(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Дайкири

Сообщений 271 страница 300 из 664

271

Декс был очень расстроен что не выиграл дело, но придя к Лукасу в больницу узнал что кто-то анонимно оплатил лечение его дочери посмотрев все бумаги он узнал подпись и почерк Дэй, он уверил что бумаги в порядке и сразу поехал к ней, купив букетик полевых цветочков он постучал в дверь

http://i061.radikal.ru/1002/4b/0a0378f66c6ft.jpg

0

272

Дэй открыла дверку почти сразу и улыбнулась парню: Снова цветы... балуешь.

0

273

Декс улыбнулся и чмокнул ее в щеку, отдав цветочки: ну да, хорошим девочкам полагаются цветы

0

274

Дэй: Правда? Я думала ты расстроишься, что дело выиграла я, - она довольно улыбнулась, пойдя, чтобы поставить цветы в воду.

0

275

Декс: я расстроился...а потом пришел в больницу и узнал что кто-то анонимно оплатил лечение дочери Лукаса, ну не мило? - он улыбнулся

0

276

Дэй пожала плечами: Ну что могу сказать? Ей повезло...

0

277

Декс: ну да...мне дали посмотреть все бумаги чтобы я все проверил и представь чью подпись я увидел на чеке и документах? - он улыбнулся и приподнял бровку

0

278

Дэй глубоко вздохнула и повернулась к нему уже с улыбкой: Не знаю...Билли Гейтса?

0

279

Декси: почти угадала... - он обнял ее слегка приподняв от пола, - еще есть варианты?

0

280

Дэй посмотрела ему в глазки, положив ручки на плечи: Декси, что ты хочешь услышать? Откуда я знаю кто такой щедрый?

0

281

Декси улыбнулся: Дэй...это была твоя подпись...

0

282

Дэй: Ты явно ошибся, Декс...я бы не стала тратить свои деньги на что-то, что не принесет прибыли...

0

283

Декси чмокнул ее в губки и отпустил: какая же ты все таки врунишка, Дэй

0

284

Дэй глубоко вздохнула, твердо сказав: Расскажешь Лукасу, уговорю Дикси тебя загрызть.

0

285

Декс посмеялся и открыл ее холодильник: ммм...она тебя скорее загрызет

0

286

Дэй: Ну конечно, я все еще ее хозяйка, а ты просто парень, вот и нравишься.

0

287

Декс пожал плечиками и стал вытаскивать еду: ты голодна? я с утра не ел...голодный как волк

0

288

Дэй: Можешь приготовить, если хочешь, я бы не отказалась от еды.

0

289

Декс улыбнулся: ммм...я рад, что тебе нравится когда я готовлю, - он снял пиджачок и расстегнул верхние пуговки рубашки, сняв галстук и закатал рукава

0

290

Дэй: Ты так часто тут бываешь, что тебе пора перевезти сюда пару футболок и джинс...

0

291

Декс: боюсь, что ты подумаешь что я тут начинаю приживаться...и выгонишь меня, - он улыбнулся и стал готовить

0

292

Дэй: Ну я же сама просила тебя тут остаться пару раз...

0

293

Декс: пару раз не повод чтобы принести сюда вещи

0

294

Дэй пожала плечами: Мое дело предложить...

0

295

Декс: я подумаю об этом, - он улыбнулся и стал готовить вскоре положив перед ней тарелочку с едой и себе, чай и насыпал Дикси корм

0

296

Дэй поблагодарила за еду и стала кушать: Мне жаль, что ты проиграл суд...

0

297

Декс: ничего, главное его малышка скоро будет здорова, - он стал с аппетитом кушать

0

298

Дэй: За такие деньги пусть еще не будет... - себе под нос сказала она, став кушать.

0

299

Декс улыбнулся: ты молодец...я горжусь тобой очень

0

300

Дэй покачала головой и вздохнула: Странно себя чувствую теперь...

0