(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домик Джессы

Сообщений 391 страница 420 из 538

391

Деми потер руки: Ты спятил, мать твою? Деревенщина... вы с Джесс похожи вместе с ее маленьким развлечением в виде этой девчонки...

0

392

Спенс не выдержал и вышел и дал ему сильно в челюсть: ты урод...если ты еще к ней приблизишься я убью тебя

0

393

Урод сплюнул крови: Твою мать! Ты спятил? Я тебя засужу...вместе с твоей ненаглядной...оставайтесь с ней вместе, вы друг друга стоите... - сказал он и пошел прочь.

0

394

Спенс вздохнул и вернулся к Джесси: он тебя не трогал? - он ощупывал ее ручки и взяв в ладошки личико нет ли на ней повреждений

0

395

Джесса даже глазки раскрыла: Ну что ты, он не трогал, - она коснулась его ручек. - Все нормально? Что он сказал?

0

396

Спенс слегка успокоился: он больше не придет... - он опустил ручки

0

397

Джесса вздохнула: Прости за это... Я попыталась с ним расстаться, а он тут скандал закатил, будто...я не знаю.

0

398

Спенс: главное ты в порядке... - он пошел к Лили и улыбнулся ей, аккуратно осмотрев все ли хорошо с девочкой

0

399

Джесса присела рядом с Лили и сказала парню: Спенс, ничего не было... все хорошо... успокойся.

0

400

Спенс кивнул: просто я испугался за вас...что он что-то сделал...

0

401

Джесса: Нет, он ничего не сделал, успокойся, - она взяла его за ручку.

0

402

Спенс обнял обеих прижимая к себе, слегка вздохнув от облегчения

0

403

Джесса слегка погладила его по плечам, тихонько повторив, что все в порядке.

0

404

Спенс вздохнул и посмотрел на Лили: мы сегодня побудем дома, малышка ты не против? а в зоопарк сходим завтра? - девочка кивнула, - ну тогда беги поиграй а мы с Джесси сделаем какао и покушать
Девочка удалилась

0

405

Джесси посмотрела на него и снова взяла его за ручку: Как ты, Спенс? Успокоился?

0

406

Спенс кивнул и сжал ее ручку: да...просто это было неожиданно

0

407

Джесса слабо улыбнулась: Очень неожиданно, я... я не рассчитывала на такое, но хорошо, что ты пришел... слова он явно не понимал.

0

408

Спенс кивнул: это точно... главное все обошлось, - он вздохнул и все же прижал ее к себе снова

0

409

Джесса: Все нормально, - она погладила его рукой по спинке.

0

410

Спенс: да...я знаю...просто мне так спокойнее

0

411

Джесса кивнула и посмотрела в его глазки: Останешься сегодня с нами? Ты же не хотел тут быть из-за Деми...

0

412

Спенс кивнул: если позволишь... - он убрал волосы с ее личика и посмотрел в глазки

0

413

Джесс посмотрела в его глазки и немного кивнула: Буду рада...

0

414

Спенс слегка улыбнулся и прошептал: хорошо...

0

415

Джесса чуть закусила губки, смотря на него, а потом все же сказала: Нужно сделать Лили какао... она наверное испугалась скандалом в доме...

0

416

СПенс кивнул: да...я сделаю... - он встал и пошел на кухню

0

417

Джесса проводила его взглядом и вздохнула, приложив ручку ко лбу, после чего все же пошла за ним.

0

418

Спенс уже делал три чашечки какао,  а в свою и Джесс добавил несколько капель коньяка для успокоения

0

419

Джесса села за столик, смотря на парня и чуть улыбнулась: Надеюсь, ты добавил это только в две чашечки, а то как мама, буду ругаться.

0

420

Спенс кивнул: конечно...Лили еще очень очень рано... - он протянул ей ее кружечку

0