(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домик Джессы

Сообщений 31 страница 60 из 538

31

Спенс: обожаю какао...и просто Спенс, - он сел на стульчик

0

32

Джесса: Да, прости, - она поставила перед ним кружечку, а вторую поставила остывать для Лили. - Значит... ты хочешь обустроиться тут?

0

33

Спенс: да, найду работу и сниму комнату чтобы быть поближе к Лили

0

34

Джесса: Можешь пожить тут, тут много места и будешь близко к ней, а с работой... ты скажи, чем хочешь заняться и я поищу связи, вдруг смогу помочь.

0

35

Спенс: спасибо, Джесс но мне правда не удобно так вот врываться в дом и жить тут...

0

36

Джесса: Ну что ты, я же сама пригласила. Это ради Лили...

0

37

Спенс: если я ничего не найду я попрошу, ладно? мне правда не удобно...и не хочу уже подрывать твое доверие

0

38

Джесса чуть кивнула: Все нормально... не думаю, что тебе есть... резон подрывать доверие. Я вижу, как ты ее любишь и она тоже...

0

39

Спенс кивнул: да... - он слегка вздохнул, - я рад, что она попала в хорошую семью...эм...а ты одна или с мужем? кольца я просто не заметил на руке

0

40

Джесса тяжело вздохнула, опустив глазки: Я одна... Мой жених оказался слишком против ребенка...

0

41

Спенс: оу...прости...это было не вежливо, - он слегка нахмурился, - ну значит он не достоен тебя раз сразу сбежал, думаю это лучше чем если бы он сбежал когда бы у вас появился совместный ребенок

0

42

Джесса чуть покивала: Ну да... - она чуток улыбнулась. - Все нормально, Лили стоит того, чтобы заботиться о ней одной или нет.

0

43

Спенс слегка улыбнулся: ну я помогу...не волнуйся, к тому же мне нет резона сбегать

0

44

Джесса немного ему улыбнулась: Думаю, она будет в восторге, когда ты расскажешь ей все это...

0

45

Спенс: думаю мы сделаем это вместе... - он улыбнулся ей и протянул ручку

0

46

Джесс чуть улыбнулась и взяла его за ручку, немного сжав ее: Хорошо..

0

47

Они поднялись к Лили и села на пол: малышка...мы тут с Джесси поговорили и решили, что я буду тебя часто навещать и мы даже сможем проводить целый день вместе, - он улыбнулся, девочка захлопала в ладошки и обняла их обоих за шейки слегка заставив их прижаться друг к другу

0

48

Джесса чуть улыбнулась и потрепала девочку по спинке: А теперь беги, выпьешь какао, у нас еще остались твои пирожные со вчера, а потом покажешь брату дом, хочешь?

0

49

Девочка кивнула и потянула ручки к Спенсу и он взял ее на руки: а ты уже совсем выросла, - он с легкостью поднял ее на ручки

0

50

Джесса улыбнулась, смотря на них, а потом обратилась к Спенсу: Спенс... послушай, ты не мог бы за ней присмотреть еще часик? У меня сроки поджимают и...я ничего не успела сделать по работе...

0

51

Спенс кивнул: без проблем, мы поиграем тихо верно, Лили, - он улыбнулся девочке, - но сначала попьем какао, которое сделала Джесси

0

52

Джесса мягко улыбнулась и коснулась его плечика в знак благодарности, после чего направилась из комнаты к своему ноуту.

0

53

Спенс попили какао с малышкой и помыли кружечки вместе, девочка помогала вытирать и пошли читать книжку

0

54

Джесса же увлеклась работой и даже не выходила попить, печатая что-то, но когда послала, продюсер указал ей на ошибки, которые нужно было скорее исправить. Поэтому она даже чуть простонала от досады и потерла лицо руками, пытаясь успокоиться.

0

55

Декс покормил малышку и они даже немного посмотрели мультик после чего она уснула, он слегка улыбнулся и взял девочку на ручки и понес в спальню, положив ее и укрыв он поцеловал ее в лоб, присев на пол рядом с кроваткой и смотря на девочку

0

56

Джесси распечатала страницы скрипта, чтобы исправлять ошибки, а сама пошла к Лили. Не обнаружив их в гостиной, она поднялась в спальню и заметила как она спит, немного улыбнувшись.

0

57

Спенс увидел девушку и улыбнулся шепотом спросив: как работа?

0

58

Джесса: Проще уволиться, - она чуть улыбнулась. - Как малышка?

0

59

Спенс: спит...мы смотрели мультики и она уснула

0

60

Джесса чуть кивнула: Хорошо... Сегодня у нее насыщенный день.

0