(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартирка Огги

Сообщений 31 страница 60 из 129

31

Лэя усмехнулась и погладила слегка покрывала, разглаживая невидимые складки

0

32

Огги: Проверяешь качество? О, оно чистое, честно, - он улыбнулся и плюхнулся рядом.

0

33

Лэя улыбнулась: я не проверяю качество...
Огги чуть улыбнулся: Ну, что, красавица? Удивить тебя классным завтраком в моем исполнении?
Лэя улыбнулась: попробуй, а ты еще готовишь? повезло мне с мужем
Огги улыбнулся: Я умею…почти все, кроме танцев, - он усмехнулся и встал.
Лэя: танцы? а что с танцами? - она встала за ним
Огги пожал плечами и усмехнулся: Ничего, просто я не умею, ни капельки…
Лэя: правда? надо тебя научить, - она улыбнулась
Огги усмехнулся: О, детка, не стоит… я предпочитаю музыку без движений под нее, - он взял ее за руку и повел в кухню.
Лэя: ну почему же? ты просто не умеешь это здорово, - она улыбнулась
Огги: Если бы ты увидела, как я двигаюсь, поняла бы, что это здорово только в комической сценке, - он посмеялся.
Лэя: неправда...уверенна, что ты сможешь, - она обняла его со спинки
Огги погладил ее по ручкам на себе: Думаю, мы это проверим…через полгодика, - он усмехнулся и когда они подходили в кухню, резко развернулся так, чтобы девушка была перед ним и обнял ее, мило продолжая идти вперед вместе.
Лэя улыбнулась: почему именно через полгодика?
Огги улыбнулся: Чтобы ты не сбежала раньше времени, как увидишь такое.
Лэя улыбнулась: не сбегу не волнуйся...ты все равно не отпустишь
Огги улыбнулся: Еще как не отпущу, - он усадил ее за стол и подошел к холодильнику. – Ну, какие пожелания у моей жены?
Лэя улыбнулась: ммм...полагаюсь полностью на твой вкус
Огги: Надеюсь, у тебя ни на что нет аллергии, а то я не хочу быть вдовцом, - он достал продукты и стал готовить.
Лэя улыбнулась: нет...вроде не наблюдалось, доктор
Огги улыбнулся: Доктор… точно. Этого в своей жизни я еще не пробовал. Ты кстати, чем занимаешься? Думаю, нам нужно чуток знать друг о друге.
Лэя: я работаю на бирже...ценные бумаги, валюта, металлы... а ты?
Огги: Репортер в LA Times, - он улыбнулся. – Не очень престижно после твоей профессии, но мне нравится.
Лэя улыбнулась: не очень престижно? по-моему, здорово...
Огги улыбнулся: На самом деле, я свое дело обожаю… просто понимаю, что, наверное, мог бы двигаться дальше, если б захотел.
Лэя улыбнулась: дашь почитать свои статьи?
Огги: Тебе интересно, правда? – он обернулся на нее, улыбнувшись, а потом продолжил готовку. – Конечно, дам… хотя лучше почитать нью-йоркские, мне всегда казалось, что жизнь там движется быстрее и интересней.
Лэя улыбнулась: ничего себе ты был в НЙ Таймсе?
Огги улыбнулся: Да-да, прошу любить и жаловать бывшего репортера NY Times.
Лэя улыбнулась: здорово...а почему стал бывшим?
Огги: Ну, я родом отсюда, там лишь учился и вот работал…но обстоятельства вынудили вернуться, поэтому и перевели работать в их газету здесь.
Лэя кивнула: здорово...наверное, в НЙ классно...никогда там не была...
Огги: Там супер… - он улыбнулся. – Если захочешь, слетаем туда вместе, я все равно иногда наведываюсь в тот город.
Лэя улыбнулась: было бы мило...
Огги: Тебе понравится, - он доделал еду и разложил в тарелочки, поставив одну перед девушкой, а вторую там, где будет сам сидеть, и принялся делать кофе.
Лэя поглядела на еду: выглядит аппетитно, ты молодец, так я растолстею и перестану тебе нравится хотя бы чуточку
Огги: Я и диетическую еду умею готовить, не переживай, - он улыбнулся и поставил на стол кофе, сев  на свое место.
Лэя улыбнулась, слегка смутившись от мысли что ей будет жаль если они просто разбегутся после развода, она опустила взгляд на тарелочку и стала кушать: ммм...очень вкусно
Огги: Я старался, правда, - он улыбнулся. – И раз сегодня первый день нашей совместной жизни, то хотелось бы услышать что-нибудь о тебе… ну знаешь, вдруг будут проверять и спросят.
Лэя улыбнулась: ну ты спроси я расскажу...
Огги: Ну…не знаю. Расскажи о семье, друзьях, работе… где ты родилась и выросла, о чем мечтала и мечтаешь, довольна ли ты жизнью…и все такое.
Лэя: столько всего, - она улыбнулась, - я родилась в ЛА и всю жизнь жила в ЛА, так что тут ничего интересного, семья...родители живут тоже здесь...мы порой встречаемся но не сказать что мы очень близки...я много работаю...порой даже слишком...мечтала в последний раз когда мне было 7, потом как-то детство закончилось, - она пожала плечиками, - в общем не радужно...а теперь твоя очередь
Огги: Эм…ну я родился и вырос здесь, в колледж уехал в НЙ, но через несколько лет пришлось вернуться сюда и заканчивать заочно. Там начал работать репортером, полюбил это дело, поэтому приехал сюда и продолжаю эту профессию. И я люблю мечтать… люблю думать а-ля ‘если бы’, мне кажется без этого не получится писать интересно.
Лэя улыбнулась: это здорово...научишь меня?
Огги улыбнулся: Детка, ты хочешь научиться мечтать?
Лэя улыбнулась и кивнула: а я научу тебя танцевать...
Огги улыбнулся шире: По рукам, - он протянул ей ручку.
Лэя пожала его ручку и улыбнулась
Огги: Но сразу предупреждаю, я не самый лучший ученик в том, что касается движений под музыку.
Лэя улыбнулась: ничего, скоро будешь прекрасным танцором, что потом не отгонишь от тебя всех дам
Огги посмеялся: Не делай поспешных выводов, красавица… потому что сначала мы научим тебя… мечтать и мыслить творчески.
Лэя улыбнулась: ну хорошо...договорились
Огги: Ну, как тебе наш брак? Еще не разочаровалась? – он подмигнул ей.
Лэя: совсем нет...мне даже нравится...что все так мило, будто бы мы и вправду женаты...в смысле по-настоящему
Огги: Ну, я хочу, чтобы так было, ведь  можно вынести плюсы из этого брака… научиться жить им, чтобы потом уже быть готовыми, когда все будет... по-настоящему.
Лэя кивнула: да...это полезно, - она вздохнула про себя, что она на что-то надеется
Огги: Вот видишь, все не так плохо, как казалось сначала, - он улыбнулся. – А ты еще боялась…
Лэя: я и сейчас боюсь... - она слегка улыбнулась
Огги: Детка, но чего? Ты боишься меня? – он приподнял бровь, смотря на нее.
Лэя: нет, конечно...просто все слишком хорошо...
Огги: А ты думала, что я окажусь маньяком каким-нибудь, и все будет плохо? – он улыбнулся.
Лэя: нет...я так не думала...но я не думала что мы будем завтракать, болтать...заниматься сексом...и в принципе нам будет комфортно
Огги: Я тоже не думал…и сейчас мне хочется, чтобы все было…не знаю…мило, что ли. Чтобы мы не плевались друг от друга, нам еще кучу месяцев быть вместе.
Лэя слегка нахмурилась: Раф...ты не думал, что полгода милого препровождения нас свяжет а потом будет больно...
Огги: А ты не думала, что если полгода эти нас свяжут, то будет приятно…быть вместе, а не больно расставаться?
Лэя: то есть ты рассматриваешь ситуацию, что мы не разведемся? будем жить долго и счастливо?
Огги: Нет, я рассматриваю ситуацию, что нам необязательно разбегаться в разные стороны после развода.
Лэя вздохнула: Раф...я не знаю...я боюсь привыкнуть...
Огги чуть нахмурился: К чему, Лэя? Быть замужем?
Лэя: к тебе...ко всему этому, - она обвела все взглядом
Огги: Я не против… - он посмотрел на нее. – Детка, полгода это также много, как и…мало, понимаешь? Думаю, спустя них мы поймем, что хотим…друг от друга.
Лэя: хорошо-хорошо...я перестану забегать вперед и грузиться раньше времени, - она доела и взяв и его тарелочку стала мыть
Огги: Молодец, будем жить настоящим, - он посмотрел на нее. – Я помою, не переживай.
Лэя: я уже начала...не волнуйся... - она помыла тарелочки
Огги: Так забавно, жить вдвоем…обычно дома хозяйничал только я. Думаю, тебе нужно меня еще переучивать от этого какое-то время.
Лэя кивнула: думаю...ты быстро привыкнешь...
Огги улыбнулся: И потом буду всегда звать тебя помыть мне посудку после обеда, да?
Лэя улыбнулась: возможно...
Огги посмотрел, что она помыла уже посуду и предложил: Хочешь увидеть мою гордость?
Лэя кивнула: что за гордость?
Огги: Пойдем, - он взял ее за руку и повел к большому шкафу в спальне. Он раскрыл двери, а там стояла добрая сотня виниловых пластинок по жанрам и алфавиту.
Лэя слегка раскрыла ротик и дотронулась до ровненьких рядков пластинок, она слегка улыбнулась: а ты полон сюрпризов
Огги улыбнулся: Круто, правда? Вот она…моя главная страсть.
Лэя улыбнулась: круто...и после этого ты не танцуешь?
Огги улыбнулся: Представь себе… я не только сюрпризов полон, но и странностей.
Лэя улыбнулась: ну мы это исправим
Огги усмехнулся: Точно, скоро буду дергаться под музыку, - он взял пластинку и поставил на проигрыватель, включив песенку Secret Smile.
Лэя улыбнулась: не дергаться...
Огги улыбнулся: Ну ладно… - он послушал песенку и сказал. – Знаешь, это про тебя…у тебя потрясная улыбка, это правда.
Лэя улыбнулась: спасибо...
Огги улыбнулся и плюхнулся на кроватку, сев на краю: Так что если захочешь музыкального сопровождения…в этом доме любят старый добрый винил.
Лэя: это здорово, приятное потрескивание пластинок успокаивает
Огги кивнул и улыбнулся: Да… просто теперь мы живем вместе и тебе, наверное, нужно все знать про эту квартиру, чтобы тут ориентироваться и чувствовать себя комфортно.
Лэя улыбнулась: мне комфортно... очень
Огги: Я рад… а то я переживаю даже чуток, я никогда еще не был мужем.

0

34

Лэя улыбнулась: ну у тебя есть шанс поучиться, так что ты не оплошаешь в ответственный момент
Огги: Потом опишешь мне каким мужем я был и выставишь оценку, - он улыбнулся. – Вспоминается практика в колледже.
Лэя: ну главное чтобы твоя настоящая жена тебя оценила...Так что моя оценка не так важна
Огги: Ну, у кого из парней может быть такой шанс еще, а? И из девушек кстати тоже…так что думаю любая оценка важна.
Лэя улыбнулась: хорошо...обязательно скажу
Огги: Спасибо… - он улыбнулся. – И все же все это и правда чуток странно… но опыт интересный… может мне про это написать заметку.
Лэя пожала плечиками: напиши думаю многим будет интересно
Огги: Может, даже целую книгу напишу. Вдруг у меня получится. Как думаешь?
Лэя поцеловала его в подбородок: думаю у тебя все получится, подпишешь мне книгу?
Огги улыбнулся: Ну смотря как попросишь, - он взял ее за руки и повалил на кровать, а сам лег рядом.
Лэя посмеялась: а как ты любишь, чтобы тебя просили?
Огги усмехнулся: Надо подумать… Ну, для начала не откажусь от поцелуя, - он постучал по своим губам пальчиком.
Лэя улыбнулась и чмокнула его в губки очень быстро и коротко
Огги посмеялся: Хей, я не называю это поцелуем, это чмок…
Лэя улыбнулась и приблизилась к нему: какой привереда, - она стала его целовать уже по-настоящему
Огги улыбнулся и обнял ее за плечи, чуть прижав к себе тем самым, став целовать.
Лэя сама прижалась к нему и целовала его: может, обновим твою кровать?
Огги улыбнулся: Читаешь мысли, как в настоящем браке, - он поцеловал ее плечо и шею.
Лэя улыбнулась и закрыла глазки: ммм...у тебя просто волшебные губы...они сводят с ума...так нельзя
Огги: Еще как можно…это мое тайное оружие… - он улыбнулся, продолжая поцелуи ее кожицы.
Лэя: ммм...за это ставлю тебе 100 из 100
Огги посмеялся: Поднимаем до трехсот из ста, - он впился в ее губки.

0

35

Лэя прижалась к нему и стала уже не отвлекаясь целовать
Огги стянул с нее маечку и слегка навалился на нее телом,, подложив ручку под ее спину, прижав к себе.
Лэя вздохнула от удовольствия, прошептав его имя и запуская ручку под маечку
Огги чуть улыбнулся и стянул с себя рубашечку, вернувшись к девушке и их поцелуям и ласкам.
Лэя слегка провела ноготочками по его спинке, прижавшись к его идеальному телу
Огги: Меня твои прикосновения с ума сводят с самой первой ночи… - он поцеловал ее в шею, спускаясь пониже.
Лэя закрыла глазки и улыбнулась: так значит ты соврал и помнишь нашу первую ночь?
Огги улыбнулся: Не соврал, но… кое-что вспоминаю… иногда.
Лэя: правда? И что ты еще вспомнил?
Огги задумался и посмеялся: Что не только ты меня соблазнила, но и я постарался…
Лэя улыбнулся: вот вот, я же говорила
Огги улыбнулся: Но это лишь был ответ на то, как меня соблазняла ты.
Лэя поцеловала его: ну думаю, я тоже очень старалась, ведь ты такой красавчик и как мне удалось тебя отхватить, жаль не помню наверняка к тебе весь вечер клеились
Огги улыбнулся: Но женился я только на тебе, так что думаю это даже больше, чем победа.
Лэя посмеялась: да...я выиграла, - она стала целовать его плечико
Огги улыбнулся: Чему я рад, - он помурлыкал чуток. – Как приятно…
Лэя улыбнулась, прикусила кожицу на его плечике: правда? Тебе нравится? А то не хотелось бы разочаровывать мужа
Огги: Ммм, мне даже больше чем приятно, - он улыбнулся и прижал ее к себе, поцеловав в губки.
Лэя стала его целовать уже не желая прерываться, наслаждаясь своим мужем
Огги, поняв ее настрой, и сам больше не говорил ни слова, поэтому через время молодая пара занялась любовью, наслаждаясь друг дружкой.

0

36

Неделю спустя
В выходной Огги вызвали на работу что-то там осветить, поэтому он очень извинился перед своей женой и убежал в редакцию, а в это время в квартирку зашла женщина, которая конечно ни сном ни духом не знала о том, что Огги женат.
http://s61.radikal.ru/i173/1002/d6/766269be4d4c.jpg
Лэя в этот момент сидела на кухне и курила с чашечкой кофе, читая статьи Раффи которые он ей оставил
Миллисент прошла в холл и позвала Огги по имени, снимая курточку.
Лэя раскрыла глазки и затушила сигарету, она прошла в холл и увидела женщину: эм... здравствуйте... Раффи нет дома...его вызвали в редакцию
Милли: Здравствуй, - она осмотрела девушку. – А можно поинтересоваться, с кем имею честь?
Лэя слегка улыбнулась: простите, я Лэя... - она протянула ручку женщине, - я... эм... девушка... Раффи...
Миллисент: Правда? Мой сын живет с девушкой, и не сказал мне? – она чуть улыбнулась и пожала ее ручку. – Я Миллисент, мама Рафа.
Лэя слегка раскрыла глазки и улыбнулась: о, очень приятно...он хотел рассказать я уговорила его не торопиться...
Милли: Неужели он описал меня такой страшной, что ты решила не знакомиться? – она усмехнулась.
Лэя: нет...что вы...он всегда отзывался о вас самым лучшим образом...просто...эм... - она даже не знала как сказать, что он даже не планировал их знакомить
Милли: О, он не хотел знакомить, да? – она приподняла бровь.
Лэя слегка покраснела и кивнула: простите...
Миллисент: Все в порядке, он мне даже не сказал сначала, что вернулся в ЛА насовсем, чтобы не расстраивать. Угостишь кофе?
Лэя улыбнулась и кивнула, пройдя с мамой на кухню, она начала делать кофе: думаю, он скоро вернется... - она поставила перед ней чашечку
Миллисент: Хорошо… И давно вы живете вместе?
Лэя: эм...недели 3...- она пожала плечиками и отпила кофе, - не так давно
Милли: О да, вы еще только начинаете жить вместе… и вообще Раффи никогда не говорил, что у него серьезно с девушкой – нужно поругаться на него.
Лэя слегка улыбнулась: думаю...он вам все расскажет со временем...это было неожиданно для нас...
Милли: Эм… дорогая, как может быть неожиданно для вас такое?
Лэя: ну знаете бывает же так, что вот встречаешь человека и понимаешь, что он твоя судьба, - она улыбнулась, - и уже не хочется расставаться ни на минуту
Миллисент улыбнулась: Я понимаю… Хотя думаю минутку бы он все же мог выделить, чтобы позвонить матери и рассказать.
Лэя улыбнулась: он по жизни такой рассудительный...думаю он подумал, что вы сочтете это легкомысленным...
Милли: Возможно, но вы любите друг друга… по крайней мере я надеюсь на это, и это главное.
Лэя кивнула: да...я люблю его... - она слегка улыбнулась.
Миллисент улыбнулась: Я рада, он заслужил хорошей любящей девушки рядом.
Лэя улыбнулась: ну я постараюсь быть лучшей...ради него
Милли: Главное, чтобы мой сын был счастлив…и делал счастливой ту, которая делает его таким.
Лэя кивнула: ну пока он не жаловался, вроде бы
Миллисент: Я действительно рада, я давно переживала, что он все один.
Лэя посмотрела на маму и улыбнулась, она не могла похвастаться тем, что много знает о его прошлом
Милли улыбнулась ей, а потом отпила свой кофе, но, опустив глазки, заметила кольцо на руке, которой Лэя держит чашку: Лэя… это обручальное кольцо?
Лэя покраснела: эм...нет...то...есть...да, но все не так как вы подумали
Миллисент приподняла бровку: Не так? То есть вы с моим сыном не женаты?
Лэя: мы женаты... - она посмотрела на маму, - ох...кажется я не смогу одна вам всего рассказать
Миллисент: Эм, к несчастью Огги тут нет, а я есть и горю желанием услышать…
Лэя: ну это не самая возможно рассудительная история...просто мы познакомились в Вегасе...это была любовь с первого взгляда, мы поняли что не можем жить друг без друга и решили пожениться...- она с опаской посмотрела на нее, - думаю поэтому он решил пока не рассказывал
Милли даже глазки раскрыла: О Боже, Вегас? Вы познакомились и сразу поженились? Как такое возможно?
Лэя вздохнула: простите мне жаль вас огорчать...просто это было как будто бы вы нашли то что искали всю жизнь...это было волшебно и мы ни минуты не жалеем об этом
Миллисент вздохнула: Но брак… такой важный шаг, а вы за день решили это?

0

37

Лэя: мне жаль...что я не могу вам рассказать прекрасную историю...но мне ваш сын очень дорог...он научил меня мечтать, улыбаться и радоваться жизни...могу сказать что с лет 5 я не была так счастлива как сейчас, он действительно моя семья, единственная, которая у меня есть и если вы сомневаетесь, что это все было глупо, то не думаю, потому что Раффи не из людей, которые совершают глупые поступки...я считаю большим счастьем, что он дал мне шанс быть с ним в качестве жены...

0

38

Милли даже чуть улыбнулась: Если все так...то я рада. Вы не очень обдуманно поступили, но если вы оба влюблены и счастливы, то...я могу лишь пожелать и дальнейшей удачи вам.

0

39

Лэя слегка улыбнулась и кивнула: спасибо...я счастлива, что мы можем так просто поболтать

0

40

Миллисент: Уверена, вы хорошая пара...хоть твоей половинки сейчас тут и нет.

0

41

Лэя кивнула: думаю, он вам сможет все нормально рассказать, я не лучший рассказчик это по его части, - она улыбнулась

0

42

Миллисент: О да, его работа... А ты? Работаешь?

0

43

Лэя кивнула: да...я работаю на бирже... просто Раффи делает из конченного трудоголика примерную жену

0

44

Милли: И как? Надеюсь ему это удается?

0

45

Лэя пожала плечами: ну как видите я дома...

0

46

Милли: Ну, сегодня же и так выходной...

0

47

Лэя улыбнулась: ну у меня обычно не бывает выходных

0

48

Миллисент: Правда? Тогда моему сыну определенно повезло, что его...жена с ним дома...почаще стала.

0

49

Лэя улыбнулась: надеюсь....

*он когда ниб припрет http://www.msnrules.com/emoticons/cute-panda/clap.gif

0

50

неет) а ты как думала, ха

Милли: Только думаю...вам нужно настоящую свадьбу... Вегас Вегасом, но нужно устроить свадьбу с родней и друзьями, платьем...

0

51

Лэя слегка улыбнулась и опустила взгляд на кружечку: думаю...это лишнее

0

52

Милли: Почему же? Если вы решились на такое...то я бы хотела присутствовать на свадьбе своего сына.

0

53

Лэя: эм...думаю ваш сын объяснит это вам уже лично

0

54

Милли приподняла бровку: Эм, есть что еще об'яснить?

0

55

Лэя пожала плечиками: ну это уже я не буду, думаю стоит поговорить об этом...попозже

0

56

Миллисент: Лэя, что вы натворили? О, ты беременна?

0

57

Лэя улыбнулась: нет...не волнуйтесь...

0

58

Миллисент: Ну, я была бы только рада внуку, просто я переживаю, что вы мне не договорили.

0

59

Лэя коснулась ручки мамы: все прекрасно поверьте....

0

60

Милли покивала: Хорошо, я верю.
В это время Раффи зашел в квартиру и с порога позвал свою жену, сказав, что пришел.

0