(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домик Джессы

Сообщений 61 страница 90 из 538

61

Спенс кивнул: это хорошо...ну ладно я пойду... - он встал и слегка коснулся ручки малышки

0

62

Джесс: Останься...Я как поняла ты тут первый день и чтобы не тратиться на отель, я постелю в гостевой.

0

63

Спенс: спасибо...если это не принесет тебе неудобств то я бы с радостью...

0

64

Джесса: Не принесет, не переживай, - она чуток улыбнулась и кивнула на дверь, чтобы они вышли, направившись в коридор.

0

65

Спенс вышел за ней и они направились в гостиную и он помог ей расстелить

0

66

Джесса положила ему подушечку и взбила ее: Могу предложить поужинать, я так проголодалась, если честно.

0

67

Спенс: о, раз уж такое гостеприимство я предлагаю приготовить, а ты расскажешь что нибудь интересное, - он улыбнулся

0

68

Джесса: Интересное? О, не та жизнь, - она улыбнулась и пошла в кухню.

0

69

Спенс: ну у каждого есть что-то интересное, просто когда живешь все кажется обыденным и неудивительным, - он улыбнулся и открыл холодильник, - ммм...ты все ешь?

0

70

Джесса кивнула: Да, вполне все, - она села за стол, став читать свой скрипт, по ходу говоря. - Ну, наверное интересное есть, но я вспомнить не могу ничего. А ты? Как... ваша с Лили семья поживает?

0

71

Спенс: нормально...так как и всегда...скучают по Лили, она младшая в семье... - он посмотрел на нее и стал готовить, - а ты писатель? - он указал на рукопись

0

72

Джесса: Сценарист... писательская деятельность закончилась быстро слишком, - она подняла на него взгляд. - Мне кажется, Лили тут хорошо... но она скучает по вам и это... грустно.

0

73

Спенс: ну тебя она тоже любит... она рассказывала как вы играете и ей нравится тут.. - он посмотрел на нее кивнув

0

74

Джесс: Хорошо, я рада, потому что она для меня сейчас просто свет в жизни.

0

75

Спенс улыбнулся: это здорово...ты добрая и милая...странно что твой парень ушел...прости, я дурак, снова начинаю не ту тему

0

76

Джесса слабо улыбнулась и кивнула: Да, это определенно не тема дня для меня...

0

77

Спенс губами произнес прости и отвернулся к продуктам выругавшись на себя тихо

0

78

Джесса: А ты один тут? Я не против еще родственников, но мне бы хотелось заранее узнать об этом.

0

79

Спенс: я один...не волнуйся... - он выложил все на сковороду

0

80

Джесса: Хорошо... но я бы хотела как-нибудь с'ездить с Лили к вам домой... возможно когда она станет постарше или... или я перестану бояться, что ее заберут.

0

81

Спенс улыбнулся: думаю ты им понравишься...

0

82

Джесс: Я надеюсь на это... потому что я вас жутко боюсь если честно.

0

83

Спенс посмеялся: да ладно? почему?

0

84

Джесса: О, я боюсь подвести вас, или что не понравлюсь, или Лили напросится вернуться домой.

0

85

Спенс улыбнулся: ты хорошая...и Лили тебя любит не волнуйся

0

86

Джесс: Я надеюсь на это... Я ее тоже очень люблю, - она немного улыбнулась. - А продюсер надеюсь полюбит скрипт когда-нибудь.

0

87

Спенс: ты работай я помолчу чтобы тебя не отвлекать

0

88

Джесса: Лучше бы подсказал, - она чуть усмехнулась и уткнулась глазками в скрипт.

0

89

Спенс пока готовил еду и вскоре накрыл на стол и сделал чай: кажется можно есть

0

90

Джесса улыбнулась: Спасибо, ты мой спаситель...

0