(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Островок за городом

Сообщений 31 страница 60 из 95

31

Ди улыбаясь смотрела на голубей

0

32

Сэл приобнял Ди, прижав ее к себе, тоже смотря в небо с улыбкой. Вэл подошла к ним и улыбнулась, поздравив ребят.

0

33

Митч тоже поздравил ребят и приобнял Вэл

0

34

Вэл немного облокотилась на Митча с восторгом смотря на красивую пару. Сэл поцеловал Ди в висок, прошептав: Я так люблю тебя, моя прекрасная жена...

0

35

Ди улыбнулась: а я тебя мой любимый муж

0

36

Сэл улыбнулся: Я так счастлив, малышка...
Вэл осмотрела ребят, сказав: Так, а теперь за нашу прекрасную пару пора выпить...пойдем?

0

37

Ди улыбнулась: да надо выпить за новую семью

0

38

Они прошли к столику и мальчики разлили шампанское всем, и Вэл сказала первый тост за пару: Знаете, Сэл мне как брат и я всегда желала ему счастья, которое так трудно найти в нашей жизни сейчас...я бы даже сказала почти невозможно, но вы это сделали...я никогда не видела его таким счастливым, спасибо тебе за это, Ди. Желаю вашей новой семье процветания, много любви, ну и сделать меня поскорее тетей, - она улыбнулась, подняв бокальчик.

0

39

Все ребята подняли бокальчики и выпили молодожены сказали спасибо.
Митч: что теперь моя очередь? - он посмеялся, - я знаю Ди с самого детства, сказал бы с рождения но к сожалению не помню что тогда было...Она прекрасная, хрупкая, нежная и ранимая девушка, которую нужно защищать, конечно она никому не хочет этого показываться, - он подмигнул Сэлу, - но что есть то есть...когда я вас впервые вместе увидел я понял, что ей будет хорошо с тобой СЭл, ее глаза светились радостью, мне кажется ты, Сэл, именно тот человек который может ее уберечь от всех бед и невзгод, а она украсит твою жизнь и сделает каждый день праздником

0

40

Сэл улыбнулся: Спасибо, приятель, - он слегка поцеловал Ди в губки, лишь после этого выпив.

0

41

Ди слегка прослезилась и прижалась к Сэлу

0

42

Сэл посмотрел на свою жену с улыбкой, слегка вытерев краешек ее глаза от слезы: Ты счастлива, малышка?

0

43

Ди кивнула и спряталась в его объятиях: что то я совсем расстрогалась

0

44

Сэл: Ну, я бы больше переживал, если бы не растрогалась, все же это наша свадьба, милая, - он нежно погладил ее по спинке.

0

45

Ди улыбнулась: да...прости...

0

46

Сэл: Тебе не за что извиняться, - он обнял ее, прошептав ей на ушко. - Ты такая красивая сегодня...

0

47

Ди улыбнулась: как и ты тебе идет костюмчик, - она провела ручкой по его груди

0

48

Сэл улыбнулся: Я старался... перемерил все костюмы, и надо признать этот выбрал твой друг словами 'ты меня достал, бери уже этот и пойдем'.

0

49

Ди посмеялась: Митч не любит магазины

0

50

Сэл: Мм, а я люблю тебя, поэтому хотел выбрать лучшее, - он улыбнулся.

0

51

Ди: ты прекрасно выглядишь...

0

52

Сэл: Хорошо, я рад, - он поцеловал ее в висок.

0

53

Ди поцеловала его: меня гораздо больше интересует то что под костюмом, - она улыбнулась прошептав на ушко

0

54

Сэл вскинул бровками, улыбаясь: Надеюсь, скоро мы это узнаем, да?

0

55

ДИ улыбнулась: конечно сутки без тебя это пытка

0

56

Сэл: Мм, точно... думаю нам нужно побыть вместе с ребятами...эм...чуток, а потом скорее ехать в наш номер...

0

57

Ди посмеялась: не спеши...я могу подождать

0

58

Сэл: Мм, а я? - он улыбнулся и нежно поцеловал ее в щечку.

0

59

Ди улыбнулась: и ты сможешь

0

60

Сэл: Я очень постараюсь ради нашего большого дня, - он улыбнулся ей.

0