(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КвартирКа ЛиСы

Сообщений 421 страница 450 из 577

421

Лис: прости...но я правду желаю тебе лучшего

0

422

Коул: Мое лучшее это ты, малышка, запомни, хорошо?

0

423

Лиса слегка прослезилась и кивнула: хорошо

0

424

Коул: Солнышко... - нежно проговорил он увидев ее слезки, и снова обнял крепко.

0

425

Лиса слегка заплакала обнимая своего любимого парня

0

426

Коул обнял ее, став чуток покачиваться, чтобы успокоились они.

0

427

Лиси долго плакала, пока потихоньку не стала проваливаться в сон

0

428

Коул все время ее успокаивал, приговаривая милые словечки, чтобы ей было полегче.

0

429

Лиса вскоре заснула крепко сжав в кулачке его пальчик

0

430

Когда Коул почувствовал, что она уснула, он и сам потихоньку стал проваливаться в сон, не выпуская ее из об'ятий.

0

431

Уже месяц почти Коул и Лиса общались лишь по телефону и средствам инета, ему нравилось в Лондоне, но он очень скучал по своей девушке, а сегодняшний день выдался трудным. Ему пришлось идти на какую-то вечеринку, где было куча папарацци и всем приходилось улыбаться, причем пришлось идти с дочкой одного из партнеров, спутник которой оставил ее как раз накануне вечера. Он сразу завалился спать и проспал до вечера, чуть не проспав работу. Еще день ему пришлось работать, что даже вырваться не мог, что уже бывало, из-за этого всего собственно он пропал почти на пару дней, по истечению которых он все же оказался в своем номере и набрал Лисе. если у него уже поздний вечер, то у нее только день, я смотрела разницу во времени

0

432

Лиса увидела по тв своего парня да и еще с какой то девушкой которая явно была его, она долго плакала причем Коул ни разу не позвонил, поэтому когда сейчас зазвонил телефон она лишь вздрогнула и увидела что звонит он она снова заплакала и не взяла трубку

0

433

Коул конечно насторожился, обычно она всегда отвечала. Он до вечера ждал, чтобы она перезвонила, поэтому перезвонил сам.

0

434

Лиса проплакала все это время и выключила телефон

0

435

Лиса пожала плечами: ну когда совсем долго работаю и сразу засыпаю...

0

436

Коул нахмурился и, вздохнув, все же поблагодарил за какао и отпил.

0

437

Лиса расправляла складки на скатерти: а ты как, Коул?

0

438

Коул чуть пожал плечами: Работаю...много времени провожу в сервисе...

0

439

Лиса кивнула: это здорово...

0

440

Коул: Не знаю, это радости уже не приносит...

0

441

Лиса посмотрела на него и вздохнула: ну былое уже и мне не приносит радости

0

442

Коул вздохнул, посмотрев на нее: Что с нами стало, а, Лис?

0

443

Лис: я не знаю...но я кажется перестала жить без тебя

0

444

Коул тяжело вздохнул: Не говори так...

0

445

Лиса: но это так... - она вздохнула

0

446

Коул вздохнул и взял ее за ручку, положив их на стол и чуть сжав.

0

447

Лиса посмотрела в его глазки ее сердечко разрывалось от боли: останься тут...умоляю... - прошептала она

0

448

Коул покачал головой, сказав тем самым ни нет, ни да, а потом встал, опустив кошку на пол, и подошел к Лис, обняв ее.

0

449

Лис прижалась к нему: прошу...я останусь работать...но я хочу снова ощущать тебя рядом хотя бы одну ночь... - она слегка заплакала

0

450

Коул: Лиса, ну же... не плачь, - он услышал ее легкие всхлипывания от слез, прижав к себе покрепче.

0