(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домик Джессы

Сообщений 271 страница 300 из 538

271

Спенс: ну конечно две девушки, страшно же разочаровать, - он подмигнул Лили

0

272

Джесса улыбнулась: Думаю, ты не мог бы, даже если захотел.

0

273

Спенси улыбнулся: еще бы ради вас стоит постараться чтобы радовать вас

0

274

Джесса: Ну все-все, совсем захвалил, - она улыбнулась, мило коснувшись его ручки.

0

275

Спенс сжал ее ручку и улыбнулся: как твой сценарий?

0

276

Джесса: О, хорошо... редактор сказал, что такие живые сценки получаются, особенно любовные и даже спросил не влюбилась ли я, что так стала писать.

0

277

Спенс улыбнулся: и что ты ответила?

0

278

Джесс закусила губки и чуть улыбнулась, немого пожав плечами: Что никогда точно не знаешь...когда и почему приходит озарение.

0

279

Спенс кивнул беззвучно вздохнув и улыбнулся: ну да...

0

280

Джесса посмотрела ему в глазки, чуть-чуть улыбнувшись, а потом опустила взгляд.

0

281

Они покушали потом попили какао и уложили девочку спать, потом спустились вниз мыть посуду вместе

0

282

Джесса вытирала то, что мыл Спенс: Спасибо, что так помогаешь, Спенс, со всем...

0

283

Спенс улыбнулся: без проблем, красотка...

0

284

Джесса улыбнулась: Ты меня так называешь... - она вытерла тарелочку, как раз когда в дверь позвонили.

0

285

Спенс: эм...мы ждем гостей? - он приподнял бровку

0

286

Джесса мотнула головой: Нет, я никого не жду... Я сейчас, - она пошла открывать.

0

287

Спенс вытер руки слегка встревоженно смотря на дверь

0

288

Джесси открыла дверку и даже застыла, потому что на пороге стоял классный высокий парень с цветами: Малышка! - он улыбнулся. - Джесси, я так скучал...

0

289

Спенс посмотрел на эту сценку стоя в проходе и вздохнул

0

290

Джесс взяла цветочки, а парень чмокнул ее в щечку и прошел в квартирку, не спрашивая разрешения. Он недоверчиво посмотрел на парня: а это еще кто?
Джесса: Это...это Спенсер, брат Лили.
Чувак: И что брат тут делает?
Джесс: Живет...
Чувак даже глазки раскрыл смотря на нее, а Джесса пожала плечами и вздохнула: Спенс, познакомься с Деми...

0

291

Спенс нахмурившись посмотрел на парня

0

292

Дем приподнял бровь: Ну, привет, брат... - он даже протянул ему руку, с вызовом улыбнувшись.

0

293

Спенс пожал его руку достаточно сильно показать что если что он его просто убьет

0

294

Деми вскинул бровками, с вызывающей улыбкой смотря на него, ответно сжав ручку, показывая что лучше бы он убрался из его дома.

0

295

Спенс даже приподнял бровку усмехнувшись хотел ему сломать руку но подумал что это расстроит Джесси

0

296

Деми почти что вырвал свою руку из его и посмотрел на Джесс: Нам нужно поговорить, детка.
Джесса: Ну признаться, я бы предпочла чтобы ты просто ушел...
Деми: Но я хочу поговорить, ну же, пошли подальше отсюда, - он взял ее за ручку и потянул на себя.

0

297

Спенс быстро оказался рядом и убрал грубо его руку от нее: она сказала не хочет, ты глухой?, - он загородил Джесси собой

0

298

Джесса даже глазки в удивлении раскрыла, когда он так сделал, а Деми развел руками: Чувак, она моя невеста, ты что-то не понимаешь, а?

0

299

Спенс: даже если она твоя невеста ты не можешь ее хватать так...урод

0

300

Джесс чуть взяла его за ручку, чтобы он успокоился.
Деми: Мы чуток поссорились и ты уже нашла себе другого?
Джесса: Деми, мы просто друзья, но мы не поссорились, ты ушел...
Деми: Потому что ты захотела ребенка...
Джесс: И что? Я не просила тебя брать о ней всю заботу...я и одна прекрасно справлялась.
Деми: с ним ты хотела сказать?

0