(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пентхауз Сальвадора

Сообщений 151 страница 166 из 166

151

Вэл посмотрела в его глазки: И прошу...будь осторожен и когда повезёшь их и когда домой приедешь...я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось.

Сэл: Со мной всё будет в порядке, я обещаю...главное, что мы можем быть вместе.

0

152

Митч посмотрел в ее глазки: малышка...со мной будет все в порядке

Ди: прости что не говорила тебе...но посуди сам если бы ты был обычным парнем что бы ты подумал обо мне

0

153

Вэл сжала губки и чуть кивнула: Хорошо, Митч...

Сэл: Да, но... - он вздохнул. - Это ужасно, нам нужно было отойти от дел сразу же после свадьбы.

0

154

Митч взял ее личико в свои ручки: я скучаю по тебе

Ди кивнула: да ты прав

0

155

Вэл посмотрела в его глазки и чуть кивнула: Я тоже всё это время скучала по тебе...

Сэл: И если выйдем живыми, то так и сделаем...да? - он посмотрел в её глазки.

0

156

Митч обнял ее нежно и вздохнул: мне не хватает тебя...я просто с ума схожу

Ди кивнула: конечно...

0

157

Вэл вздохнула и прижалась к нему: Так надо. Не для тебя эта жизнь. Сегодня ты вернёшься домой и забудешь всё, что с этим связано...

Сэл6 Хорошо, - он поцеловал её. - Давай собираться...хочу скорее оказаться в нашем отеле...

0

158

Митч: ты нужна мне... - прошептал он

Ди поцеловала его и кивнула, они стали собирать вещи

0

159

Вэл: И ты нужен мне.. мне нужно знать, что ты жив, а в этом мире это не всегда является опцией, понимаешь?

Они собрались и вынесли пару сумок с вещами в холл, после чего направились в кухню.

0

160

Митч: жизнь без тебя мне не нужна...я уже сам готов застрелиться...

0

161

Вэл с тревогой посмотрела в его глаза: Не говори так, Митч...
Сэл и Ди зашли в кухню, и Сэл кашлянул, чтобы привлечь внимание: Мы готовы ехать...

0

162

Митч кивнул и встал, слегка помог встать девушке

0

163

Вэл поблагодарила его, и они прошли в гостиную. Она обняла Ди и Сэла, пожелав им удачи и сказав, что они ещё свяжутся по телефону. Потом она и Митча обняла, попрощавшись с ним на ушко и тяжело вздохнув. Лишь после этого она отошла, ожидая пока все покинут квартиру и надеясь, что всё будет хорошо у них.

0

164

Ди с Селом вышли, а Митч немного помедлил: ты нужна мне ... я серьезно...

0

165

Вэл вздохнула: Мы поговорим об этом, я обещаю, но оставаться тут опасно, особенно ребятам, - она подошла к нему и нежно поцеловала в щёку. - Прошу езжай.

0

166

Митч вздохнул и вышел, быстро увезя ребят

0