(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домик Джессы

Сообщений 151 страница 180 из 538

151

Спенс кивнул: да...я постараюсь...спасибо, - он положил вторую руку на ее

0

152

Джесса немного ему улыбнулась и кивнула: Вот и молодец...

0

153

Спенс посмотрел в ее глазки слегка улыбнувшись

0

154

Джесса закусила губки, смотря на него, не зная, что сказать незнакомому парню.

0

155

Спенс убрал ручку: оу...прости...

0

156

Джесса помотала головой: Нет, все нормально... Прости, я не очень общительная.

0

157

Спенс: нет...ты классная, то есть хорошая...и... - он слегка вздохнул, - ммм...просто со мной не о чем поговорить... - он вздохнул

0

158

Джесса: Просто мы знакомы полдня и то не говорили и... я... я думаю, ты хороший и с тобой есть о чем поговорить.

0

159

Спенс: о, о чем можно поговорить с механиком? - он усмехнулся с грустью и взяв их тарелочки стал мыть их

0

160

Джесса: А о чем можно говорить с блондинкой, которая не может даже признание в любви с чувством описать?

0

161

Спенс слегка улыбнулся: хочешь попробую помочь, мама часто смотрит бразильские сериалы и там они частенько признаются

0

162

Джесса улыбнулась: Правда? Это интересно, я много упустила, не смотря их.

0

163

Спенс домыл посуду и вытер ручки: ну пойдем посмотрим что мы можем сделать со злосчастным признанием

0

164

Джесса улыбнулась: Спасибо, - они пошли в гостиную, сев за столом там, и Джесси дала ему распечатку с признанием, которое сказали переписать.

0

165

Спенс улыбнулся: ну...тут тоже неплохо, но такое ощущение будто бы они наигранно все говорят... - он задумался, - может лучше так: Не уходи, ведь ты вся моя жизнь и если ты уйдешь то, это будет равноценно тому, что мне перекроют кислород...я люблю тебя и не могу жить без тебя...ты самое хорошее что было в моей жизни так не заставляй меня снова погружаться во мрак... - он сказал с чувством, - ммм...ну как?

0

166

Джесса даже ротик открыла и, не моргая, смотрела на него, а когда он спросил, она лишь проговорила: А? Что?

0

167

Спенс улыбнулся: как тебе? достаточно эмоционально или можем что-то поменять

0

168

Джесс: Эм...это было... здорово, - она чуть улыбнулась. - Мне понравилось, ты говоришь очень... так.

0

169

Спенс улыбнулся: о, спасибо...надеюсь редактору понравится...

0

170

Джесса: О, если не понравится, то он бесчувственный старикашка.

0

171

Спенс улыбнулся: можно я почитаю...может быть смогу что то еще сказать?

0

172

Джесса кивнула и протянула ему страницы, где было помечено то, что следует исправить.

0

173

Спенс улыбнулся: доверяешь?

0

174

Джесса: Ну, ты же смотришь бразильские сериалы, - она улыбнулась.

0

175

Спенс стал читать говоря как лучше написать

0

176

Джесса что-то исправляла, что-то оставляла прежним, и через полчаса на столе лежал уже исправленный скрипт.

0

177

Спенс улыбнулся: ну вот...мы сделали это, это даже забавно

0

178

Джесс чуть улыбнулась: И правда...я же никогда не писала с помощью, а это здорово.

0

179

Спенс: если позволишь я буду тебе помогать мне даже понравилось...

0

180

Джесса кивнула: Я с радостью приму твою компанию в помощи.

0