(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поле под открытым небом

Сообщений 91 страница 120 из 161

91

Лэя: о избавь, прошу... - она посмеялась

0

92

Огги улыбнулся: Вот видишь, но ген уборку все равно сделаем вместе.

0

93

Лэя улыбнулась: мне уже страшно...но после нее я потребую очень много ласки чтобы переключится с ужаса

0

94

Огги посмеялся: Ласка в двойном размере - есть!

0

95

Лэя улыбнулась и поцеловала его

0

96

Огги поцеловал ее, а потом снова обнял, крепко прижав к себе.

0

97

Лэя: знаешь...кажется я понимаю что значит мечтать... - прошептала она, - но кажется я мечтаю о совсем нереальном....

0

98

Огги: Правда? - тихо спросил он. - И о чем ты сейчас мечтаешь?

0

99

Лэя: не скажу...а то вдруг не сбудется... - она улыбнулась

0

100

Огги улыбнулся: Хорошо... надеюсь, что все сбудется, ты заслужила, - он поцеловал ее в плечо.

0

101

Лэя улыбнулась: и я очень надеюсь...это важно для меня...очень

0

102

Огги: Если это важно для тебя, то и для меня, - он улыбнулся. - Будем верить вместе.

0

103

Лэя улыбнулась и про себя сказала ему: Раффи...кажется я в тебя влюбилась, - она лишь погладила его по щечке

0

104

Раффи мило улыбнулся и поцеловал ее в скулу, касаясь плечика.

0

105

Лэя закрыла глазки, наслаждаясь его прикосновениями

0

106

Огги: Ты не замерзла? Мне кажется, я тебя тут совсем заморозил.

0

107

Лэя: нет...рядом с тобой очень тепло...

0

108

Огги улыбнулся и обнял ее крепко так, чтобы она утонула в его об'ятиях.

0

109

Лэя вздохнула от удовольствия

0

110

Огги улыбнулся: Знаешь, ты всегда так искренне реагируешь на каждое прикосновение...это приятно

0

111

Лэя улыбнулась: потому что мне очень они нравятся....наверное, я веду себя глупо

0

112

Огги: Глупо? Вовсе нет, я просто в восторге от того, как ты реагируешь на все... ты даже кричала в номере мило.

0

113

Лэя улыбнулась: ну тогда ты не очень то был в восторге, но я рада что ты передумал

0

114

Огги улыбнулся: Ну, кричащая Лэя нравится мне больше той, которой не нравлюсь я совсем...хотя такой ты была кажется только в холле, потом мы уже нормально говорили.

0

115

Лэя улыбнулась: ну кажется с тебя хватило моего равнодушия, надеюсь взволновался хотя бы что так равнодушно

0

116

Огги: Конечно... Я переживал, что девушка вышла за меня, а потом я ей разонравился.

0

117

Лэя улыбнулась: между прочим ты даже не говорил что я тебе нравлюсь очень долго

0

118

Огги: Хей, и ты не говорила, я просто не хотел быть черной уткой, - он задумался. - Или как там говорится.

0

119

Лэя улыбнулась: белой вороной...

0

120

Огги усмехнулся: Вот почему редактор так странно смотрел на меня, когда я использовал выражение про утку в статье.

0