(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домик Джессы

Сообщений 331 страница 360 из 538

331

Сегодня Джесса была дома не одна с Лили, а вместе с Демиургом. Он был доволен сегодняшним разговором с ней, а вот Джесс чувствовала что-то странное, ведь она согласилась быть с ним снова не из большой любви... а потому что боялась быть одна, а парень, который мог бы быть с ней, кажется, и не хотел этого, как ей показалось.

http://s001.radikal.ru/i195/1002/02/5df630cde6eft.jpg

0

332

Декс вернулся домой очень усталым, он вошел в дом: я дома... - сказал он и когда вошел на кухню, - я вам кое что купил...
Он увидел урода и встал как вкопанный

Джесси  Лили

http://s006.radikal.ru/i215/1002/ab/eec573110cbdt.jpg

0

333

Джесса: Спенс... - она быстро поднялась и подошла к нему, не зная, что сказать но потом чуть улыбнулась. - Ты с... подарками...

0

334

Спенс кивнул и отдал ей ее мишку и Лили ее, он чмокнул малышку в лоб и улыбнулся: как ты детка?
Девочка ответила что хорошо, он кивнул

0

335

Джесса подождала, пока они поговорят, а потом потихоньку сказала: Эм... ты же помнишь Деми? Мы с ним...

0

336

Спенс: я вижу... - он сказал ей тихо, посмотрев глазки и сказал малышке, - ты мне не поможешь?
Она кивнула они вышли в его комнату и стали собирать его вещички

0

337

Джесса попросила жениха подождать, а сама прошла за ними, встав в проеме двери: Спенс...что такое? Тебе не нужно уходить...

0

338

Спенс: я буду приходить в субботу и забирать Лили...к ужину она будет дома... - он улыбнулся малышке, которая старательно помогала ему складывать вещи

0

339

Джесс тяжело вздохнула: Прошу, Спенс... останься. Я правда не хочу, чтобы ты уходил.

0

340

Спенс: думаю это будет странно если я останусь...твой жених не поймет , - он закрыл сумку и взял малышку на ручки, - ну вот я готов...
Он пошел к выходу и проходя мимо девушки сказал: спасибо тебе за все, ты чудо... - он чмокнул ее в щеку и направился к двери где попрощался с малышкой и пообещал прийти в субботу и что они сходят в парк и ушел

0

341

Джесса закусила губки, тяжело вздохнув, а потом направилась к своему хахалю.

0

342

Неделю спустя
Со своим женихом Джесса налаживала отношения, но теперь все было не так, поэтому счастья, на которое она надеялась, она так и не испытывала, она лишь скучала по Спенсу... очень. Сегодня Деми дома не было, а Спенс и Лили ушли гулять, и Джесс ждала их дома, пытаясь работать.

http://s003.radikal.ru/i201/1002/c1/a06d6d2c13a2t.jpg

0

343

Спенс постучал в дверку, держа малышку на плечиках и о чем то смеясь

0

344

Джесса открыла дверку и улыбнулась: Привет... Как погуляли?

0

345

Спенс улыбнулся: хорошо...привет... - он чмокнул ее в щеку и вошел в дом

0

346

Джесса посмотрела на малышку, которая чуток вымазалась в вате, которую они кушали: Так, юная леди, идите-ка умываться...

0

347

Спенс опустил ее на пол и она пошла умываться: да...мы ели вату и слегка стали хрюшками, прости

0

348

Джесса: Все нормально, - она протянула ручку и слегка вытерла сладость с его щеки, чтобы не было липко.

0

349

Спенс улыбнулся: прости...мы и в правду как хрюшки, ты одна?

0

350

Джесса кивнула: Да, одна... Хочешь какао?

0

351

Спенс кивнул: не откажусь

0

352

Джесси чуть-чуть ему улыбнулась и они пошл в кухню, а она стала делать им попить.

0

353

Спенс сел на стульчик и улыбнулся Лили, которая прибежала к нему и попросилась на ручки, он ее поднял и усадил на коленки

0

354

Джесса заметила, что Лили пришла, поэтому сделала какао и ей, поставив три кружечки на стол, и сама сев за него.

0

355

Спенс подвинул Лили ее кружечку и улыбнулся: ну как твои дела, Джесс?

0

356

Джесса: Все хорошо... Заканчиваю сценарий и отдаю редактору уже, чтобы рассматривал окончательный вариант.

0

357

Спенс улыбнулся: здорово...поздравляю ты долго к этому шла

0

358

Джесса чуть покивала и немного улыбнулась: А как твои дела? Обустраиваешься тут?

0

359

Спенс: ну да...живу в мотеле и работаю... - он улыбнулся, - все хорошо...

0

360

Джесса чуть кивнула: Хорошо, я... я переживала, как ты там.

0