(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Austin, Texas » Отель в глубинах Техаса

Отель в глубинах Техаса

Сообщений 211 страница 240 из 255

211

Алли, конечно, сразу сдалась, и обняла его, став отвечать на поцелуй.

0

212

Олли прижал ее к себе, целуя и погладив ручками ножки не увлекаясь

0

213

Алли оторвалась немного, прошептав: Почему я всегда сдаюсь тебе?

0

214

Олли: ммм...потому что я делаю тебе приятно и тебе это нравится... - он поцеловал ее снова

0

215

Алли: Мм, ну ладно, раскусил, - она улыбнулась, притянув на себя, став уже сама целовать.

0

216

Олли целовал ее в ответ уже более увлеченно

0

217

Алли все же отстранилась, смотря в его глазки: Так... мы увлекаемся, впрочем как всегда, - она улыбнулась. - А нас же клад ждет, да?

0

218

Олли улыбнулся и поцеловал ее еще разок, после чего встал и поднял ее: ну все я готов идти

0

219

Алли улыбнулась: Пойдем, - она взяла свою сумку. - Надеюсь, нам понадобится шампанское сегодня...для празднования.

0

220

Олли улыбнулся: я надеюсь, потому что я его прихватил

0

221

Алли вскинула бровками: Класс, я уже жду-не дождусь клада, шампанского и победного секса...

0

222

Олли улыбнулся, он чмокнул ее в губки и они поехали к месту

0

223

Они доехали, оставив машину там же, где и в прошлый раз, прошли вперед до места, где впервые были вместе, а потом свернули в другую сторону, чем в прошлый раз, в поисках тропинки.

0

224

Вскоре они ликовали так как нашли тропу и пошли к месту, они остановились у входа в пещеру: ну детка...кажется это тут... - Олли улыбнулся
Алли улыбнулась: Точно… Неужели мы наконец это сделали? – она взяла его за руку и повела внутрь.
Олли шел впереди девушки, чтобы в случае чего она не пострадала
Алли: Осторожнее, - она взяла его за ручку, чтобы он со своим рвением не убежал далеко вперед.
Олли улыбнулся: просто мне уже не терпится...
Алли: Знаю… - она закусила губки, и они прошли внутрь, осмотрев место. – Думаю, это там, - она указала на пару выемок в стене.
Они аккуратно подошли к месту и стали искать.
Пока Олли разбивал ломиком верхний слой скалы, Алли нашла в скале небольшой бриллиант, точнее ей показалось, что это он. Она аккуратно выковыряла его и спрятала в карман, вернувшись к парню: Ну как? Успехи?
Олли конечно заметил и лишь слегка улыбнулся, выглядело это забавно: ммм...пока ничего...но пока рано расстраиваться
Алли кивнула и коснулась его плечика, следя за успехами в этом.
Олли вскоре что-то нащупал и, уже аккуратно дробя камни рядом, вскоре вытащил статуэтку: бинго...
Алли улыбнулась широко, протянув ручку и коснувшись ее: Олли, она прекрасна… мы нашли ее.
Олли дал ее девушке и улыбнулся: даже лучше чем я представлял
Алли смахнула с него пыль и грязь, он выглядел так, будто его только что выплавили, даже блестел: Красота, - она восхищенно осмотрела каждый сантиметрик.
Олли улыбнулся и снова повернулся к выбоине в стене, смотря может там есть что-то еще
Алли же отнесла добычу в рюкзак, полюбовавшись на нее, а потом закрыв там и чуть обернувшись на Олли: Нашел что-то еще?
Олли: ммм...нет...кажется тут все... - он оттряхнул ручки
Алли кивнула: Хорошо, - она слегка намочила полотенце и подошла к Олли, дав ему, чтобы вытер грязные руки.
Олли: спасибо, - он стал вытирать ручки, - но я бы изучил эту пещеру повнимательней, мне кажется тут еще много интересного
Алли кивнула: У нас еще куча времени, - она подмигнула ему и пошла и дальше осматривать пещеру.
Олли кивнул и стал смотреть с другой стороны, ощупывая стены
Они осмотрели пещеру и вскоре сошлись в ее центре, Алли вытерла ручки и посмотрела на парня: Ну, я ничего не нашла, гиблое место, если не считать статуэтки.
Олли кивнул: это точно...но хотя бы что-то к тому же ради нее мы здесь
Алли улыбнулась: Да… Ммм, я все еще в восторге от нее, нельзя так сильно восхищаться.
Олли улыбнулся: надо вернуться и осмотреть ее...
Алли: Только сейчас идти нельзя, уже темнеет… максимум, что успеем – это найти место, где переночевать, а завтра прямо с утра пойдем в отель.
Олли: ну тогда лучше тут... - он огляделся и стал ставить палатку
Алли помогла ему и вскоре они сидели у костра, кушая то, что взяли с собой, а рядом из рюкзака выглядывал их клад.
Олли: ну как ощущения? ты как-то притихла, - он улыбнулся
Алли чуть улыбнулась: Просто наслаждаюсь ощущениями от, наконец, победы…
Олли улыбнулся: да, это восхитительное ощущение
Алли посмотрела на него, спросив: Ты это так и представлял? Или как ты это представлял?
Олли улыбнулся: ну если честно я думал это будет сложнее...но вместе нам удалось сделать это
Алли: Ну, вдвоем все было определенно легче, - она чуть улыбнулась. – Я даже рада, что мы встретились, и ты смог мне помочь сделать это.
Олли улыбнулся: из нас вышла хорошая команда... - он коснулся ее ручки
Алли посмотрела на него, чуток улыбнувшись и сжав его ручку: Да, и правда… я этому рада.
Олли слегка поцеловал ее: ты чудо...
Алли погладила его по щечке и сказала с улыбкой: Ты так говоришь только потому, что мы с тобой заперты до утра в пещере вдвоем.
Олли: неправда...я всегда так говорил...даже когда ты меня не хотела видеть, - он положил свою ладошку на ее
Алли посмотрела ему в глазки, чуть погладив пальчиками по его щеке: Когда это я не хотела тебя видеть?
Олли: ну когда мы только встретились...потом когда выпивали вместе...ммм...- он задумался
Алли задумалась и улыбнулась: Точно… припоминаю. Ты и сам не горел желанием общения, когда я отказалась сначала подкатывать к тебе, потом спать с тобой…
Олли улыбнулся: неправда...я всегда к тебе сам подкатывал
Алли чуть улыбнулась: Начала все это я, когда купила тебе выпивку за то, что вырубил парня того.
Олли: о нет...начал все я когда посмотрел на тебя когда ты курила
Алли: Это нечестно… один взгляд, но заговорила-то я первой, ты бы и внимания не обратил.
Олли улыбнулся: хэй, не приписывай себе все лавры...мы оба обратили на друг друга внимание...а ты вообще просто хотела прикурить
Алли посмеялась: И что? Все равно все лавры мои, - она показала ему язычок, улыбнувшись.

0

225

Олли обнял ее и поцеловал в губки: детка...я тут подумал...

0

226

Алли прижалась к нему, но так, чтобы смотреть на него: Что ты подумал, красавчик?

0

227

Олли: может быть...нам не расставаться...в смысле нашей команде...мы же хорошо ладим...и нам хорошо вместе, - он не знал как это правильно сказать, ведь он впервые предлагал подобное девушке

0

228

Алли: Эм, то есть ты хочешь быть... работать вместе и дальше, да?

0

229

Олли: ну не только работать...быть вместе...вместе-вместе, - он посмотрел на нее

0

230

Алли посмотрела на него, приподняв бровку: Ты предлагаешь мне быть твоей девушкой?

0

231

Олли: ну можно сказать и так, - он слегка улыбнулся

0

232

Алли: Я... если честно, не знаю даже, что сказать, Олли...

0

233

Олли вздохнул и кивнул: да...я знаю, что ты одиночка, как и я...но...я хочу быть с тобой...

0

234

Алли вздохнула и покивала: Да, я тоже, - она подняла на него глазки.

0

235

Олли слегка улыбнулся: поэтому может быть ты хотя бы подумаешь чтобы быть моей девушкой...

0

236

Алли посмотрела на него и покивала: Я подумаю, - она прижалась к нему, спрятав личико.

0

237

Олли обнял ее крепко: спасибо...

0

238

Алли погладила его по ручкам и тихо спросила: Что с нами случилось? Мы были больше чем одиночки всего неделю назад...

0

239

Олли: просто мы встретили родственную душу во всем...

0

240

Алли: Да...мы два почти что одинаковых человека, так странно...

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Austin, Texas » Отель в глубинах Техаса