(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартирка Огги

Сообщений 91 страница 120 из 129

91

Лэя вернулась очень очень поздно, она погуляла и поплакала, что как дура влюбилась в парня которому на нее плевать, она выпила в баре, где к ней пристали уроды которых она послала. Она тихо вошла в квартиру и тихонько прошла на кухню

0

92

Огги дремал в кроватке, но шатания по квартире и свет в холле все же разбудили его. ОН протер глазки и прошел туда, где горел свет, спросив: Который сейчас час?

0

93

Лэя посмотрела на него: прости...я не хотела тебя будить... - прошептала она

0

94

Огги: Я не спал...просто задремал. Где ты была?

0

95

Лэя: гуляла...просто проветривала голову...надо было подумать... - она погладила его по щеке, - иди спи...ты устал...

0

96

Огги приподнял бровь: Еще бы я не устал, когда жена так себя ведет...

0

97

Лэя вздохнула: просто у тебя плохая жена... - она прижалась к нему

0

98

Огги: Скорее из меня плохой муж, раз я тебя расстраиваю и не знаю чем...а ты отказываешься мне говорить что с тобой... - он все же приложил руку к ее спине.

0

99

Лэя: просто обними меня...-попросила она

0

100

Огги помедлил, ибо не знал, как поступить, она очень обидела его, но он сделал как она просила, приобняв ее.

0

101

Лэя вздохнула: прости меня...я была не права когда назвала тебя дураком...это было ужасно...
Огги: Ну, я не могу запретить тебе так считать…
Лэя: я так не считаю...просто мне было обидно...прости это я виновата
Огги: Тебе было обидно, что ты понравилась моей матери? Прекрасно, Лэя, ты молодец, - он вздохнул, отстранившись от нее.
Лэя: нет...мне было обидно, что я не смогла обустроить свою жизнь так, чтобы я могла познакомиться с мамой нормально...а не чувствовать что я обманываю хорошего человека... - она опустила взгляд
Огги: Поэтому ты решила обидеть меня? Знаешь, наш брак… беспорядок, полный. Но мы были счастливы вместе, мне казалось. Я пытался сделать, чтобы ты была счастлива даже с непонятным парнем, с которым тебе просто приходится жить, но видно не вышло – моя вина. Знаешь, если бы ты хотела, ты была бы просто счастлива в этом браке, и это было бы нашим обустройством жизни и не важно – о таком мы думали или нет, оно было бы нашим и остальное неважно. Раз тебе это не нужно, то… просто докажем им, что наш брак не фиктивный, им, а не самим себе, как хотел я сначала…
Лэя: Раффи... - она даже всхлипнула, - я давно не доказываю никому что наш брак настоящий...я бы уже очень хотела чтобы он был настоящий...и сегодня твоя мама еще раз доказала что он настоящий, потому что я ей не врала отвечая на ее вопросы...
Огги вздохнул, посмотрев в ее глаза: Моя мама доказала тебе, что он настоящий… а ты в свою очередь спустя всего полчаса доказала мне совершенно обратное…
Лэя: нет...я не доказывала тебе это... - она вздохнула, - мне жаль что тебе так показалось
Огги: Мне тоже очень жаль, - он вздохнул и вышел из кухни.
Лэя вытерла слезки и пошла за ним, она взяла его за ручку: Рафф...прости...
Огги обернулся на нее, громко спросив: Почему все так, а? Почему мы рушим свое счастье? Которое могло быть у нас… Ты в него не веришь совсем, да? Или может оно тебе не нужно? Черт!
Лэя слегка поморщилась, будто бы он ударил ее: оно мне нужно даже больше чем ты можешь себе представить...
Огги: Тогда что с тобой? Почему ты отталкиваешь меня? Если ты так хочешь, то только скажи… я буду спать на диване, не буду больше тянуть тебя на все эти прогулки или… свидания. Будем жить фиктивным браком, если хочешь меня оттолкнуть, то оттолкни один раз и навсегда, а не тогда, когда я чувствую свое счастье рядом с тобой…
Лэя: да, потому что я... - она еле остановила слова, - потому что мне страшно...что в один день тебе надоест быть моим мужем и вообще быть со мной...да...я стараюсь, наслаждаться нашим счастьем, я правда наслаждаюсь этим...
Огги посмотрел в ее глазки очень грустно: Так почему бы тебе не показать это? Я хочу быть с тобой, но как я смогу, если каждый раз ты будешь показывать такое? Что я тебе не нужен…
Лэя: я не показываю тебе это каждый раз...я показываю тебе как мне хорошо...просто не всегда выходит делать это правильно
Огги вздохнул, покачав головой: Называть дураком от того, что я просто пытался узнать, что не так с моей женой, это, по-твоему, просто неправильное показание своего счастья?
Лэя: да...прости...это было неправильно я признаю...
Огги: Очень неправильно, - он вздохнул. – Иди спать, был долгий день…
Лэя кивнула: прости еще раз... - она пошла в спальню
Огги чуть покивал, а потом тяжело вздохнул и взял из бара коньяк, он сел на диванчике и выпила пару бокалов, после чего лег, укрывшись пледом.
Лэя долго не могла уснуть и даже немного поплакала, когда поняла, что он не будет спать рядом с ней, утром она встала рано и ушла на работу

Три месяца спустя
С того самого дня Огги и Лэя больше не спали рядом, они даже общались мало, став жить исключительно фиктивным браком, будучи даже не в дружеских отношениях. Огги стал больше работать, старался уходить из дома в бары, уезжать в командировки на несколько дней, зато когда приходила проверка они играли в счастливую семью, что ранило еще больше, чем их необщение, ведь Огги полюбил эту девушку, но ей было все равно, и он так и не решился этого сказать ей после того дня. И не решится уже никогда, ведь осталось меньше трех месяцев и они разведутся, став чуточку богаче. Он старался думать только о деньгах и говорить себе, что ему только они и нужны, хоть это было и не так… раньше. Он вообще стал много пить, но в этот раз он умудрился еще и подраться в баре. Причина было мелочная, но он набросился на парня, со злостью избив его и получив сам. Его хотели загрести в участок, но оба уплатили штраф и разошлись. Огги пришел домой, Лэи еще не было, она вообще редко бывала дома рано, и он уже думал, что наверное она посмеялась над ним и тусит с каким-нибудь парнем, но это было ее дело. Он зашел в квартиру и первым делом налил себе виски, а потом плюхнулся на диван, на котором всегда спал, приложив к распухшей скуле лед в полотенце.
http://i058.radikal.ru/1002/3d/80dff75285ec.jpg
Лэя вернулась уставшая домой, она положила сумку у порога и вошла в гостиную: боже...что стряслось? - она подошла быстро к нему и осмотрела его личико бережно касаясь больных мест чтобы не было больно
Огги: Все в порядке… - он убрал лед, чуть почесав то место. – Просто подрался…
Лэя очень испугалась когда увидела его таким, она быстро принесла аптечку и сказала ему лечь, а сама села на краешек диванчика и стала обрабатывать ему ранки: подрался? боже..ты все же драчун...и почему подрался?
Огги: Просто так… Лэя, перестань… я же не умираю, пара синяков – это ерунда.
Лэя: ну конечно ерунда... - она промывала и быстро замазывала его ранки, - никакая не ерунда...выглядит между прочим ужасно...я думала тебя убить хотели... - она вздохнула очень встревожено
Огги усмехнулся, отчего поморщился от боли: Если бы… почему-то еще никто не рискнул…
Лэя стала дуть на ранку чтобы не было больно: лучше бы никто не рискнул...
Огги помолчал и сказал: Это я… Я его ударил.
Лэя слегка нахмурилась: зачем? - она аккуратненько заклеила его ранки пластырем
Огги: Просто всем негативным чувствам…нужен выход иногда, а какой еще выход им можно найти спьяну в баре?
Лэя убрала его волосы со лба: лучше бы ты не пил столько, чтобы потом еще и хотелось кого-нибудь убить... - она вздохнула
Огги: Зато ты в секунду заработаешь лишние пятьсот кусков, окажись я в тюрьме.
Лэя: Огги, прекрати... - сказала она строго
Огги пожал плечами и присел, потянувшись за своим бокалом с виски.
Лэя положила ему и дала ему виски, слегка вздохнув: давай я сделаю тебе чай...это будет полезнее виски
Огги: Чай не поможет не думать ни о чем, - он залпом выпил целый бокал, поморщившись потом.
Лэя забрала у него стакан: а о чем ты думаешь, что приходиться так много пить и драться? - она накрыла его пледиком и села на пол рядом
Огги: Какая тебе разница, Лэя? – твердо сказал он, отвернувшись, а потом присев, чуть поведя болевшим плечом.
Лэя вздохнула: я твоя жена и могу знать...я бы хотела узнать...но если ты не хочешь говорить так и скажи я просто уйду
Огги покачал головой, посмотрев на нее: Ты бы хотела узнать, почему мне плохо? Ты не спрашивала это чертовых три месяца…
Лэя вздохнула: да...я не спрашивала...потому что не могла...потому что я пыталась забыть какого это быть с тобой, засыпать в твоих объятиях...и я каждую ночь ждала тебя...я понимаю, что ты обижен и все такое...но мне каждый раз больно видеть что ты делаешь с собой...одно дело я но ты...зачем? ты мне нужен...хоть и не веришь, да я не лучшая девушка...не лучшая жена...но ты мне дорог...хоть я и не мастер показывать все что чувствую...потому что со мной такого не было, что мне был кто-то очень нужен, что я готова была бросить все...да я обидела тебя...я извинялась и знаю для тебя этого мало...но я говорила что я не умею любить я не умею всего этого, черт побери...за это я плачу каждый день, когда вижу и чувствую к тебе все эти чувства....и ты не представляешь как это больно...просто сидеть рядом и не иметь возможности прикоснуться, высказаться...мне жаль...что я тебя разочаровала...- она встала и взяла его лед и аптечку, пойдя на кухню
Огги вздохнул и потихоньку встал, ибо тело болело, пройдя в кухню, остановившись в проеме двери: Да, ты разочаровала… очень, потому что я хотел, чтобы мы были счастливы, а ты в один миг опустила мне руки и больше я не пытался. Но ты никогда не думала, что я чувствую то же? Каждый день, когда засыпаю на этом чертовом диване или выпиваю лишний бокал чего-нибудь… все мои мысли с тобой и с тем, что… у нас не получилось.
Лэя: я думала об этом...но я знала, если я приду к тебе ты меня оттолкнешь...просто я не умею говорить...чтобы убедить тебя...потому что мне страшно...
Огги: Ты говорила много… что-то я воспринял, что-то не очень, но я тебя сразу просил… показать, что я нужен тебе, что тебе нужны мы, потому что я всегда это показывал, я был рядом, я заботился как мог… и я ждал эти месяцы, что ты покажешь как-нибудь, что у нас есть шанс, потому что тебе нужен наш брак, но этого не случилось, и больше я не жду. Я смирился, чтобы больше не было так больно играть в фиктивный брак… но знаешь что? Все еще больно… А ты… чего ты боишься? Самое страшное уже произошло… мы уже потеряли друг друга, верно? Больше нечего бояться… теперь только два пути… наладить все или забыть.
Лэя: я боюсь...что как глупая влюбилась в тебя...потому что это не взаимно...потому что мне не нужны это чертовы деньги...потому что ты всегда все легко воспринимал, а мне было сложно... - она стала мыть посуду которая была в раковине чтобы он не видел что она плачет, - и я не хочу, чтобы тебе было больно...я бы уже давно ушла так было лучше для тебя...а я переживу...со мной это не в первый раз...просто тебе нужны эти деньги, что помочь родителям...
Огги: У меня есть деньги, чтобы помогать им…у них самих еще есть они. Я не буду спорить, что все это началось из-за выигрыша, но, черт подери, мне нужна ты, а не деньги. И так было уже очень давно… А ты не чувствовала этого… ты отталкивала меня, когда я пытался обнимать, чтобы согреть и показать свои чувства… как ты могла их почувствовать, если ты отталкивала?
Лэя вздохнула: Раффи... - она смахнула слезки и подошла к нему, слегка неуверенно коснувшись его руки, - просто...никогда...и никто в жизни обо мне не заботился...просто я не знаю что это такое и поэтому не могу это принять как нормальная девушка...просто так вышло...я бы хотела быть другой, но прошлое весь этот ужас я не могу перечеркнуть за такое короткое время я правда старалась...очень...
Огги покачал головой и обнял ее, почти что прошептав: Мне нужно было хоть что-то…
Лэя прижалась к нему, расплакавшись и боясь, что он снова ее никогда не обнимет
Огги погладил ее по спине, вздохнув и прошептав на ушко, чтобы она не плакала.
Лэя вытерла слезки: прости...я еще и плакса...ужасно...теперь я еще и отвратительно выгляжу, - она спряталась в его объятиях
Огги: Ты не плакса и выглядишь всегда хорошо, - он прижал ее к себе крепче.
Лэя прижалась к нему: Раффи...я так скучала...- она даже слегка впилась пальчиками в его спину обнимая его
Раф: И я скучал, - он вздохнул. – Это было действительно сложно…
Лэя закрыла глазки: я чуть с ума не сошла когда увидела тебя таким побитым...
Огги: Мне просто было нужно это… выразить этот негатив внутри…хотя бы так.
Лэя: больше так не делай, ладно? - она посмотрела в его глазки, - лучше выгони меня из дома или накричи...но не так
Огги: Но я бы не стал кричать, Лэя, это же ты…как я могу кричать или тем более выгнать.
Лэя: ну тогда бы ты не пострадал... - она вздохнула и снова прижалась к нему
Огги: Тогда пострадала бы ты, а это мне нравится еще меньше, чем я… - он провел рукой ей по волосам.
Лэя: ну тут мы с тобой думаем по-разному, - она наконец-то могла немножко расслабиться
Огги: Я уж догадался… - он чуть сжал ручки на ней. – Мне жаль, что мы столько времени потеряли…
Лэя кивнула: и нервов...мы либо садисты либо мазохисты
Огги: Скорей и то и другое… если бы я знал, что нам это поможет, я бы подрался раньше.
Лэя слегка улыбнулась: ужасно...прошу...больше никаких драк
Огги: Постараюсь… по крайней мере за просто так больше не буду.
Лэя кивнула: спасибо...а то моя психика не выдержит
Огги: Постараюсь ее не подводить, а то… жена с поврежденной психикой в квартире – это становится опасным.
Лэя улыбнулась: о да...тем более я люблю кричать и ругаться...бойся
Огги: О, лучше кричи и ругайся, нежели ты будешь закрываться в себе.
Лэя: прости...прости что довела тебя до такого...
Огги: Это мне за то, что я думал, что все у нас будет легко и просто…
Лэя: ну так и было... - она вздохнула
Огги: Да… но стало-то нет, поэтому… вот оно наказание. Наверное, я плохо боролся за отношения.

0

102

Лэя погладила его по щеке: ты боролся за них...а я нет...

0

103

Огги: Теперь ты будешь за них бороться ведь, да?

0

104

Лэя кивнула: постараюсь...очень-очень, если ты будешь меня поддерживать и учить

0

105

Огги кивнул: Я буду рядом, если ты мне позволишь.

0

106

Лэя слегка улыбнулась и кивнула: я тебя даже прошу об этом

0

107

Огги: Хорошо, тогда я рад, - он поцеловал ее в лоб и снова обнял.

0

108

Лэя: ммм...пойдем на твой проклятый диванчик...я жутко устала и валюсь с ног

0

109

Огги кивнул: Пойдем, - он взял ее за руку и повел к диванчику, усадив туда ее и себя.

0

110

Лэя сразу же прижалась к нему и закрыла глазки

0

111

Огги: Я не уйду, малышка, ты что? - он погладил ее по плечу.

0

112

Лэя: я уже не знаю... - она улыбнулась, - я скучала и думала уже сломать твой диван

0

113

Огги усмехнулся: Зачем сломать?

0

114

Лэя: ну тогда тебе бы пришлось бы спать со мной на одной кровати, но я подумала что купишь новый просто и не придешь

0

115

Огги: Мм, да, пришлось бы покупать новый или спать на полу.

0

116

Лэя прижалась к нему: поэтому я так наслаждаюсь сейчас...я скучала по этому...по твоим рукам и губам...

0

117

Огги: Я тоже скучал...даже по возможности просто побыть рядом...

0

118

Лэя поглаживала его ладошку рассматривая и ощупывая каждый пальчик: ты очень хороший...

0

119

Огги: Я...не очень хороший, был бы очень хорошим...не было бы этих трех месяцев.

0

120

Лэя: ты в этом не виноват...ты очень старался...а я просто не умею делать тебя счастливым

0