(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Дайкири

Сообщений 91 страница 120 из 664

91

Декс посмеялся: соблазняю? детка, я не зоофил, просто мы болтаем

0

92

Дэй: Мое счастье, а то я убью за Дикси, - она чуть усмехнулась. - Ты перебираешь ее на свою сторону.

0

93

Декси: если бы перестала ревновать кошку было бы мило к тому же у нее все равно нет выбора чтобы уйти со мной

0

94

Дэй: Конечно, так что даже не думай...и вообще, ей пора принимать лекарства, - она подошла к нему и протянула ручки, чтобы забрать животное

0

95

Декс улыбнулся: Дэй, ты милая когда ревнуешь... - он мягко передал ей киску

0

96

Дэй: Кошка это единственное существо на земле, которому не плевать на меня искренне... так что ее да...я могу ревновать, - она села на кроватку, став давать кошечке капли.

0

97

Декс улыбнулся: ммм...это трогательно...

0

98

Дэй: Ты находишь это трогательным? - она выпустила кошку и посмотрела на него.

0

99

Декс: да...ты все же человек а не зомби, - он улыбнулся, - ты любишь кошку и ревнуешь ее ко мне...

0

100

Дэй встала и прошлась к нему, усмехнувшись: Значит ты видел меня как зомби, да?

0

101

Декс: ну если учесть с какой злостью ты увольняла человека и была так равнодушна ко мне

0

102

Дэй: Потому что ты мне не нравишься, и тот человек кстати тоже.

0

103

Декс сделал шаг ей на встречу: прям так я не нравлюсь?

0

104

Дэй подняла на него взгляд и кивнула: Ты мне нравился... когда-то, но это давно прошло.

0

105

Декс: а сейчас прямо не капельки не нравлюсь? - он приподнял бровку

0

106

Дэй уверенно кивнула, быстро сказав: Нет, вообще...

0

107

Декс улыбнулся: врунишка... ну ладно я пойду тогда, увидемся на неделе, - он погладил кошку, - выздоравливай и заботься о хозяйке, ей это нужно, - чмокнув не спрашивая Дэй в щеку он пошел к двери, - можешь меня не провожать, - он вышел

0

108

Дэй вздохнула и посмотрела на кошку, после чего вышла к дверке и открыла ее, сказав Дексу у лифта: Декс... останься до завтра, если можешь... Эм... Дикси попросила.

0

109

Декси улыбнулся: прям вот так попросила? - он вошел в квартирку

0

110

Дэй покивала и вздохнула: Да...просто попросила, - она потихоньку закрыла дверь.

0

111

Декси улыбнулся и прошел в квартирку

0

112

Дэй: Прости, я совсем глупая... - она повернулась на него.

0

113

Декс: ты не глупая...почему ты так думаешь? - он подошел к ней

0

114

Дэй: Потому что я избавилась от тебя... в своей жизни уже очень давно... а когда увидела, что ты снова уходишь, испугалась.

0

115

Декс коснулся ее щеки: я не уйду теперь больше их твоей жизни хоть ты этого и хочешь...

0

116

Дэй вздохнула, прикрыв глазки, когда он коснулся ее щеки: Ты уйдешь...

0

117

Декс: нет, малышка не уйду, - он подошел и коснулся ее губ очень любяще

0

118

Дэй совсем легко ответила на его поцелуй, будто бы даже неуверенно.

0

119

Декс обнял ее целуя слегка смелее ее губы, прижимая свою хрупкую девочку к себе

0

120

Дэй же быстро отстранилась, посмотрев на него и чуть мотнув головой: Декс, прекрати...я не за этим тебя просила остаться...

0