(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Дайкири

Сообщений 121 страница 150 из 664

121

Декс: прости...этого хотел я...и я не думал, что ты просила поэтому, - он отпустил ее и взял кошку на ручки

0

122

Дэй нахмурилась: Ну, конечно... ты уже третий раз лезешь целоваться, а мы даже не друзья...

0

123

Декс: я не лезу, а целую и дважды ты мне ответила, так что не изображай из себя невинную, - он сел на диванчик и кошечка развалилась на его коленках и он ее гладил

0

124

Дэй: Просто пережиток прошлого, а не ответ... - она села рядом, смотря на Дикси.

0

125

Декс: хорошо...скажи мне чтобы я не целовал тебя потому что тебе это не нравится и я не буду, - он посмотрел на нее

0

126

Дэй вздохнула, смотря на него, и спросила то, что совсем далеко от темы: Как дела у Лукаса? Еще не передумал судиться? эт тот чувак, который 60 тысяч хочет

0

127

Декс: нет...ему нужны деньги, его малышка чем-то больна и он не может потерять эти деньги

0

128

Дэй покрутила глазками: Вечные отговорки...

0

129

Декс: ну не отговорки...она сейчас в больнице, я ее навещал на неделе, она милая девочка, - он слегка улыбнулся

0

130

Дэй чуть пожала плечами: Его проблемы... если бы он хотел, то хорошо бы работал и заработал в десять раз больше того, что просит.

0

131

Декс усмехнулся и стал смотреть на кошку, поглаживая ее

0

132

Дэй посмотрела на него и вздохнула: Знаешь, прости, что просила остаться... ты можешь ехать когда захочешь.

0

133

Декс: милая, может ты определишься чего ты хочешь, я например хочу остаться а ты?

0

134

Дэй: Я... мне все равно, - она посмотрела на него. - Просто я дура, вспомнила как ты ушел, и умудрилась испугаться, вот и все.

0

135

Декс приобнял ее одной рукой и второй гладил кошку: перестань бояться, я ведь рядом и не уйду

0

136

Дэй вздохнула: Это уже не важно...и не имеет значения.

0

137

Декси погладил ее по плечику: важно для меня на этом мы продержимся не волнуйся

0

138

Дэй посмотрела на него: Зачем я тебе? Раз уж ты не зоофил, который просто хотел получить Дикси.

0

139

Декси улыбнулась: ты мне дорога...

0

140

Дэй: Была дорога... - она посмотрела на него.

0

141

Декс: нет...не была, а дорога до сих пор, - он мягко улыбнулся, - я не хоронил ничего...как ты...

0

142

Дэй: Значит ты определенно мазохист... Специально уехать, чтобы потом скучать по кому-то...

0

143

Декс: я не специально уезжал, - он обнял ее слегка сильнее, - просто это было неожиданно...все эти чувства

0

144

Дэй вздохнула и отстранилась от него: Уехал ты тоже неожиданно, но все равно.

0

145

Декс: просто ты была моим якорем в том городе...а я привык быть в свободном плавании и это меня испугало, что я больше не смогу быть таким, я был молод...и неопытен

0

146

Дэй кивнула: Рада, что все вышло, как ты хотел.

0

147

Декс: ммм...ну не совсем так...но я нашел тебя и это многое меняет

0

148

Дэй: Не для меня, - она вздохнула. - Я постелю тебе на диване, раз ты хочешь остаться.

0

149

Декс: ну я могу сам, если ты скажешь где все лежит

0

150

Дэй: Это мой дом... я постелю, - она посмотрела на него, а потом встала и пошла в спальню за бельем.

0