(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поле под открытым небом

Сообщений 31 страница 60 из 161

31

Лэя улыбнулась: между прочим как оказалось ты больше меня помнишь о прошлом вечере

0

32

Огги: О, я начал вспоминать только по ходу дела, а тогда ты была полностью...сюрпризом.

0

33

Лэя улыбнулась: ну хорошо.. - она поцеловала его в губки, - а сейчас уже не сюрприз верно?

0

34

Огги: К счастью, а то было бы очень странно, если б я каждое утро просыпался в шоке от того, что я женат, а в моей квартире девушка.

0

35

Лэя посмеялась: ужас...тогда бы я сбежала давно

0

36

Огги улыбнулся: к счастью я тебя не только запомнил, но ты мне понравилась...очень.

0

37

Лэя улыбнулась и снова поцеловала его: ты тоже мне понравился очень-очень...

0

38

Огги улыбнулся: Странная вещь судьба, да? Недавно мы были в шоке от женитьбы, а сейчас нежимся в обнимочку...

0

39

Лэя улыбнулась: ну просто оказалось что ты очень даже хорошенький и так и хочется утопать в твоих объятиях, - в подтверждение своих слов она спряталась в его объятиях

0

40

Огги обнял ее и улыбнулся: Я рад... было бы ужасно, если бы мы друг другу не нравились...

0

41

Лэя: это было нереально... - прошептала она

0

42

Огги: К счастью... - он поцеловал ее в висок, а потом уткнулся носиком в ее волосы, закрыв глаза.

0

43

Лэя: Раффи...мне с тобой так хорошо... - прошептала она и тоже закрыла глазки

0

44

Огги: А мне с тобой, детка... - он погладил ее по волосам.

0

45

Лэя расслабилась в его объятиях, ей хотелось остановить этот момент навсегда

0

46

Огги лежал с закрытыми глазками и гладил по волосам свою жену, наслаждаясь тем, что она рядом.

0

47

Лэя: Рафф... - прошептала она, ей хотелось сказать что она чувствует нечто особенно когда он рядом

0

48

Огги: Что, моя красивая жена? - тихо спросил он, сжав на ней ручку.

0

49

Лэя слегка улыбнулась: ничего...просто хотелось услышать твой голос, - она испугалась что он не поймет

0

50

Огги улыбнулся: Тебе нравится мой голос? - он чуть помолчал, а потом тихонько стал петь ей песенку на ушко.

0

51

Лэя улыбнулась, слушая его прекрасный и уже любимый голосочек

0

52

Огги отпел припев, после чего поцеловал девушку в щечку и снова прижал ее к себе.

0

53

Лэя: ты прекрасно поешь... - сказала она и погладила его по щеке

0

54

Огги: Никогда не задумывался, но спасибо...может ты открыла во мне талант, - он мило улыбнулся.

0

55

Лэя улыбнулась: научу тебя танцевать и станешь звездой

0

56

Огги засмеялся: Побью Бритни Спирз с первого места в чартах...

0

57

Лэя улыбнулась: точно...и будет у тебя куча поклонниц

0

58

Огги: Вот, тогда тебе будет кого отгонять! Точно...

0

59

Лэя улыбнулась: тогда думаю я просто с ума сойду...

0

60

Огги: Тогда тебе не о чем переживать, я не стремлюсь быть знаменитым...совсем.

0