(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Джея

Сообщений 421 страница 450 из 706

421

Дафни: Я не знаю... Эти чувства не были счастливыми, я не хочу, чтобы это повторилось.

0

422

Джей кивнул: ну раз неприятные...то сказала бы сразу я бы не стал целовать

0

423

Дафни: Ну, мне было приятно, когда ты целовал.

0

424

Джей: ну тогда целовать можно а остальное нельзя...я запомню, - он стал мыть посуду

0

425

Даффи вздохнула, покивав сама себе, ибо рассчитывала от него чуточку больше простого вау на это, поэтому она пошла в холл, чтобы взять ключи от машинки, чтобы свалить и отвлечься, как всегда и делала.

0

426

Джей: куда-то уходишь?  - он посмотрел на нее, - мне приятно что когда ты хотела сказать такие слова мне и мне жаль что этого больше нет...

0

427

Дафни пожала плечами: Меня ждут мои урюки... до вечера, Джей.

0

428

Джей посмотрел на нее и подошел слегка коснулся ее губ, нежно, так чтобы показать что в нем еще остались те чувства

0

429

Дафни слегка его поцеловала, но потом все же посмотрела в его глазки, вздохнув.

0

430

Джей держал ее одной ручкой второй же коснулся щеки: почему ты мне не сказала тогда? ты же знала что я все брошу и буду с тобой...ты хотела знать почему я так изменился, я узнал что-то какой-то урод спал с тобой и потом бросил и я пошел чтобы убить его, но он оказался полным уродом и позвал своих дружков, я лежал в больнице около полугода и пообещал себе что я больше никогда не буду так влюбляться в девушку которой так плевать на все, которая даже ни разу не была в больнице...вот почему я так изменился...

0

431

Даффи вздохнула: Я не знала, - она прикрыла глазки. - Я не знала, что это было так, Джей... Если бы я знала... - она закусила губки. - Мы уже не общались к тому времени... как я могла знать, что ты воспримешь взаимно мои слова? - она чуток пожала плечами. - И я была в больнице, я не заходила к тебе в палату просто, потому что не могла.

0

432

Джей вздохнул и обнял ее крепко: я не знал...но мне хотелось чтобы ты пришла...

0

433

Дафни уткнулась в его грудь личиком, всхлипнув: Я видела тебя без сознания в палате и поняла, что просто не смогу туда зайти, я так боялась... я говорила с твоими родителями, они всегда рассказывали, как ты, я просто просила их не говорить, что я спрашиваю...

0

434

Джей: чего ты боялась? - он уткнулся в ее волосы

0

435

Даффи: Потерять тебя... Да, я знаю, это глупо, я на тот момент уже потеряла тебя. Но там я бы просто не сдержалась и ты бы узнал обо всем, что я чувствую и как сильно люблю и... и все то кажется теперь таким глупым.

0

436

Джей вздохнул: да это глупо...потому что я был готов умереть за тебя но так и не увидел того чего хотел

0

437

Дафни вздохнула и подняла на него взгляд: Мне жаль, что так вышло... Я правда не знала, как все получилось с этим, я думала ты просто подрался.

0

438

Джей убрал ее волосы с лица: ну ты и не могла знать

0

439

Даффи чуть покивала, а потом вздохнула: Мне очень жаль, что все так, Джей... Хотела бы я все исправить.

0

440

Джей: ну так исправь... - он посмотрел в ее глазки

0

441

Дафни: Сделать, чтобы ты не лежал в больнице? Дума, на это я точно не способна... - она провела руками по его плечам.

0

442

Джей: ты только это хотела бы исправить?

0

443

Даффи помотала головой: Нет, но я не могу это сказать...

0

444

Джей: ты можешь... - он слегка коснулся ее губ

0

445

Вместо слов Дафни обняла его за шею, став целовать уже сама.

0

446

Джей обнял ее тоже и стал целовать

0

447

На этот раз она все же не прерывалась очень чувственно целуя этого парня.

0

448

Джей слегка приподнял ее от пола и продолжил целовать

0

449

Даффи после поцелуя посмотрела на него и тихонько попросила: Прости меня...

0

450

Джей: я прощаю... - он поцеловал ее в щеку

0