(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пентхауз Сальвадора

Сообщений 121 страница 150 из 166

121

Сэл улыбнулся, осмотрев ее: Мм, я уже почти хочу остаться дома.

0

122

Ди посмеялась: ну ты даешь, ну что едем или раздеваемся?

0

123

Сэл улыбнулся: Едем, разденемся на месте, - он поцеловал ее.

0

124

Ди улыбнулась: ну тогда в путь

0

125

Сэл улыбнулся и взял их сумку, после чего они пошли на выход.

0

126

И уехали http://www.msnrules.com/emoticons/cute-panda/pig.gif

0

127

Спустя 2 года
Ди и Сэл жили в любви и согласии все эти пару лет, они были счастливы, влюблены и всё было замечательно, до недавнего времени. Пару дней назад Сэлу пришло новое задание, и это оказалась его жена. Он конечно был в шоке, узнав, чем на самом деле она занимается, но даже поговорить с ней не мог об этом. Ему пришлось срочно покинуть квартиру, он лишь оставил записку Ди со словами 'Теперь я всё знаю'. Ему казалось, что она догадается, но подвергать её опасности, находясь тут, пока всё не уладит, он не мог, поэтому уехал. Позвонив Вэл, чтобы её отец прикрыл его, а потом и Митчу, чтобы тот побыл с Дианой, он решился приехать в квартиру, чтобы поговорить-таки с женой.
У Митча и Вэл же всё не было гладко даже в эти пару лет. Полгода они жили душа в душу, собирались пожениться, решив с самой свадьбой всё же не торопиться, как с предложением. Отец Вэл относился к парню довольно скептично, но всё же не особо зло. Подходило время свадьбы, они даже решили совсем уже съехаться, когда на Митча совершили покушение, с ним всё было в порядке, но с Вэл нет. Один её бывший, киллер, с которым они были вместе какое-то время назад, но расстались, в общем намекнул, что она или вдовой станет или одинокой. Тогда она сказала Митчу, что у них не получается и что её жизнь не для него и всё такое и в общем ушла, с того дня они уже года полтора не виделись и не разговаривали. Вэл уехала с отцом в Эквадор, где они жили какое-то время и вот недавно она вернулась, ибо отец сделал ей подарок. Он узнал о том, почему дочь рассталась с женихом и собственно убил её бывшего, но она так и не решилась увидеться с Митчем, ибо очень его обидела, но обстоятельства вынудили, поэтому сейчас она привезла своего лучшего друга на квартиру их с женой, надеясь, что Ди и Митч ждут там. Они потихоньку прошли внутрь и осмотрелись.
http://s001.radikal.ru/i193/1009/c4/f950539aafe0t.jpg http://s60.radikal.ru/i170/1009/5d/3d7d44a77127t.jpg

0

128

Ди очень испугалась и сразу же уехала на остров посреди Индийского океана, где пробыла все это время, Митч же был просто подавлен от такого стечения отстоятельств и совсем поник, он старался выбраться к Ди так как понимал что ей нужна поддержка, они пришли с Митчем немного рано и сидели на кухне с кружечками чая, квартира выглядела очень заброшенной и холодной, они молчали

http://s58.radikal.ru/i159/1009/31/c0a4e821b203t.jpghttp://s001.radikal.ru/i193/1009/14/2ea4423b2a64t.jpg

0

129

Сэл и Вэл потихоньку прошли в кухоньку посмотрев на парочку за столом. Сэл смотрел на свою жену, тихо проговорив: Привет...

0

130

Ди подняла взгляд и посмотрела на мужа: привет... - сказала она тихо

0

131

Вэл: Кажется, вам о многом надо поговорить...а мы послушаем, - она провела друга в кухню и усадила на стульчик рядом с Ди, а сама села на подоконник, смотря сначала на Митча, вздохнув, а потом снова на ребят. - Как вы столько лет умудрялись такое скрывать друг от друга?

0

132

Ди вздохнула и опустила взгляд
Митч же не отрывал взгляда от девушки

0

133

Сэл: Не кричи, нужно думать, что нам делать, - он посмотрел на Ди и, вздохнув, взял её за руку.
Вэл: Неужели хоть один из вас не мог быть нормальным человеком? Знаете как прекрасно живётся, не убивая людей? Совесть в порядке и вообще, - она заметила на себе взгляд и посмотрела на Митча, раскрыв глазки.

0

134

Ди сжала ручку мужа, потому что очень по нему скучала
Митч же просто опустил взляд

0

135

Сэл: Нам нужно укрыться где-нибудь на время...у меня есть место за городом, - он посмотрел на Ди, согласна ли она.
Вэл: Вы скрывайтесь, только купите мобильный новый...а я тут останусь на пару дней, вдруг вас будут искать...я хоть поговорю с вашими преследователями, мне-то вряд ли что угрожает.

0

136

Ди посмотрела на мужа: думаю все твои места уже давно известны как и мои...

0

137

Сэл: Но и просто в отеле быть не выход.
Вэл: Я могу поговорить с отцом, чтобы поискал вам место.
Сэл: Может лучше... фальшивые паспорта? И мы улетим из города...где познакомились... - он посмотрел на Ди.

0

138

Ди слегка улыбнулась и сжала его ручку

0

139

Вэл вздохнула и кивнула: Я позвоню...потом вам нужно будет подъехать в одно место, где вам документы сделают... Митч вас отвезёт, - она глянула на него. - Потом поедет домой... - она пошла в гостиную, доставая мобильник.

0

140

Митч вздохнул поняв что она даже не хочет с ним говорить

0

141

Вэл стала звонить знакомым, а Сэл посмотрел на Ди: Всё в порядке с тобой?

0

142

Ди кивнула: а с тобой?
Митч лишь потер лобик

0

143

Сэл покивал: Да, всё хорошо, - он обнял её.
Вэл вернулась в кухню, встав позади Митча, ибо он сидел спиной к двери, а ребята лицом: Я дам вам адрес...езжайте по нему там всё сделают, быстро... - она протянула Сэлу бумажку с адресом, а сама машинально положила ручку на плечо к Митчу.

0

144

Ди слегка улыбнулась: спасибо...
Митч посмотрел на девушку и взял ее ручку в свою

0

145

Вэл посмотрела на Митча и, тихо вздохнув, сжала его ручку немного: Вы моя семья, - она улыбнулась. - А семье я всегда помогу. А теперь собираться, быстро...

0

146

Ди кивнула и потянула Села собираться.
Митч: как ты? - спросил он тихо, держа ее ручку

0

147

Вэл, закусила губки, и тихо ответила: Нормально... а ты?

Сэл же сразу обнял Ди, как только они остались одни, прошло всего пара дней, но он уже думал, что сойдёт с ума со всем этим.

0

148

Митч кивнул: жить буду...

Ди прижалась к нему: я скучала...

0

149

Вэл прикрыла глазки и тяжело вздохнула, она обошла стол и села на место Ди: Когда повезёшь ребят...купи новую симкарту им с роумингом, ладно? Запиши номер, чтобы мы могли с ними связаться.

Сэл: Я с ума сходил без тебя, - он поцеловал её и снова обнял.

0

150

Митч кивнул: конечно...

Ди: мне так страшно за тебя...

0