(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Austin, Texas » Отель в глубинах Техаса

Отель в глубинах Техаса

Сообщений 91 страница 120 из 255

91

Алли обняла его, снова прижав к себе, и стала целовать уже так, как успела полюбить.

0

92

Олли отвечал ей тем же, понимая что они переступают границу разрушая на пути все стены которыми они ограждались от мира

0

93

Во второй раз они снова занимались любовью очень страстно, но как-то более чувственно, после этого они все же оделись и поставили палатку, решив не двигаться дальше. Наутро они продвинулись дальше, но попали в небольшой тупик, поэтому решили через день опробовать другой путь, и с этим вернулись в отель, разойдясь по своим номерам, чтобы переодеться и принять душик.

0

94

Олли сидел в номере и изучал карты, они зашли в тупик и нужно было определить как обойти его

http://i054.radikal.ru/1001/1f/bc4976ac2914t.jpg

0

95

Алли сидела в своем номере, но ее приятели стали приставать и все время заходить, чтобы вытащить ее погулять, поэтому она не придумала ничего лучше, чем пойти в номер Олли, постучавшись.
http://s42.radikal.ru/i098/1001/39/8008c1ca0cf5t.jpg

0

96

Олли слегка приподнял голову от карт и прошел к двери, приоткрыв ее, когда он увидел девушку, он улыбнулся: привет, красотка

0

97

Алли улыбнулась: Привет... Спрячешь меня у себя? Меня достали...люди.

0

98

Олли улыбнулся и пропустил девушку в номер, закрыв дверку

0

99

Алли: Спасибо, ты мой спаситель, - она сразу села на край кровати, осмотрев номер.

0

100

Олли: хочешь выпить? - он улыбнулся, - у меня кажется есть виски и...вино

0

101

Алли кивнула: Виски, спасибо, - она ему улыбнулась, а потом взяла в руки карту с кровати. - Хм...нашел что-нибудь7

0

102

Олли положил в два бокала льда и налил виски, присоединившись к ней на кровати: да...там есть маленькая там есть маленькая тропинка, - он отдал ей виски и показал дорожку

0

103

Али взяла бокал и посмотрела в карту: Это прямо прямой путь, здорово...

0

104

Олли кивнул: видимо мы ее проглядели среди скал

0

105

Алли кивнула: Ну, ничего... вернемся туда завтра и все разведаем.

0

106

Олли улыбнулся: это точно...теперь будем внимательнее это даже хорошо что ее трудно заметить

0

107

Алли: Надеюсь, мы тут одни, а то не хотелось бы опоздать...

0

108

Олли улыбнулся: ну я никого не приметил...к тому же следов не было когда мы ходили на разведку

0

109

Алли: Это радует, - она отпила и снова посмотрела в карту. - Жаль, уже скоро стемнеет, придется ждать завтра.

0

110

Олли кивнул: точно, но думаю это к лучшему будет больше времени все изучить

0

111

Алли кивнула: Удачно я зашла, - она улыбнулась. - Вместе посмотрим...

0

112

Олли улыбнулся: это точно...я рад, что ты пришл

0

113

Алли улыбнулась и снова посмотрела в карту, водя ноготочком по ней в поисках удобного пути.

0

114

Олли улыбнулся и отпил: думаю, потребуется часа 3 и завтра мы уже будем на месте

0

115

Алли довольно улыбнулась: Класс, - она подняла на него взгляд. - Выпьем за это? - она приподняла свой бокал.

0

116

Олли коснулся ее бокала: за то, чтобы завтра был удачный день, - он отпил виски и подумал, сразу же ли она от него уедет после того как они все найдут

0

117

Алли отпила и посмотрела как он задумался: Хей, ты там уже планируешь, на что потратишь свою половину?

0

118

Олли улыбнулся: нет...думаю сразу ты сбежишь от меня или подождешь секунд дванцать

0

119

Алли усмехнулась: Думаю пару минут оставлю на прощальный поцелуй...

0

120

Олли улыбнулся: ну хорошо, что есть надежда хотя бы на прощальный поцелуй, - он поцеловал ее шейку и снова отпил виски

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Austin, Texas » Отель в глубинах Техаса