(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Austin, Texas » Отель в глубинах Техаса

Отель в глубинах Техаса

Сообщений 151 страница 180 из 255

151

Алли прикрыла глазки, наслаждаясь всему его прикосновениями и поцелуями, но потом вдруг сказал: О, Олли, подожди, - она быстро отсела от него, взяв карту, а потом снова села рядом, ткнув туда пальчиком. - Я вспомнила... если мы пройдем тут, то сэкономим почти час, что позволит исследовать потом территорию после тропинки.

0

152

Олли посмеялся: детка, даже когда мы с тобой целуемся ты думаешь о дороге? - он посмотрел на карту, пытаясь переключиться

0

153

Алли закрыла глазки и посмеялась: Прости... просто потом забуду, посмотри, - она снова ткнула пальчиком в карту.

0

154

Олли посмотрел внимательно и кивнул: да...думаю это хорошая мысль

0

155

Алли кивнула: Если что-нибудь еще увижу или вспомню - будет просто замечательно.

0

156

Олли улыбнулся: это точно...думаю мы пойдем этой дорого и доберемся до места к полудню... - он показал пальчиком дорогу

0

157

Алли довольно улыбнулась: Отлично... все же есть плюсы в работе командой.

0

158

Олли улыбнулся: это точно...две головы лучше соображают

0

159

Алли: А уж если две такие смышленые головы, - она потеребила его по макушке.

0

160

Олли посмеялся: это точно, - он обнял ее, все еще смотря на карту

0

161

Алли положила голову ему на плечо, став снова указывать в карту, рассказывая и ища пути, как лучше пройти.

0

162

Олли слушал ее и кивал, иногда поправляя ее, они были хорошей командой и так близки

0

163

Алли наконец все же отложила карту и села на кровать коленками, посмотрев на парня и спросив: На что хочешь потратить свою половину?

0

164

Олли улыбнулся: я бы хотел поехать на остров я слышал там есть затонувший корабль времен королевы Елизаветы...я бы хотел найти его...и возможно остаться там, там прелестные места, а ты?

0

165

Алли улыбнулась: Я не отвечу... ты все равно не поверишь.

0

166

Олли: Хэй...малышка, я же сказал тебе, - он посмотрел в ее глазки, - я поверю, обещаю

0

167

Алли: Ладно... - она задумалась. - Я хочу купить родителям такой большой дом, чтобы все богатеи вокруг в ЛА им завидовали.

0

168

Олли улыбнулся: это очень хорошее дело... - он поцеловал ее, - очень благородно...

0

169

Алли чуть усмехнулась: Да... это глупо. Проехать пол Америки ради дома даже не себе.

0

170

Олли погладил ее щечку: это не глупо...совсем...я даже тобой горжусь...

0

171

Алли: Ты гордишься мной? Правда? - она приложила руку на его руку на своей щеке, чтобы он не убирал ее.

0

172

Олли кивнул: очень горжусь...

0

173

Алли улыбнулась и привстала, обняв его довольно крепко и тихонько поблагодарив на ушко.

0

174

Олли обнял ее крепко и улыбнулся, прижимая ее к себе и понимая что не хочет отпускать

0

175

Алли вдохнула его запах, уткнувшись носиком в его шею, теперь не отстраняясь и не вспоминая про работу, а просто будучи рядом с ним.

0

176

Олли закрыл глазки и радостно вздохнул, впервые за очень долгое время он почувствовал себя дома

0

177

Алли потихоньку легла на кроватку, потянув Олли за собой, чтобы они не прерывали об'ятий.

0

178

Они легли и Олли обнял ее так чтобы спрятать в своих объятиях, почему стали не нужны слова будто бы две души переплелись в беззвучном единстве

0

179

Алли молчала долго, а потом тихо спросила: Можно я не пойду к себе в номер сегодня?

0

180

Олли улыбнулся и прошептал: даже нужно, милая...

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Austin, Texas » Отель в глубинах Техаса