(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домик Джессы

Сообщений 121 страница 150 из 538

121

Спенс: думаю лучше когда баланс... - он кивнул

0

122

Джесса: Такого мне кажется не бывает... не знаю, тут все такие, будто думают только о деньгах.

0

123

Спенс: не все...ты просто не была у нас в гостях ты бы поняла что такое другой мир

0

124

Джесса: Думаю, мне бы этого хотелось... я не такая, как мои родители или многие тут в округе...

0

125

Спенс улыбнулся: это мило...думаю это тебя делает исключительной...

0

126

Джесс: Возможно, - она чуть улыбнулась. - А чем ты занимаешься вообще?

0

127

Спенс: эм...я механик...думаю найду какую-нибудь автомастерскую и буду работать, на жизнь будет хватать

0

128

Джесса: Ты механик? О, тебя не затруднит посмотреть машину? Я никогда мне кажется до салона не доеду, хотя... она и не едет.

0

129

Спенс улыбнулся: без проблем...

0

130

Джесс: И тут недалеко есть салон, у меня там знакомый работает, можем заехать туда.

0

131

Спенс: ну починим твою машину и можно будет съездить

0

132

Джесси кивнула: Хорошо... Но у меня другая есть, просто она маленькая и на ней не очень удобно с Лили ездить в город.

0

133

Спенс: хорошо, посмотрим твою машину ей могут понадобиться запчасти чтобы поменять их все равно нужно будет съездить в город

0

134

Джесса кивнула: Хорошо... все нормально, просто я не разбираюсь в технике, ей раньше занимался... в общем... не разбираюсь.

0

135

Спенс кивнул: ну да...ты же девушка тебе это не нужно

0

136

Джесс: Наверное, - она чуть усмехнулась. - Хорошо, что у нас теперь будет мужчина в доме... ну то есть ты понял.

0

137

Спенс улыбнулся: ну да...рад буду быть полезным

0

138

Джесса улыбнулась: Главное желанным в этом доме. Ну для Лили... в смысле.

0

139

Спенс улыбнулся: спасибо тебе, Джесс

0

140

Джесса: Не за что, Спенс... это я никогда не смогу отблагодарить вашу семью за Лили...

0

141

Спенс слегка вздохнул и немного улыбнулся: ну главное чтобы она была счастлива

0

142

Джесса: И здорова, - она чуть вздохнула. - Я очень переживала за нее, когда приходилось бегать по всем этим врачам.

0

143

Спен слегка нахмурился и кивнул: я понимаю

0

144

Джесса заметила, что он нахмурился, и поспешила добавить: Но сейчас все хорошо... ей прописали лекарства, и к врачам мы ходим редко, они настроены очень оптимистично.

0

145

Спенс: да...это благодаря тебе...это хорошо

0

146

Джесса: Мм, благодаря современной медицине, - она чуть улыбнулась

0

147

Спенс кивнул: ну да...

0

148

Джесса: Главное, с ней все хорошо будет, верно? - она протянула руку через стол, взяв его за руку.

0

149

Спенс: я надеюсь...потому что я не знаю что буду делать если ее не станет, - он даже опустил голову

0

150

Джесс: С ней все хорошо... - она сжала его ручку. - А будет еще лучше, не смей думать о плохом.

0