(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Дайкири

Сообщений 211 страница 240 из 664

211

Декси посмеялся: ну я ее не зову к себе можешь запереть ее у себя в комнате

0

212

Дэй: Запру, уж не сомневайся, - она встала и поправила одеяльце, ибо сидела на нем.

0

213

Декс разделся и лег на диван, смотря на потолок и думая

0

214

Дэй разделась и легла в кроватку, уткнувшись носиком в подушку и тяжело дыша от этого, желая проснуться 7 лет назад.

0

215

Декс лежал так долго и вскоре на него запрыгнула кошка: Дикси, - прошептал он, - ты решила меня добить? твоя хозяйка убьет меня, - кошка же начала мурлыкать и закрыла глазки в ожидании ласк

0

216

Дэй же привыкла спать с мурлыканьем под ухо, но сейчас его не было, поэтому она присела, позвав Дикси, но когда она не отозвалась, Дэй тихо выругалась и надела халатик, выйдя в гостиную и заметив кошку на Дексе, чуть сощурив глазки

0

217

Декс посмотрел на девушку: она сама я не виноват

0

218

Декс посмотрел на девушку: она сама я не виноват

0

219

Дэй: О, оправдывайся теперь, - громким шепотом сказала она и прошла к нему, сев на коленочки на полу и погладив кошку. - Чего ты убегаешь, а?

0

220

Декс вздохнул и подвинулся чтобы она легла рядом

0

221

Дэй посмотрела на него: Ты думаешь я лягу рядом с тобой? - она вздохнула,посмотрев на кошку, чуть погладив ее, а потом все же забралась под одеялко рядом с Дексом. - Ни слова...

0

222

Декс улыбнулся и переложил на нее кошечку, которая в итоге легла на них обоих пополам

0

223

Дэй немного улыбнулась и погладила Дикси: Ну чего ж ты убегаешь, а?

0

224

Декс: думаю я ей понравился... - он улыбнулся

0

225

Дэй: Она предательница... кидается на незнакомого парня вместо хозяйки, которая ее кормит и любит.

0

226

Декс: ну...я ее тоже кормил...и я не курю, - он улыбнулся

0

227

Дэй: Еще раз припомнишь мне мои сигареты, я закурю прямо в постели...

0

228

Декс: ужас...хорошо-хорошо молчу... - он погладил кошку

0

229

Дэй: Ну наконец, - кошечка же спрыгнула с них и потопала к миске, а Дэй даже села на диване, смотря ей вслед. - Мне кажется, я ей разонравилась.

0

230

Декс: думаю ты не можешь ей разонравится ты ее хозяйка...может ты ей мало внимания уделяешь и...молчу

0

231

Дэй: Вот-вот, - она повернулась на него, все еще не ложась. - Лучше молчи, а то... загрызу и не всплакну.

0

232

Декс улыбнулся и изобразил что закрывает рот на замок и выбрасывает ключик

0

233

Дэй улыбнулась: Вот и молодец, хороший мальчик.

0

234

Декс похлопал по диванчику рядом с ним

0

235

Дэй глубоко вздохнула и снова легла рядом с ним.

0

236

Декс слегка улыбнулся и лег на бок смотря на нее

0

237

Дэй подняла глазки, смотря на него, также лежа на боку: Что ты так смотришь?

0

238

Декс показал, что не может говорить а лишь только смотреть на нее можно

0

239

Дэй улыбнулась довольно мило, смотря на него, слегка изучая черты лица, которые и так не забывала.

0

240

Декс улыбнулся смотря в ее глазки и думая какая же она красивая и понимая что любил и любит ее до сих пор

0