(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартирка Кандэ

Сообщений 31 страница 60 из 115

31

Кандэ глубоко вздохнула и тихо сказала: Давай...я завтра к тебе заеду утром... проведем весь день вместе, а потом я отвезу в аэропорт...

0

32

Дэн: хорошо...может ты надумаешь и поедешь со мной...я...буду надеяться, - он поцеловал ее в макушку

0

33

Кандэ вздохнула и подняла на него глазки: Лучше не надейся...прошу, я не хочу тебя разочаровывать.

0

34

Дэн: я надеюсь, что ты поедешь...мне тебя будет не хватать

0

35

Кандэ: Да...мы... мы очень сдружились за это время, я уже не представляю вечера без тебя.

0

36

Дэн кивнул: да...малышка...

0

37

Кандэ: Ты же вернешься? Ты обещаешь, что не оставишь меня?

0

38

Дэн: я вернусь, не бойся... - он погладил ее по волосам, - я не могу тебя бросить ты же знаешь

0

39

Кандэ: Ну найдешь какую-нибудь все помнящую девушку дома и останешься...

0

40

Дэн мягко улыбнулся и погладил ее по щеке, посмотрев в глазки: если я согласился на дружбу это не значит что я перестал тебя любить, Кандэ.

0

41

Кандэ моргнула, смотря в его глазки, а потом тихо вздохнула и кивнула, снова уткнувшись в его шею носиком и тихо проговорив: Прости...

0

42

Дэн: тебе не за что извиняться...

0

43

Кандэ: Мне есть за что, я... я не могу дать тебе того, что ты заслуживаешь.

0

44

Дэн: перестань, Кандэ...я хочу быть рядом с тобой в любом качестве в котором ты только позволишь

0

45

Кандэ глубоко вздохнула и посмотрела на него, совсем легонько коснувшись его губ своими.

0

46

Дэн так же легонько ответил на ее поцелуй

0

47

Кандэ отстранилась через время и посмотрела в его глазки, нежно сказав: Ты больше, чем друг для меня... просто все сложно.

0

48

Дэн кивнул: я знаю...ты не волнуйся ладно?

0

49

Кандэ чуть мотнула головой: Просто хочу, чтобы ты это знал...

0

50

Дэн: я знаю, просто не хочу тебя торопить

0

51

Кандэ: Ты очень милый, ты знаешь? - она погладила его по щечке.

0

52

Дэн: нет, пока не знаю... - он слегка улыбнулся

0

53

Кандэ улыбнулась и нежненько заговорила: Ты милый... и хороший... и очень красивенький...

0

54

Дэн улыбнулся: спасибо, моя хорошая, - он поцеловал ее в щеку

0

55

Кандэ улыбнулась и чуть приложила ручки ему на грудь: Ох, прости... я что-то совсем разволновалась, что так... сижу, - она встала с колен его

0

56

Дэн улыбнулся: ну я не против ты же знаешь

0

57

Кандэ: Да, но это не удобно, - она села на стульчик и посмотрела на него. - Ты-то знаешь, что между нами было, а я нет... не помню даже ни одного поцелуя толком.

0

58

Дэн улыбнулся: ну у тебя все будет новым это тоже приятно

0

59

Кандэ: Да, я...я даже толком не помню как целоваться, и мне всегда кажется что выходит ужасно и тебе не так приятно, как было когда-то.

0

60

Дэн: мне приятно, ты прекрасно целуешься как и всегда, - он улыбнулся

0