(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Дайкири

Сообщений 61 страница 90 из 664

61

Декс улыбнулся: о, признайся что ты года два назад ела домашнюю еду в последний раз

0

62

Дэй: О, не два... - она чуть поморщила носик и все же добавила. - Четыре...

0

63

Декс улыбнулся: о, даже так...тогда мне большой пребольшой плюс

0

64

Дэй: Не обольщайся, я люблю китайскую еду и не скучаю по домашней... мне некогда готовить, это мой первый полноценный выходной за четыре года.

0

65

Декс: я не обольщаюсь...просто сказал... - он пожал плечиками

0

66

Дэй вздохнула и все же сказала ему чуть погодя: Ладно, Декс, прости, что я... так. Я постараюсь быть помягче к тебе, все же ты даже попереживал, что я заболела, наверное.

0

67

Декс: да...я переживал...и хотя тебе это не интересно я нашел того парня... - он отпил чаю

0

68

Дэй прикрыла глазки, посчитав до трех, чтобы не ругаться, а потом спросила: И что? Ты его видел?

0

69

Декс: ммм...да... - он улыбнулся и доев, стал мыть свою тарелочку

0

70

Дэй проследила за ним взглядом: И что было? Мне нужно выпрашивать что ли?

0

71

Декс: ну оказалось, что он скользкий тип и задолжал налоговой около 100 000 долларов...ну это неожиданно выплыло и кажется ему дали срок около 3 лет...но я точно не знаю... - он пожал плечами

0

72

Дэй вздохнула: Ты псих, ты знаешь это?

0

73

Декс посмотрел на нее и вытер ручку: почему я псих? я же не просил его воровать 100 000 у государства

0

74

Дэй: Но раскрывать это тебя никто не просил. Какой же ты мстительный.

0

75

Декси пожал плечиками: какой есть... не мстительный скорее справедливый

0

76

Дэй отпустила кошку и встала, взяв тарелочку и поставив ее в раковину: И часто ты проделываешь такое с людьми?

0

77

Декс: когда вижу явную несправедливость...вообще я иногда работаю в суде и оправдываю людей которые не могут платить деньги за адвоката...зачастую это милые но бедные люди...

0

78

Дэй: Думаю, ты все же пересмотрел фильмы про Бэтмана, Декс.

0

79

Декс: о...я вообще не смотрел фильмы про Бетмена... - он слегка потянулся и взял кошку на ручки, став гладить и кошка стала мурлыкать, он улыбнулся

0

80

Дэй вздохнула и погладила кошку у него на руках: А вы поладили...

0

81

Декси: она умничка, скоро поправится, - он улыбнулся кошке, слегка коснувшись ее носика, - правда, Дикси?

0

82

Дэй чуть улыбнулась и отошла от них, сев за стол и взяв пачку сигарет, став прикуривать: Наверное, она порадовалась человеку в доме...поэтому старается выздороветь.

0

83

Декс: может она болеет от твоего дыма ты слишком много куришь а у кошек слизистая носа чувствительная

0

84

Дэй: О, перестань... у меня хорошая вентиляция.

0

85

Декси: ужас...ты даже кошку готова убить дымом...

0

86

Дэй: Хватит говорить глупости, а то я сейчас тебя прогоню из квартиры, Декс.

0

87

Декси показал ей язычок и ушел с кошкой в гостиную

0

88

Дэй развела руками и пошла за ним: Ты сейчас перетащишь ее на свою сторону... ты ей нравишься только от созвучности имен, стопудово.

0

89

Декс посмеялся: боже, ты ревнуешь свою кошку ко мне

0

90

Дэй: Да, потому что это моя кошка и... и в общем ты ее соблазняешь даже непонятно чем ты ей понравился.

0