(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Дайкири

Сообщений 31 страница 60 из 664

31

Декс посмотрел на нее: Дэй...только час дня... - он взял чашку с чаем и отпил, - ммм...как я люблю, спасибо... - он улыбнулся

0

32

Дэй: Так многие любят, - она пожала плечами. - И мне теперь виски пить по расписанию, что ли?

0

33

Декс: не по расписанию...ты наверняка даже не ела... - он отпил чаю

0

34

Дэй: Я не хочу есть... я утром была в ветеринарке...мне не до того.

0

35

Декси встал и взяв еду пошел на кухню, за ним побежала кошку, он открыл холодильник и осмотрел его

0

36

Дэй даже руками развела, после чего пошла за ним: Ты что бегаешь по моей квартире? И что ты сделал с Дикси? Она не любит чужих...

0

37

Декси насыпал ей немного корма и кошка стала кушать: кажется ей стало лучше, - он улыбнулся и вытащил продукты чтобы сготовить еду

0

38

Дэй: Ты кормишь мою кошку, ты собираешься готовить на моей кухне... Скажи честно... ты обкурился?

0

39

Декс: я не обкурился, хочу покормить тебя, а кошка...ты не рада, что она решила покушать?

0

40

Дэй: Я... я рада, но не рада, что это ты ее покормил, - она присела на колени у кошки и потрогала ее носик.

0

41

Декс: прости, что покормил кошку...хочешь отберу у нее еду? - он посмотрел на нее

0

42

Дэй приподняла бровь: Может, тебе еще покурить? Кажется, у меня есть травка, а то ты кажется перестаешь адекватно рассуждать, - она потрепала кошку и встала, подойдя к нему.

0

43

Декс: у тебя есть травка? боже, ты и траву куришь? - он вздохнул и стал готовить

0

44

Дэй: Нет... то есть не часто. Это ерунда, половина актеров ее курит, вот я им и приношу иногда, чтоб расслаблялись.

0

45

Декс: Дэй...это немыслимо... - он фыркнул, подумав, что готов ее запереть дома но лишь вздохнул и стал готовить и вскоре кухня наполнилась ароматом еды

0

46

Когда Дикси поела, Дэй взяла ее на руки и села за стол, поглаживая кошку: Зачем ты пришел, Декс? Я же специально не отвечала на твои звонки...

0

47

Декс: ммм...потому что мне хотелось тебя увидеть, - он разложил еду по тарелочкам и заварил чаю, положив все перед девушкой

0

48

Дэй посмотрела на еду, а потом на парня: Мне кажется, мы договорились в конце того ужина, что не будем больше видеться... по крайней мере я это сказала.

0

49

Декс пожал плечиками и стал с аппетитом кушать: ммм...ну я решил изменить твое мнение

0

50

Дэй: Ты всегда такой упрямый? - она стала потихоньку кушать, подкармливая Дикси, когда она просила.

0

51

Декси: тебе ли не знать... - он продолжал кушать

0

52

Дэй: Я предпочла это забыть, как и тебя.

0

53

Декс улыбнулся: детка, прекрати сопротивляться и тебе понравится

0

54

Дэй: Декс, скажи честно...что ты хочешь? Чтобы мы снова дружили? Чтобы мы были любовниками? Не знаю... работали вместе? Что?

0

55

Декс приподнял бровку: Дэй, ты меня пугаешь...ты кажется готова на все чтобы я ушел даже переспать со мной

0

56

Дэй вздохнула: Я не собираюсь спать с тобой ради этого...я вообще не собираюсь спать с тобой. Мне просто интересно что хочешь ты.

0

57

Декс: я хочу просто общаться...мне приятно быть с тобой

0

58

Дэй вздохнула и покачала головой: Странный ты...

0

59

Декс пожал плечиками, слегка улыбнувшись продолжил кушать: ну как еда?

0

60

Дэй: Вкусно, - она чуть кивнула. - Думаю то, что ты меня покормил, тебе достанется в плюс.

0