(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поле под открытым небом

Сообщений 1 страница 30 из 161

1

..

0

2

На следующих выходных после брака Огги вечером усадил жену в машинку и повез ее куда-то. Он остановил машину на поле, и они долго шли пешком, потому что проехать там было сложно. Было уже темно, но когда они дошли до небольшого холмика, Огги сказал, что они на месте. Дул слабый ветерок, над ними светила луна, а небо было усыпано звездами, такого в городе, конечно, было не увидеть.
Лэя улыбнулась и прижалась к нему, смотря на небо: тут волшебно, ты что решил меня влюбить в себя, чтобы я досаждала тебе всю жизнь,- она улыбнулась
Огги чуть посмеялся: Ну, вообще-то у меня был чуток другой план, - он кивнул на травку. – Ложись, - он улыбнулся ей и чмокнул в носик, после чего сам лег на спину.
Лэя легла ему на плечико и посмотрела на небо: как красиво
Огги улыбнулся: Я же обещал тебя научить мечтать… А где еще лучше мечтать, чем в таком месте, а?
Лэя улыбнулась и радостно вздохнула, подумав, что это о чем она только могла мечтать, парень, который ей дорог и такое спокойствие
Огги обнял ее и прикрыл глазки, ибо сам тут часто бывал и красоту эту знал наизусть: Ну, красотка…начнем с простого…о чем ты сейчас думаешь?
Лэя улыбнулась: ммм...а обязательно отвечать?
Огги улыбнулся: Конечно… Хей, иначе ничего не получится. Так о чем?
Лэя улыбнулась и слегка покраснела, порадовавшись, что он не может это увидеть: я думаю о...тебе
Огги чуть улыбнулся: Это…приятно слышать, детка… И как я тебе в мыслях?
Лэя: хэй, мы точно учимся мечтать?
Огги улыбнулся: Вообще, да, но можно же совместить одно с другим? К тому же мне, правда, интересно…
Лэя улыбнулась: ужас...может потренируемся на чем-нибудь другом? Например на мечтах о собаке или на мечтах о поездке в НЙ
Огги улыбнулся: Ладно, начнем с простого тогда. Ты мечтаешь о собаке, правда?
Лэя кивнула: очень...давно уже но для моей квартиры это пока неприемлемо...
Огги: Жаль… - он погладил ее по волосам, не открывая глаз. – Но это хорошая мечта… уверен, она у тебя сбудется рано или поздно.
Лэя кивнула: я надеюсь, когда куплю себе маленький домик в пригороде тогда точно сбудется
Огги улыбнулся: Конечно… значит еще ты мечтаешь о домике в пригороде?
Лэя улыбнулась: да...с маленьким садиком...там будут расти розы
Огги: Здорово, милашка, это исполнимые мечты, правда ведь? У тебя все это будет, раз ты так хочешь…
Лэя: надеюсь но это планы...и это и есть мечты?
Огги: Не совсем, это скорее просто…хотелки, знаешь. А мечты это что-то более сокровенное… такое, от чего дух захватывает, когда думаешь.
Лэя посмотрела на звезды: а у тебя какие мечты?
Огги: Мечты… - он открыл глазки и посмотрел на звезды. – Я мечтаю о большой любви… может, это банально и глупо, но я мечтаю о ней…такой, чтобы она раз и навсегда изменила мою жизнь.
Лэя слегка улыбнулась: это мило...ты романтик оказывается...- она слегка задумалась и ей почему то стало очень жаль что она никогда не сможет стать для него такой особенной большой любовью, она слегка вздохнула
Огги улыбнулся: Да, я…самую малость,  - он посмотрел на нее. – Хей, ты чего так тяжело вздыхаешь?
Лэя прижалась к нему сильнее: просто хорошая мечта...от души
Огги обнял ее и кивнул: Да… а еще я мечтаю увидеть Санта-Клауса вживую и покататься на Рудольфе.
Лэя посмеялась: Раффи ты чудо...
Огги улыбнулся: Значит, я тебе все же нравлюсь? – он вскинул бровками.
Лэя улыбнулась: будто бы ты это не знаешь
Огги улыбнулся: Ну, скажем так…я предпочитаю это услышать лишний разок.
Лэя погладила его по щеке: ты прекрасный...
Огги улыбнулся: И весь твой… целых полгода.
Лэя кивнула и улыбнулась, снова посмотрела на небо: ну учитель что делать дальше?
Огги: Дальше…ты скажешь о чем-то сокровенном, как сказал я, малышка.
Лэя: о сокровенном...ммм...даже не знаю...
Огги: Хей, это не честно… даже я нашел, что сказать из глубин своей души.
Лэя улыбнулась: хорошо...я мечтаю о семье...да странно...просто у меня никогда не было семьи даже в детстве...и поэтому мне бы хотелось свою семью, чтобы был муж, который меня любил и которого любила я, наш дом, наполненный смехом малышей, - она закрыла глазки и улыбнулась, - чтобы все было волшебно...с большим бассейном и псом...чтобы все дружно смотрели телевизор а по выходным приезжали гости и мы бы раскладывали стол в саду и обедали там
Огги даже обнял свою жену крепче: Это так здорово, малышка…и действительно от глубины души.
Лэя улыбнулась: но это нереально...я слишком много работаю и у меня ужасный характер...- она вздохнула вспомнив как ее бросил жених
Огги: Характер…это поправимо, как и работа. Если встретишь нужного человека, тебя не будет тянуть на работу чаще положенного, я уверен.
Лэя улыбнулась: Раффи...это не так...ничего не получится...все мы проходили
Огги: Малышка, работа – это не необходимость…то есть работать необходимо, но это твое… если ты захочешь – ты перестанешь тратить на нее все время, которое можешь потратить на семью.
Лэя грустно улыбнулась: не все так просто...
Огги: Почему, детка? – он посмотрел на нее. – Расскажи мне…
Лэя: не думаю, что это подходящая история для этого волшебного вечера, - она погладила его по щеке
Огги: В этот вечер…мы делимся откровениями, так что она как раз для этого вечера, - он обнял ее, чтобы ей было комфортно.
Лэя: ну хорошо...был парень, мы жили вместе и все такое...он даже сделал мне предложение...мы должны были пожениться, но...он меня бросил...он сказал что быть со мной даже хуже чем завести рыбок...что я такая же холодная, безжизненная и совсем не привлекательная и только полный псих захочет жениться на мне, - она усмехнулась
Огги: Только полный псих мог сказать это… Малышка, я знал тебя пару часов и захотел жениться, а теперь узнаю все ближе…и все больше понимаю это свое желание в ту ночь. А тот парень полный придурок, который этого не понял и не увидел.
Лэя улыбнулась слегка: да...я знаю...а ты? Почему уехал из НЙ?
Огги: Эм… отец сильно пострадал и теперь не может ходить, поэтому я вернулся в ЛА посреди учебы, чтобы заботиться о них с мамой и уладить дела отца на его фирме, ибо он сам уже не может.
Лэя слегка нахмурилась: прости...мне не стоило спрашивать
Огги: Все нормально, это было давно и неправда, - он грустно усмехнулся, а потом чуток вздохнул.
Лэя: ты хороший сын...- она посмотрела в его глаза
Огги покивал и улыбнулся совсем чуток: Я стараюсь быть таким… И вот видишь – у всех скелеты в шкафу прошлого, да?
Лэя: ну у тебя они хотя бы благородные...а у меня так себе
Огги: Ужас, мы будем соревноваться, у кого хуже события прошлого? – он улыбнулся, смотря на нее.
Лэя: нет...- она улыбнулась и поцеловала его, - ты все равно победишь
Огги: Я не хочу побеждать, малышка…это не то, в чем мне бы хотелось побеждать.
Лэя: а в чем ты хочешь побеждать? - она посмотрела на его губки
Огги улыбнулся: Почти во всем, я вообще очень активный и люблю делать все на ура, чтобы стать первым.
Лэя улыбнулась: азартный, сексуальный, романтик, готовишь, пишешь хорошие статьи...и как тебя еще никто не сцапал, неужто ты меня ждал?
Огги посмеялся: После такого описания себя я и сам начинаю склоняться к версии, что просто ждал.
Лэя посмеялась: мне приятно, очень...
Огги улыбнулся: Ну…другого разумного об’яснения нет, верно? Чему я очень рад…
Лэя поцеловала его: я даже горжусь что я твоя жена...
Огги улыбнулся: Правда? Знаешь, вот теперь я действительно горд собой – это здорово.
Лэя улыбнулась: может не дать тебе развод?
Огги: Чтобы я дольше гордился собой? Ох, детка, пойти на такое ради меня, ты чудо, - он поцеловал ее слегка.
Лэя улыбнулась: ммм...а как же безумная любовь?
Огги: Я просто хочу насладиться тем, что рядом со мной прекрасная девушка, - он чуть улыбнулся ей.
Лэя: ну не такая уж прекрасная, трудоголичка и невротик...
Огги улыбнулся: Не такая уж и невротик, а с трудоголиком мы справимся…будешь работать меньше, чтобы чаще мы могли видеться и выходить куда-нибудь погулять, верно?
Лэя улыбнулась и погладила его по щечке, подумав, что ради него она уже готова на все
Огги: Надеюсь, это да, потому что я же буду сам тогда забирать тебя с работы и везти домой.
Лэя улыбнулась: правда? Может будешь из вилочки кормить? И купать? Ммм...
Огги: Не шути так, я же могу, - он широко улыбнулся.
Лэя улыбнулась: да? Ооо...мне даже захотелось обо мне никто так не заботился а то раз ты сам предлагаешь
Огги улыбнулся: Вот значит как? Малышка, да ты открыта к разным опытам.
Лэя: Хэй, я не подопытный кролик...просто хочу заботы и любви, - она мило поморгала
Огги улыбнулся: Конечно нет, ты прекрасная девушка, а не кролик, мы это уже выяснили, и пока мы женаты… у тебя будет много этого, обещаю.
Лэя улыбнулась: ты прелесть...как же от тебя потом уйти? Ведь уже совсем не хочется...
Огги: А мне уже не хочется тебя отпускать, так что в этом мы солидарны.
Лэя прикусила мягко его губки и стала целовать
Огги чуть улыбнулся и склонился над ней, целуя.
Лэя прижалась к нему, целуя его, кажется уже совсем влюбленно
Огги стал целовать возле ее ушка, спросив: Ты не против? Прямо здесь… - он спустился к ее шее.
Лэя вздохнула: ох, Раффи...я против, но безумно хочется....
Огги: Тут никого нет… но если хочешь, мы поедем домой, - он не прекращал ее целовать.
Лэя первая сняла с него футболочку целуя его кожицу
Огги вздохнул от удовольствия, после чего впился в ее губки уже без надобности сдерживаться.
Лэя перевернула его и стала целовать его грудь и животик пытаясь подарить ему столько же нежности сколько дарил он ей
Огги погладил ее ручки от плеч до кистей, наслаждаясь каждым ее поцелуем.
Лэя вернулась к его губкам и сняла свою маечку прижимаясь к нему
Огги перевернулся и склонился над девушкой, расстегнув ее джинсики и приподняв ножку, прижав к себе, не прерывая поцелуй.
Лэя улыбнулась: как тебе это удается? - прошептала она
Огги: Что, малышка? – он стал целовать другие части ее личика.
Лэя: что ты делаешь со мной, я ведь просто...схожу с ума...и кажется готова на все...это ужасно, - шептала она
Огги: Может…потому что нас свела судьба? – он поцеловал ее в глазки.
Лэя улыбнулась: может...- она поймала его губки
Огги улыбнулся, секундочку он посмотрел в ее глазки, а потом стал целовать, упиваясь вкусом ее губ.
Вскоре они занялись любовью, именно так это расценивала Лэя, наслаждаясь его прикосновениями и губами
Огги обнял девушку и уткнулся в ее волосы, выравнивая дыхание и тихо сказав: Какая же ты сладкая, детка…
Лэя прижалась к нему: стараюсь тебе понравиться
Огги улыбнулся: Мне кажется, тебе даже делать ничего не нужно, чтобы нравиться мне, достаточно просто быть собой.
Лэя улыбнулась: правда? Думаешь, у меня бы когда-нибудь вышло бы стать твоей....большой любовью?
Огги: Думаю, если бы мы познакомились иначе… у нас бы уже все было иначе. Но так вышло и мы постараемся, чтобы все было… замечательно, верно? – он посмотрел на нее. – И да…думаю, вышло бы.
Лэя слегка улыбнулась и чмокнула его в губки, прижавшись к нему
Огги: Я даже подумать не мог в утро, когда мы проснулись женатыми…как мне хорошо с тобой будет, малышка.
Лэя улыбнулась: и я не думала...кажется ты назвал меня психопаткой
Огги посмеялся: Ну, ты тогда так кричала и даже сказала, что я совсем не очень и вообще придурок…
Лэя посмеялась: ужас...я просто была в шоке а ты шутил
Огги усмехнулся: О, мне было так смешно, ты так кричала…
Лэя улыбнулась: и как ты сразу не побежал разводиться?
Огги: О, секрет в том, что у меня так болела голова, что я даже встать не мог после твоего ухода с кровати какое-то время, - он улыбнулся.
Лэя улыбнулась: ах вот в чем дело...а я то думала
Огги улыбнулся: А пока мы бегали со всеми этими делами с выигрышем… я понял, что ты мила и я могу побыть целые полгода с тобой, ты перестала ругаться как никак.
Лэя: боишься когда я ругаюсь? - она улыбнулась
Огги кивнул: Конечно, - он улыбнулся. – Ты очень убедительно грозная, ты себя со стороны не видела.
Лэя улыбнулась: я такая всегда...злая и противная
Огги: Ну, сейчас ты очень милая… белая и пушистая, - он улыбнулся.
Лэя опустила взгляд слегка смутившись: просто ты меня такой делаешь...
Огги улыбнулся: Значит, с другими ты все же злая и противная? Ура!
Лэя посмеялась: ура?
Огги улыбнулся: Потому что я очень ревнивый, а так никто покушаться не будет.
Лэя: ты ревнивый? Не думаю, ты не похож на ревнивца
Огги усмехнулся: А как, по-твоему, выглядят ревнивцы?
Лэя: ммм...по-другому, - она улыбнулась
Огги: Правда? Знаешь, мне теперь даже интересно, - он посмеялся.
Лэя улыбнулась: ничего интересного...
Огги: Хей, мне только что сказали, что я не похож на того, кем всю жизнь являюсь и мне интересно, - он улыбнулся.
Лэя: ну не верю... Не знаю ревнивцы более властные, менее нежные...я не знаю... Просто я даже не могу представить чтобы ты ревновал
Огги посмеялся: С ума сойти… надеюсь, мне и не придется ревновать, не приятное чувство.
Лэя улыбнулась: наверное, это звучало глупо
Огги: Вовсе нет… просто ты не видела еще, как я ревную, и не стоит, хочу оставаться милым и нежным.
Лэя: ну думаю ты хорош даже в ревности...думаю меня бы это завело...
Огги усмехнулся: А меня бы вряд ли… хотя если бы ты ревновала меня, то, наверное, да.
Лэя улыбнулась: а ты думаешь я ревнивая?
Огги улыбнулся: Если честно даже мысли нет… Зато после того как ты кричала в номере, я очень представляю какой ревнивой ты могла бы быть.

0

3

Лэя посмеялась: то есть после крика в номере ты думаешь что я вообще бешенная?

0

4

Огги усмехнулся: Нет, я просто представляю, как бы ты кричала также если б ревновала.

0

5

Лэя улыбнулась: ну думаю кричала бы не на тебя...или просто подправила бы вздернутый носик чей-то

0

6

Огги усмехнулся: С ума сойти... мы еще и деремся?

0

7

Лэя усмехнулась: да, жена у тебя точно не подарок, милый

0

8

Огги: О, если деремся не со мной, то я не против, - он улыбнулся.

0

9

Лэя: Хэй, ты хочешь чтобы я кого-то покалечила? - она улыбнулась

0

10

Огги: Нет... хотя если это будет за меня, то это будет мило, - он улыбнулся.

0

11

Лэя слегка раскрыла глазки и улыбнулась: Раффи...

0

12

Огги посмеялся: Что? Мне было бы очень лестно... если бы моя жена меня отвоевывала.

0

13

Лэя: ужас...думаю я бы не хотела чтобы ты дрался за меня, вдруг бы тебя поранили

0

14

Огги: О, если я дерусь, то хорошо - не переживай, - он улыбнулся. - Но надеюсь не придется, это жестоко.

0

15

Лэя улыбнулась: ужас...Раффи ты меня удивляешь

0

16

Огги: Хей, я еще и не похож на того, кто дерется, а?

0

17

Лэя: нет...я бы не подумала...просто ты не кричал в номере и вообще только шутил и пытался довести меня

0

18

Огги улыбнулся: Я довольно спокойный особенно с похмелья.

0

19

Лэя улыбнулась: о, да...слишком спокойный

0

20

Огги усмехнулся: С ума сойти меня сочли спокойным, надеюсь это мне не в минус?

0

21

Лэя улыбнулась: ну как выяснилось ты совсем не спокойный...но думаю это даже хорошо...

0

22

Огги улыбнулся: Это очень хорошо... меня пугают равнодушные люди.

0

23

Лэя улыбнулась: если честно меня тоже...но ты не выглядел равнодушным...

0

24

Огги улыбнулся: Я рад... порой я и правда спокойный, а некоторые сразу кричат, что мне все равно и все такое.

0

25

Лэя улыбнулась: но мне показалось, что ты во мне разочарован...

0

26

Огги: Ну вот ты показалась мне сначала равнодушной, - он улыбнулся. - когда перестала кричать, и я тебе совсем не нравился.

0

27

Лэя: ты мне нравился...даже слишком...поэтому я расстроилась что разочаровала тебя и ты так спешил со всем расправиться, что я даже обиделась

0

28

Огги улыбнулся: Хей, ты так кричала что я дурак соблазнил тебя, что это странно, если бы я не спешил освободить тебя от себя.

0

29

Лэя посмеялась: просто я немного испугалась...мог бы и успокоить

0

30

Огги: Незнакомую девушку с моим кольцом на руке? - он улыбнулся.

0