(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домик Джессы

Сообщений 181 страница 210 из 538

181

Спенс улыбнулся: здорово... - он обрадовался ведь впервые он занимался подобным и ему было так приятно и весело

0

182

Джесса улыбнулась: Наверное я тебя совсем своей работой утомила. Прости...

0

183

Спенс: нет...это было весело... - он улыбнулся

0

184

Джесс: Я рада, - она чуть улыбнулась. - Ты устал? Я задерживаю...а ты наверное устал...

0

185

Спенс слегка коснулся ее руки: я не устал, не волнуйся...с тобой легко и даже не устаешь

0

186

Джесса: Хорошо, потому что я переживаю и... в общем... переживаю.

0

187

Спенс улыбнулся: не переживай...я же простой парень и если что обязательно тебе скажу

0

188

Джесс немного улыбнулась: Хорошо, тогда предлагаю еще по чашечке чая и пойти спать, как думаешь?

0

189

Спенс кивнул: согласен... - он улыбнулся и встал протянув ей ручку

0

190

Джесса взяла его за руку, встав, и они пошли делать чай.

0

191

Спенс сам сделал чай, он не понимал почему ему хочется ей во всем помогать но делал все чтобы ей было хорошо

0

192

Джесси обняла кружечку руками, как только он поставил ее перед ней, и поблагодарила парня милой улыбкой.

0

193

Спенс сел напротив тоже с чаем: ну вот...даже мило провели день...надеюсь, не разочаровал

0

194

Джесса: Нет, ты милый, - она улыбнулась смущенно. - В смысле...не разочаровал.

0

195

Спенс улыбнулся: спасибо...я еще никогда не был ни для кого милым...

0

196

Джесса: Почему? Ты же такой...в смысле...ты добрый и хороший, а это милый.

0

197

Спенс: я не знаю...просто у нас все по-другому...редко кто-то кого-то хвалит и все такое...

0

198

Джесс: Правда? Тогда мне определенно нужно тебя хвалить, чтобы...ну...было приятно.

0

199

Спенс улыбнулся: это было бы здорово но ты не должна...

0

200

Джесса: Ну что ты, я хочу, - она мило улыбнулась.

0

201

Спенс улыбнулся: ну тогда я не могу тебе запретить это делать

0

202

Джесса улыбнулась чуть шире: Хорошо, я...я буду так делать. Ты кстати что хочешь на завтрак? Мы обычно с Лили едим блинчики по выходным, но я могу сделать и другое...

0

203

Спенс улыбнулся: блинчики звучит здорово...

0

204

Джесса: Хорошо, - она чуть улыбнулась. - Тогда завтрак в девять, ванна на втором этаже, я положу тебе полотенце там и дам щетку.

0

205

Спенс кивнул: здорово...балуешь меня, еще останусь тут, - он улыбнулся, - шучу...не волнуйся...

0

206

Джесси: Прекрати, я же сама предлагала, чтобы не тратиться на жилье...

0

207

Спенс: ну...я не могу так пользоваться твоей добротой это не правильно...

0

208

Джесса: Я не буду настаивать, но и если ты решишься, то двери всегда открыты.

0

209

Спенс: ну твой мужчина может вернуться и не думаю что ему понравится мое присутствие тут...а я не хочу чтобы ты пострадала из-за этого

0

210

Джесси вздохнула и опустила взгляд, расстроившись, что он снова упомянул ее жениха.

0