(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домик Джессы

Сообщений 421 страница 450 из 538

421

Джесса: Спасибо, - она взяла кружку, обняв ее руками и посмотрев на какао, задумавшись.

0

422

Спенс позвал Лили и вскоре они все сидели за столом как раньше

0

423

Джесса в этот раз была не шибко разговорчивой, поэтому за столом скорее говорила Лили, а Джесс лишь иногда кивала и улыбалась девочке.

0

424

Спенс выпил какао и улыбнулся девочке, он тоже много молчал

0

425

После какао Джесса взяла Лили за руку, и пошла ее укладывать. Они умылись и Лили легла в кроватку, а пока брат желал ей спокойной ночи, Джесс ушла в свою комнату, чтобы найти кое-что.

0

426

Спенс пока помыл кружечки и убрался на кухне

0

427

Джесса же прошла в кухню с бумажками и сказала: Спенс... можно с тобой поговорить?

0

428

Спенс кивнул: конечно... - он вытер ручки и сел

0

429

Джесси вздохнула и передала ему бумаги по удочерению, там же был пункт, что если семья и усыновитель договорятся, то девочку можно вернуть в родной дом, ведь детей всегда возвращают биологическим родителям по их просьбе, если есть нормальные условия.

0

430

Спенс посмотрел на бумаги потом на Джесси: ты не хочешь больше растить Лили?

0

431

Джесса вздохнула: Я люблю Лили... очень, как я уже говорила она свет моей жизни, я ни секунды никогда не жалела, что взяла ее тогда... я бы хотела увидеть каждый год ее жизни, каждую минуту, но... потом я узнала тебя, а значит и ее семью... и я не могу забирать ее у семьи, понимаешь? Как и сама не могу ей ее дать... настоящую, понимаешь? Она заслуживает полную семью, а не атмосферу одинокой матери... даже не матери, а девушки, которая... знает ее всего ничего.

0

432

Спенс: Джесси... - он коснулся ее ручки, - я не хочу ее забирать у тебя...что если...мы бы растили ее вместе и ездили бы к родителям...периодически...я конечно не такой крутой парень как твой бывший...но я бы мог заботиться о вас...

0

433

Джесса вздохнула: Я знаю, что... смог бы, - она сжала его ручку, смотря на него. - Но это будет не так, как... будь у нее своя семья, самая настоящая.

0

434

Спенс: Джесси... - он слегка вздохнул, - ты мне дорога...очень...и я не хочу лишать тебя Лили и Лили тебя

0

435

Джесса: Я понимаю это... и поверь мн тошно при мысли, что ее не будет рядом...

0

436

Спенс: Джесси...я не хочу увозить ее...

0

437

Джесса вздохнула: Правда? Вы оба останетесь тут?

0

438

Спенс: если этого захочешь ты...если нет мы уедем

0

439

Джесса: Я... я хочу этого, больше всего на свете, правда.

0

440

Спенс подошел к ней и сел на коленки рядом с ней: Джесси...я не мастер крутых отношений а главное красивых отношений, которые ты бы хотела иметь...но ты мне нравишься очень...и я хотел бы заботиться о тебе не только потому что мы как бы семья но и как за девушкой...пусть я делаю это не так как ты этого ждешь но я буду тебя защищать от всего и помогать тебе во всем

0

441

Джесса закусила губки, опустив взгляд на него: Ты... ты бы хотел быть со мной?

0

442

Спенс кивнул: давно...просто я видел что ты еще любишь своего бывшего и я не мог тебя обижать

0

443

Джесса: А я думала что... не интересна тебе в этом плане, поэтому я... он оказался тут снова.

0

444

Спенс вздохнул: ну как же ты могла быть мне не интересно я ведь так старался тебе это показать

0

445

Джесса: Прости, я... я такая глупая... Мне казалось, что ты хочешь семью для своей сестры, а не... не девушку.

0

446

Спенс: ты не глупая...просто ты слишком строга к себе...

0

447

Джесс: Возможно, чуть-чуть, - она вздохнула и опустила взгляд.

0

448

Спенс коснулся ее щеки: ты чудесная девушка...

0

449

Джесса: Будь я чудесной девушкой, нам бы не пришлось проходить через все это, и я бы не сделала тебе больно...

0

450

Спенс: это пустяки...но если ты согласишься попробовать со мной и Лили быть настоящей семьей я буду счастлива

0