(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Книжный магазин

Сообщений 241 страница 270 из 298

241

Эйви улыбнулась и закрыла глазки: и хорошо...

0

242

Анти улыбнулся ей, а потом завел машинку и покатил к ее дому.

0

243

У Анти сегодня был выходной, поэтому в магазине его не было, и Эйв с отчимом сидели тут одни. Вечером перед закрытием они считали и списывали кассу, как всегда, но отчим сначала ругался, что она мало заработала за день, а потом, как часто и бывало, стал недвусмысленно приставать к ней, говоря, что ей наверное работать нужно совсем не тут с милым личиком и полной неспособностью зарабатывать. Анти же решил заехать за Ави, зная во сколько они заканчивают, поэтому он зашел в магазинчик и увидел эту сценку. Недолго думая, он подскочил к отчиму и сильно врезал ему в челюсть, разбив ее, а отчим упал, выругавшись и став вытирать кровь с лица.

0

244

Эйр сильно расстроенная стояла в сторонке и когда Анти хотел еще ударить удержала его за ручку: не стоит... - тихо сказала она

0

245

Анти зло посмотрел на отчима, понимая, что если б не Эйви сейчас, он бы убил его, поэтому он крепко взял девушку за руку и повел ее из магазина к своей машине.

0

246

Эйви: эм...Анти, куда мы идем? - она слегка испуганно посмотрела на него

0

247

Анти: Никуда...просто прочь, - он посмотрел на нее. - Урод... я бы убил его...

0

248

Эйва вздохнула и опустила взгляд: прости что так вышло

0

249

Анти: Тебе не за что извиняться, пусть он извиняется, а лучше сдохнет... И часто такое бывает?

0

250

Эйва: эм...бывает... - она не смогла поднять на него взгляд

0

251

Анти зло фыркнул и отпустил Эйву, желая вернуться в магазин: Нет, я убью его...

0

252

Эйва взяла его за руку: не нужно...поедем куда-нибудь

0

253

Анти приподнял бровку: Если только колесами по его шее...

0

254

Эйва вздохнула: не стоит...он этого не заслуживает

0

255

Анти: Он заслуживает проглотить ядерную бомбу, но у меня к сожалению таковой нет в наличии...

0

256

Эйва вздохнула и просто пошла вдоль улицы

0

257

Анти еще раз кинул взгляд на магазин и, вздохнув, пошел за ней: Пошли в машину, пока этот урод копов не вызвал...

0

258

Эйва вздохнула: не вызовет

0

259

Анти: Пошли в машину, хорошо? Увезу тебя отсюда...

0

260

Эйва кивнула и пошла в машину

0

261

Анти сел в машину и взялся за руль обеими ручками, крепко его сжав, ибо был все еще очень зол за свою Айви.

0

262

Эйви коснулась его рук: Анти...

0

263

Анти глубоко вздохнул и повернулся на Айви: Что такое, Эйв?

0

264

Эйви: не злись...это пустяки...я привыкла... - она вздохнула и коснулась его щеки

0

265

Анти: Привыкла к такому? Почему ты не обратишься никуда? Детка, ну что ж такое, а? - он вздохнул и обнял ее.

0

266

Эйва прижалась к нему: я не могу...но когда-нибудь я просто уеду подальше от всего этого

0

267

Анти покачал головой: Нужно дать ему отпор...

0

268

Эйва: это бесполезно я пыталась...

0

269

Анти: Ну раньше у тебя не было меня...

0

270

Эйви: я не хочу чтобы ты пострадал...не нужно...это правда пустяки... - она спряталась в его объятиях

0