(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Austin, Texas » Отель в глубинах Техаса

Отель в глубинах Техаса

Сообщений 241 страница 255 из 255

241

Олли улыбнулся: знаешь я не думал, что такое может со мной произойти

0

242

Алли: Я тоже не думала... По моему плану сейчас я была должна быть уже на полпути домой с трофеем.

0

243

Олли поцеловал ее в макушку: ну ведь невозможно быть всю жизнь одному...мне не хватало ощущений которые я испытываю рядом с тобой

0

244

Алли: А я никогда не думала, что мне может такое быть нужно...

0

245

Олли: думаю каждому это нужно...ведь это невообразимо и прекрасно

0

246

Алли: И это говоришь ты? Убежденный одиночка?

0

247

Олли: да...поэтому мне так сложно подобрать слова...ведь я даже не мог подумать о таком

0

248

Алли: А мне, поверь, сложно что-то ответить, потому что я тоже не думала...

0

249

Олли кивнул и крепче ее обнял

0

250

Алли легла ему на плечико, прикрыв глазки и кажется даже позабыв о кладе и работе, думая только о нем.

0

251

Олли потянул ее в палатку и они легли, просто в обнимку слушая сердцебиение друг друга

0

252

Впервые кажется они уснули рядышком без чего-либо до этого, отчего это было таким особенным.

0

253

Утром они вернулись вместе в отель и решили хорошенько отпраздновать это дело

0

254

Через три дня пока Олли копался со своей машиной, Алли на своей с'ездила в одно место и вернулась в очень странных чувствах. Они ждали, кто предложит за статуэтку бОльшую цену, ибо у обоих были связи, кому ее загнать, поэтому они оставались на этом месте, и Алли не торопилась с ответом быть его девушкой или нет. Но сегодня...она действительно хотела ответить да, но пока она ехала домой с подарком для своего мужчины, она поняла, что не сможет. Она поднялась в его комнатку, где и тусила почти все время, поэтому ей легко дали ключик. Она зашла и написала ему записку, оставила подарок, который заказала сделать из найденного бриллианта сразу по возвращению с кладом, и взяла статуэтку, покинув отель и уехав на своей авто.

Записка: Олли... прости меня... я не смогла...
Подарок: http://s41.radikal.ru/i092/1002/20/8596d8b94c90.jpg

0

255

Когда Олли нашел записку он сильно расстроился и напился, он даже не думал о том, что потерял кучу денег, сейчас ему было на это наплевать. Он напился и с горя уехал через три дня в расстроенных чувствах

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Austin, Texas » Отель в глубинах Техаса