(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

The Los Angeles Court

Сообщений 121 страница 150 из 205

121

Ларс посмеялся и вскинул бровками: это легко

0

122

Корди пожала плечами, улыбнувшись: Удачи в поисках, большой парень.

0

123

Ларс улыбнулся и выбросил сигарету: ты помнишь мой номер на случай когда снова побудешь с неудачником, - он направился к своей супер-пупер машинке

0

124

Корди усмехнулась, изучив его со спины, вскинув бровками, после чего направился к своей машинке.

0

125

Они разъехались

0

126

Бар

0

127

На следующий день был суд, на который конечно пришли и оба адвоката. Корди нервно ждала Ларса в специальной комнатке, перебирая бумажки, ибо надо было обсудить ход дела, но она нервничала из-за их встречи.

http://i031.radikal.ru/1404/18/242dea560479t.jpg

0

128

Ларс зашел в комнату: привет... - он пошел к автомату с кофе, потому что был не в себе

http://s020.radikal.ru/i719/1404/8d/b81e20efcf17t.jpg

0

129

Корди: Эм... привет, - она посмотрела на парня краем глаза. - Тяжёлая ночь, хах?..

0

130

Ларс обернулся и посмотрел на нее: нет...прекрасная ночь, паршивое утро, - он вернулся к кофе

0

131

Корди вздохнула: Ну, так бывает...

0

132

Ларс отпил кофе и присел на креслице, ожидая когда их вызовут

0

133

Корди посмотрела на него, потом в свои бумаги, чуть нервно их перебрав, после чего снова посмотрела на парня: Слушай... мне жаль, что так вышло.

0

134

Ларс посмотрел на нее: я уже понял, с логикой у меня не так уж плохо как ты думаешь

0

135

Корди покрутила глазками: О, у тебя со многим, очевидно, плохо.

0

136

Ларс усмехнулся и отпил кофе: какая радость, что ты избавилась от меня раньше чем успела проснуться

0

137

Корди: Ты... ты знал, что я не хочу этого, верно? Сколько ж мы выпили, чтобы сделать такое?

0

138

Ларс: о детка, ты хотела меня, - он посмотрел на нее, - ты умоляла меня не останавливаться, поэтому не нужно делать вид, что ты не хотела и я воспользовался ситуацией

0

139

Корди раскрыла глазки, смотря на него: Я не... я не могла говорить такое.

0

140

Ларс приподнял бровку: не заставляй меня доказывать обратное

0

141

Корди: О, прекрати намекать на это, Ларс.

0

142

Ларс: я не намекаю, а отвечаю на твой вызов

0

143

Корди приподняла бровь: Ты невозможный, Ларс.

0

144

Ларс: да, я такой, но я не скрываю своих желаний и не боюсь их

0

145

Корди: Точно. Ты же мечтаешь обо мне в своих желаниях, - она усмехнулась. - Не стоит обманывать.

0

146

Ларс прорычал: ты невыносимая женщина

0

147

Корди чуть стукнула рукой по столу: Это ты невыносимый и несносный!

0

148

Ларс посмотрел на нее и впился в ее губки, сажая на стол

0

149

Корди, конечно, оттолкнула его, как могла, недовольно посмотрев ему в глаза. Но потом взялась за его галстук, притянув к себе, впившись в его губы.

0

150

Ларс положил ручки на ее попу, прижимая к себе чуть более страстно чем планировал, впился в ее губы

0