(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Austin, Texas » Отель в глубинах Техаса

Отель в глубинах Техаса

Сообщений 121 страница 150 из 255

121

Алли улыбнулась и поводила ручкой ему по ножке довольно мило: Так что не переживай, что сбегу в ту же секунду.

0

122

Олли улыбнулся и взял ее ручку в свою: ну спасибо, успокоила...а то я места себе не находил

0

123

Алли повернулась на него и улыбнулась: Уже привык к моей компании, а?

0

124

Олли улыбнулся: немного... - он поцеловал ее ручку, - а ты7

0

125

Алли улыбнулась довольно мило: Мм... чуток есть.

0

126

Олли улыбнулся: значит будешь скучать по мне?

0

127

Алли: Мм... возможно... одиноким вечером за бокалом виски и вспомню.

0

128

Олли улыбнулся и поцеловал ее в губки: и я буду скучать...

0

129

Алли улыбнулась, смотря ему в глазки, а потом тихо вздохнула и отвернулась, отпив виски и снова посмотрев в карту.

0

130

Олли посмотрел на него: чего это ты вздыхаешь, красотка?

0

131

Алли: Задумалась... - но вместо того чтобы сказать что задумалась о том что будет скучать, сказала. - Думаю, когда мы найдем клад мы прямо там сексом займемся или доберемся до отеля, - она улыбнулась.

0

132

Олли улыбнулся: думаю и то и другое, - он провел пальчиками по ее ножке

0

133

Алли улыбнулась, вскинув бровками: Вау...и клад и мужчина - удачная неделька.

0

134

Олли улыбнулся: не то слово... - он поцеловал ее шейку

0

135

Алли улыбнулась уголком губ, погладив его по волосам, пока он целовал ее, а сама отпила из бокальчика.

0

136

Олли потерся носиком о ее кожицу и тоже отпил

0

137

Алли чуть улыбнулась: А ты мил... честно. И часто ты бываешь мил с людьми?

0

138

Олли: ммм...никогда, - он улыбнулся

0

139

Алли усмехнулась: С ума сойти... значит мне первой это досталось? Запиши это в календарик...

0

140

Олли улыбнулся: ну думаю, не стоит записывать...просто ты особенная, поэтому и отношение особенное

0

141

Алли улыбнулась: Иди сюда, - она потянула его на себя и поцеловала в губки.

0

142

Олли положил их стаканчики на тумбочку и стал ее целовать

0

143

Алли обняла его одной рукой, став целовать довольно чувственно с не такой бешеной страстью.

0

144

Олли слегка вздохнул и стал отвечать ей с большой нежностью, о которой даже не подозревал

0

145

Алли нежно целовала этого парня, водя пальчиками по его плечам, даже не напирая ни в чем - ей так понравился этот темп поцелуя с ним.

0

146

Олли оторвался от ее губ и очень неторопливо и нежно стал покрывать ее личико поцелуями, будто бы изучая его

0

147

Алли чуть улыбнулась, прикрыв глазки: А мне даже нравится... так.

0

148

Олли улыбнулся: даже?  - он продолжал только спустившись к шейке

0

149

Алли: Даже...я не знала, что это может быть приятно... - она погладила его по спине.

0

150

Олли: и я... - он поглаживал ее ножку легкими прикосновениями кончиками пальчиков

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Austin, Texas » Отель в глубинах Техаса