парень для меня. Ты хорошо ко мне относишься и ты мне дорог. Это ведь тоже важно, да?

0

621

Джей: да...но ты любишь петь и гулять а я совсем нет

0

622

Дафни: Ну разлюблю, - она вздохнула и отвернулась.

0

623

Джей запустил ручку в волосы: это не правильно

0

624

Даф: Ну, что поделаешь. Наверное, все должны идти на уступки ради отношений.

0

625

Джей: но это твоя жизнь и тебе она нравится

0

626

Дафни покивала: Да, я знаю, - она посмотрела на него. - Ну что поделаешь, верно?

0

627

Джей: жить так как тебе хочется...а я переживу...я люблю тебя и сделаю все для тебя чтобы только ты была счастлива

0

628

Даф: Прошу...не сейчас, не нужно говорить этого...слова на Л.

0

629

Джей вздохнул: прости

0

630

Дафни: Не извиняйся, просто не время признаваться в этом, когда мы...не знаем, что будет между нами, - она вздохнула.

0