(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартирка Дэнни

Сообщений 31 страница 60 из 87

31

Кандэ улыбнулась: Ты был милым, - она поцеловала его в шейку и снова посмотрела на фотки. - А я бы шатенкой...

0

32

Дэн погладил ее волосы: но тебе и так хорошо, - он улыбнулся,- ты всегда красивая

0

33

Кандэ чуть улыбнулась: Хорошо, что я тебе нравлюсь и такой... и мне приятно что ты хранишь это все.

0

34

Дэн взял снимки из автомата и улыбнулся

0

35

Кандэ положила голову ему на плечо и посмотрела на снимки: Что было в тот день?

0

36

Дэн улыбнулся: ну мы катались до тошноты на атракционах, а потом мы выиграли тебе большого мишку, было весело... - он посмеялся, - а еще ты измазала меня мороженным

0

37

Кандэ улыбнулась: Это было здорово, я уверена... - она вздохнула. - Хотела бы я это помнить...

0

38

Дэн: мы сходим туда когда приедем домой, обещаю и можем повторить, обновим фотки

0

39

Кандэ: Да... будем строить нашу пару заново, верно? - она посмотрела на него.

0

40

Дэн кивнул: это точно, будет здорово, тогда у нас есть уже куча мест в которые нужно сходить

0

41

Кандэ покивала и вздохнула: Я так...пыталась вспомнить наши отношения, если честно...а у меня не получалось.

0

42

Дэн погладил ее по щеке: у нас будут новые, я же все помню

0

43

Кандэ: Я тебе даже немного завидую... мы действительно счастливыми выглядим на этих фотках...

0

44

Дэн: ну может когда-нибудь ты вспомнишь, - он улыбнулся

0

45

Кандэ: И тогда...мы снова будем счастливы так, как на фотах, да?

0

46

Дэн кивнул: даже счастливее...

0

47

Кандэ: Хорошо, - она вздохнула и прижалась к нему, тихо говоря. - Потому что я не хочу больше расставаться... мне кажется, я тебя люблю, Дэнни...

0

48

Дэнни слегка вздохнул от радости: о, малышка, я тебя тоже очень сильно люблю... - он поцеловал ее, -  я так ждал этого и боялся что ты это не почувствуешь

0

49

Кандэ посмотрела ему в глазки своими блестящими от наплывших слез: Я давно это чувствую, мне кажется, просто...я не знала что это и как к этому относиться, но теперь я знаю, что это оно самое... большая любовь к тебе...

0

50

Дэн поцеловал ее в ее глазки и в щечки

0

51

Кандэ улыбнулась счастливо и крепко его обняла, спрятав личико в его шее.

0

52

Дэн крепко ее обнял: все хорошо, я рядом и всегда буду

0

53

Кандэ: Я надеюсь, потому что я больше не смогу без тебя...

0

54

Дэн обнял ее крепче: и я не могу...просто что так долго тебя искал

0

55

Кандэ: И нас свел нелепый случай, это забавно.

0

56

Дэн: счастливый случай а нелепый

0

57

Кандэ: Да, просто как ты мог придти именно в ту фирму, где работаю я? Это странно...

0

58

Дэн: это судьба, малышка, - он улыбнулся

0

59

Кандэ: Возможно... - она погладила его по щечке. - Хорошо, что я тогда не ушла все же...

0

60

Дэн улыбнулся: это точно, потому что я думал ты меня отослала далеко и чтобы я тебя не доставал

0