(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Джея

Сообщений 391 страница 420 из 706

391

Джей: да...хорошо... - он посмотрел на нее

0

392

Даффи посмотрела ему в глазки и тихо вздохнула, погладив пальчиками по его щеке.

0

393

Джей погладил ее ручку: я пойду...уберусь на кухне...

0

394

Дафни покивала и потянулась, нежно его поцеловав, после чего села снова отстранившись от него.

0

395

Джей встал и пошел на кухню, став прибираться

0

396

Даффи же легла в кроватку, вздохнув и обняв подушечку, задумавшись.

0

397

Джей тоже долго думал и решил что она с ним просто играет

0

398

Джей проходил мимо комнаты Даф и увидел кучу разбросанных вещей, он вздохнул и стал собирать вещи чтобы бросить в стирку когда из них выпал листик, он открыл его и прочел любовное письмо парню, он нахмурился и вздохнул

http://keep4u.ru/imgs/s/2010/02/25/03/03295093dc01cc72774cc43f6717350b.jpg

0

399

Дафни вернулась домой и бросила ключи от машины на тумбу у двери. Она пошла к себе в комнату и заметила там Джея Хей, чего ты ищешь?- она заметила в его руках свой листок и нахмурилась.

http://i057.radikal.ru/1002/ea/2cd059c3fd12t.jpg

0

400

Джей положил листок на стол: нет...собирал твои вещи которые в стирку, - он взял все что собрал и пошел в ванну

0

401

Дафни вздохнула и комкала листок, бросив его на стол, после чего прошла в ванну, встав в проеме: Это было личное...

0

402

Джей: прости...это выпало из кармана, - он стал сортировать вещи по цвету

0

403

Даффи вздохнула и покивала: Оно старое... ему уже года три...

0

404

Джей: ты не должна мне ничего объяснять... - он забросил черное стираться

0

405

Дафни: Ну, мы же с тобой... вроде как... ну ты понимаешь.

0

406

Джей: друзья...так ты вроде сказала...- он пожал плечами и пошел на кухню

0

407

Даффи вздохнула и прошла за ним, сказав: У меня никого нет, честно... когда мы целуемся...это... ты единственный.

0

408

Джей: о, еще немного и я поверю...когда я говорил о чувствах ты ответила "мы же друзья и это все странно" и все стало понятно...детка, не парься

0

409

Дафни вздохнула: Джей, ты ничего не понимаешь... правда, но у меня никого нет.

0

410

Джей: я счастлив...то есть как только появится ты свалишь вновь кинув меня без предупреждения?

0

411

Дафни закрыла глазки, резко сказав: Это было письмо тебе...

0

412

Джей нахмурился: что?

0

413

Даффи: Эм.. - она вздохнула и открыла глазки. - Ему правда года три-четыре...и писала я его тебе... у нас тогда ужин был семейный какой-то, мы там были вместе и... это очень глупо... но я хотела отдать это тебе, а не смогла...

0

414

Джей посмотрел на нее удивленно: вау...

0

415

Дафни развела руками: Круче, чем вау...

0

416

Джей: ну ты говоришь оно старое...то есть зачем ты его хранила?

0

417

Даффи чуть пожала плечами: Оно мне напоминало о тебе...

0

418

Джей приподнял бровку: вот как...и...то есть все это время ты что то чувствовала ко мне?

0

419

Дафни вздохнула: Да, было дело... и когда это... в общем... остыло... Короче, поэтому я сказала о друзьях и о том что мы не можем спать вместе, я боялась, что все, о чем в письме написано, вернется.

0

420

Джей: а это так ужасно для тебя7

0