(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домик Джессы

Сообщений 361 страница 390 из 538

361

Спенс: все хорошо...и не переживай, главное что у вас с Лили все отлично...

0

362

Джесса: У нас... да, она счастлива, я думаю... только ей все же не хватает братика в этом доме.

0

363

Спенс: мне вас тоже не хватает...но так нужно, чтобы ты могла строить свою жизнь

0

364

Джесса: Что бы ни происходило в моей жизни, я хочу чтобы ты мог быть рядом, Спенс...

0

365

Спенс: я рядом...просто на расстоянии но я убью его если он тебя обидит... - он серьезно посмотрел в ее глазки

0

366

Джесса посмотрела в его глазки и чуток улыбнулась: Ты очень хороший, Спенс, ты знаешь это?

0

367

Спенс вздохнул: нет... - он коснулся ее руки, - я надеюсь, ты счастлива, Джесси...ведь ты этого заслуживаешь

0

368

Джесса закусила губки, смотря на него: Я была бы куда счастливее, будь ты рядом...как раньше.

0

369

Спенс сжал ее ручку: я...я знаю...я бы хотел...но ты любишь этого... - он вздохнул, - и я третий лишний...

0

370

Джесси закусила губки, смотря на него, а потом вздохнула и опустила взгляд: Мне жаль...у нас все было так...здорово, мы были похожи на семью.

0

371

Спенс кивнул: да...но без него...это глупо...

0

372

Джесса: Это я глупая, что простила его и решила...попробовать все же создать настоящую семью для Лили...

0

373

Спенс: ты никогда не была глупой, Джесси...перестань...просто ты его любишь и это важно...

0

374

Джесса: А если я не знаю люблю и его или нет? - она вздохнула. - Вот что глупо...я же не знаю...

0

375

Спенс: Джесси, а как ты можешь жить с ним если не уверенна...ведь внутри все трепетать должно когда человек рядом

0

376

Джесса вздохнула: Лили нужна семья... мне нужна семья... иногда это важнее даже того, как сильно бьется сердце рядом с каким-то человеком.

0

377

Спенс: но у нас же была семья...и ты предпочла человека который не понимает что такое семья...

0

378

Джесса: Это другое, - она вздохнула. - У нас была замечательная семья, но это было другим...

0

379

Спенс: разве? Джесси, - он вздохнул, от того что она не видела многого

0

380

Джесса: прости меня, Спенс...у нас все было просто прекрасно и вы с Лили делали меня счастливой, но мне нужно... нужно и другое счастье.

0

381

Спенс услышал как подъезжает машина, он вздохнул: мне пора... - он подошел и поцеловал ее в губки нежно, - будь счастлива...

0

382

Джесса даже ротик чуток раскрыла, смотря на него, а потом вздохнула и кивнула, встав чтобы проводить.

0

383

Спенс чмокнул малышку, сказав что прийдет через неделю и вышел из дома, проигнорировав урода

0

384

Урод же начал катит своей невесте пред'явы по поводу этого парня в доме снова, но она лишь послала его потихоньку и пошл укладывать спать Лили...

0

385

В следующую субботу Спенс как всегда пришел к 12 и постучал в дверь

0

386

Джесса же попросила Лили подождать в комнат, пока пыталась об'яснить жениху доступным языком, чтобы он свалил, но тот даже на крик срывался, крича на девушку, что он типа принял ее безумную идею с усыновлением и был готов быть с ней и все такое, а она тварь прогоняет его. Дверь конечно никто не открывал, но она не закрыта на замок)

http://s002.radikal.ru/i198/1002/bd/4875ae113d88t.jpg

0

387

Спенс слегка нахмурился слыша шум и вошел в дом, когда он услышал крик, он быстро посмотрел что Лили в другой комнате и быстро вошел в гостиную и грозно посмотрел на парня: что происходит?

0

388

Спенс слегка нахмурился слыша шум и вошел в дом, когда он услышал крик, он быстро посмотрел что Лили в другой комнате и быстро вошел в гостиную и грозно посмотрел на парня: что происходит?

0

389

Джесса: Спенс.. - она вздохнула. - Все в порядке... просто мы...
Деми: Знаешь, если ты закончишь эту фразу, то я заткну тебя, детка...
Джесса чуть приподняла бровку, смотря на него.

0

390

Спенс посмотрел на него и не долго думая, заломил ему руки и повел к выходу: ты меня уже достал...и заткнуть нужно только тебя, - он открыл дверь и вышвырнул его на улицу, - и попробуй еще раз тут появись я пересчитаю твои зубы...

0