(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ресторан 'Aureole'

Сообщений 31 страница 60 из 145

31

Сэл: Тогда придется об'яснять, что незнакомец делает за твоим столом.

0

32

Ди: Сэл...прекрати, - она улыбнулась ему, - я рада тебя видеть и все такое, но разрушать брак это плохо

0

33

Сэл усмехнулся: Мм, это как раз та вещь, которой меня не научили в детстве.

0

34

Ди улыбнулась: ты вредный

0

35

Сэл довольно улыбнулся: Не вредный, а настойчивый.

0

36

Ди: и в чем смысл твоей настойчивости, сейчас? - она с интересом посмотрела на него

0

37

Сэл: Ммм, хочется увидеть мужчину, который убедил тебя выйти за него.

0

38

Ди: убедил? почему так плохо? неужели я не могу влюбиться и выйти замуж? - она улыбнулась

0

39

Сэл: Ну не знаю, - он осмотрел ее. - Сможешь возможно, но сейчас ты не влюблена так, что крышу сносит.

0

40

Ди: да? почему же? может я просто не показываю это, - она слегка наклонилась к нему

0

41

Сэл: Хм... просто в глазах у тебя никакого огонька, когда ты сказала о муже... ничего даже похожего на то, что было в ту нашу ночь, детка.

0

42

Ди немного посмеялась: о, ты хочешь сказал что я в тебя влюблена?

0

43

Сэл: Нет, я хочу сказать, что ты в восторге от меня была, а от своего возможного мужа, кажется, не очень.

0

44

Тут к ним подошел парень и улыбнулся: Ди, милая, - он распахнул свои объятия
Ди улыбнулась и обняла его, очень любяще: Митч...о я так скучала
Митч слегка приподнял ее и посмотрел на парня, протянув ему руку: привет, я Митчел - он очень мило улыбнулся, - Ди, ты не говорила, что собираешься меня с кое с кем познакомить, - он ей подмигнул
Ди: перестань... - она посмеялась

http://s004.radikal.ru/i207/1002/e4/ce919fa8bff2t.jpg

0

45

Сэл приподнял бровку, с интересом посмотрев на парочку: Сальвадор... - он пожал ему ручку. - А ты и правда существуешь, какая новость...

0

46

Митч: существую? - он посмотрел на Ди, она лишь скорчила рожицу, и они все сели за столик
Ди улыбнулась Митчу: как дела? как Мэгги?
Митч: о прекрасно...боже, кажется она хочет еще одного ребенка, - он посмеялся и посмотрел на Сэла, - а вы давно вместе?
Ди: мы не вместе... - она улыбнулась
Митч: о, Сэл...ты первый с кем она меня знакомит и это многое значит так что ты ее не слушай, - он ему подмигнул
Ди: Митч...прекрати...мы просто случайно пересеклись

0

47

Сэл улыбнулся так довольно, что у глаз образовались морщинки: О, Митч, это забавная история... Мы пара, но Ди имела неосторожность пошутить, что ты ее муж, дабы заставить меня ревновать.

0

48

Митч посмотрел на Ди: детка, ты хотела его отшить, он вроде милый парень, - он улыбнулся
Ди: он не милый, он прикидывается, - она улыбнулась, - просто я хотела увидеть его лицо, когда ты придешь, это было смешно
Митч посмеялся: ну да, а то думал, что мой прикид совсем отстойный, он так посмотрел

0

49

Сэл чуть посмеялся: Просто я видел, что она не замужем и был удивлен, думая что ошибся.

0

50

Митч посмеялся: детка, ты парню чуть инфаркт не подарила
Ди пожала плечиками и отпила шампанское: а кто говорил, что со мной легко?

0

51

Сэл: Ничего, чувак, чтобы я получил инфаркт нужно гораздо больше ошибки.

0

52

Митч: ну это хорошо, а то Ди и в правду не подарок, - последние два слова он сказал шепотом
Ди: Митч, я все слышу... - она улыбнулась

0

53

Сэл улыбнулся: О, нам нечего скрывать, красотка... ты и сама знаешь, как с тобой нелегко.

0

54

Ди раскрыла глазки: Хэй, вы что сговорились? Митч...где мой лучший друг и куда вы его дели?

0

55

Сэл посмеялся: Твой лучший друг наконец встретил твоего мужчину, не мешай.

0

56

Митч коснулся ее руки: милая, все хорошо... - он улыбнулся, - прости, что смутили тебя...
Ди: вообще...безобразие какое-то... - она улыбнулась

0

57

Сэл довольно улыбнулся: Значит, вы... друзья? Родня?

0

58

Митч: ну я брат Ди...ну не кровный, но тем не менее скорее по духу... - он улыбнулся
Ди улыбнулась ему, слегка вздохнув

0

59

Сэл: Хм, как славно, что я больше не услышал слова муж, а то снова стал бы переживать.

0

60

Ди улыбнулась и слегка покачала головой: ну это было мило...ты так взволновался

0