Олли пожал плечиками и допил свои виски
Отель в глубинах Техаса
Сообщений 61 страница 90 из 255
Поделиться622010-01-29 00:06:51
Алли потихоньку допила и посмотрела на часы: Что ж, кажется, самое время прощаться...Олли.
Поделиться632010-01-29 00:07:40
Олли кивнул: это точно...было приятно пообщаться, передавай привет маме... - он улыбнулся и пошел к себе
Поделиться642010-01-29 00:10:47
Алли чуть еще посидела, оставшись одна, а потом ушла к себе, ибо туса намечалась только на следующий день.
Поделиться652010-01-29 18:22:20
Олли решил сходить на тусовку, взяв себе выпивку он встал в уголке наблюдая за людьми, которые были ему совсем не интересны, пару раз подкатывали девушки но он их удачно разворачивал обратно
Алли ходила на тусе со скучающей миной, думая лишь отдать дань своим приятелям, побыв тут, ну и выпить нахаляву. Она взяла коктейльчик, когда заметила недалеко от стойки, как ее вчерашний знакомый отогнал от себя пару девушек. Она усмехнулась и подошла к нему, с небольшой ухмылкой сказав: Решил разочаровать всех девушек тусы, хах?
Олли улыбнулся ей одной из очаровательных улыбок: не всех...
Алли: Хм, кроме тех, кто не подкатывает, верно? – она подмигнула ему и чуть оперлась на край стойки рукой.
Олли улыбнулся: значит, ты не планируешь подкатывать? - он приподнял бровку, - а жаль...в этом случае я разочарован
Алли широко улыбнулась и развела руками: Мне жаль…
Олли улыбнулся: если честно моя надежда была крошечной, так что не волнуйся я попробую это пережить
Алли: Как здорово, и мне не нужно изображать вид, что я расстроена за тебя. Просто прелесть… - она усмехнулась и отпила.
Олли улыбнулся и отпил тоже: кажется, ты как-то не увлечена вечеринкой
Алли: Уж кто бы говорил, - она приподняла бровь. – Я не поклонница вечеринок и скопления народа…но тут мои знакомые, а ты-то что тут забыл?
Олли пожал плечами: решил посмеяться...меня забавляют такие сборища
Алли: И что тут забавного? – она осмотрелась. – Скукотища… единственный плюс – выпивка нахаляву.
Олли улыбнулся: ну это пока...сейчас все изрядно напьются и начнется веселье
Алли усмехнулась: С ума сойти, начни наблюдение с тех девушек, которых ты послал… напьются с горя раньше всех.
Олли улыбнулся: не напьются, думаю, они скоро найдут себе другую жертву
Алли: Мм, нет, девушки помнят свои разочарования, чувак… каждый отказ они даже следующим положительным ответом выбить из головы не могут. Сейчас они напьются…а потом уже хорошие подкатят к парню, который будет хуже тебя раз в сто, зато он им не откажет, и они будут это знать заранее.
Олли улыбнулся: детка, так ты еще и психолог, - он с интересом посмотрел на девушку
Алли усмехнулась, посмотрев на него: В моей профессии надо быть немного психологом…
Олли улыбнулся: и кто же мы по профессии?
Алли вскинула бровками: Думаю, эту информацию мы оставим за кадром, красавчик.
Олли: еще и загадочная, ты решила собрать в себе все мои любимые качества, - он улыбнулся
Алли пожала плечами, улыбаясь: Смотри не влюбись, а то потом устану отделываться…
Олли посмеялся: о, детка, я не из влюбчивых...
Алли улыбнулась: Отлично, тогда общаемся, - она приподняла бокал, сказав, что за него, и выпила.
Олли тоже поднял бокал, но за нее и отпил
Алли снова осмотрелась, чуть вздохнув: И когда уже будет что-нибудь, что ты называешь забавным?
Олли улыбнулся: с минуты на минуту... - как раз на вечеринке начиналась драка по пьяни
Алли улыбнулась: Устраиваемся поудобней, - она оперлась ножкой на стульчик и запрыгнула на стойку, сев на ней и смотря на драку.
Олли посмеялся слегка: вот видишь уже весело
Алли: Кружку пива ставлю на того в синем свитере…
Олли: А я ставлю на здоровяка, - он посмеялся
Алли улыбнулась и протянула ему руку, чтобы пожать: Готовь деньги мне на выпивку, чувак.
Олли: мечтай-мечтай, детка, - он пожал ее ручку
Парни дрались, и тот в синем свитере вырубил второго, но потом все же подбежала охрана и их стали выпроваживать. Алли хлопнула в ладошки и соскочила на ноги, улыбаясь: Ура, мой победил.
Олли улыбнулся и заказал девушки две кружечки пива: поздравляю!
Алли улыбнулась: Спасибо-спасибо, - от широкой улыбки она поморщила носик, а потом взяла свое пиво, которое принесли, и отпила.
Олли мило улыбнулся, когда увидел, как она мило морщит носик: ну сегодня удачи на твоей стороне, может затеять вторую драку, чтобы выиграть второе пари?
Алли улыбнулась: Видя, как ты вырубил парня вчера, то я первая же поставлю на тебя в драке.
Олли: черт...ммм...я очень не люблю проигрывать, - он огляделся в поисках чего-нибудь интересного
Алли усмехнулась: Я тоже, поэтому тебе повезло, что выиграла я, а то пришлось бы искать реванша.
Олли: чем я сейчас и занят, - он посмеялся
Алли посмеялась и задумалась: Слушай, ты на машине?
Олли кивнул и улыбнулся, в предвкушении интересного
Алли сощурила глазки, смотря на него, улыбаясь: Я видела тут классный склон… длинный, на трассу похож… Хочешь попробовать придти первым? – она подмигнула ему.
Олли посмеялся: детка, почему мы еще здесь?
Алли посмеялась и хлопнула в ладошки: Вперед! – она направилась на выход.
Олли поспешил за ней и улыбнулся
Они под’ехали на своих машинках к вершине склона и вышли, встав рядышком, смотря вдаль. Алли: Едем до берега того озерца вдали, идет? Останавливаемся носом у воды… не страшно? – она вскинула бровками, посмотрев на него.
Олли: детка, страх и я несовместимые вещи, - он ей мило улыбнулся, - на что играем? я предлагаю если я выиграю то ты меня поцелуешь...чего хочешь ты?
Алли усмехнулась: Ладно… если выиграю я, ты будешь плавать в озере голышом, пока я не скажу, что можно вылезать, - она улыбнулась.
Олли посмеялся: идет, - и направился к машинке
Алли села в машинку и вскоре они поехали. Ехали они быстро и каждому конечно было весело на каждом ухабе, на которых они только разгонялись, чтобы подскочить. Приехали они почти одновременно, но Олли все же опередил девушку на несколько секунд. Когда машинки остановились прямо у озер, Алли вышла из машины, но, несмотря на проигрыш, с улыбкой: Что ж… принимай поздравления, чувак…
Олли улыбнулся: ура, теперь я спокоен, к тому же меня ждет приз
Алли усмехнулась, подходя к нему от своей машинки: Да… точно. Знаешь, если честно, я совсем не думала, что могу проиграть. Хорошо водишь.
Олли улыбнулся: ты просто меня недооцениваешь
Алли: Ладно, признаю, недооценила, - она похлопала ему, когда подошла. – Браво, мистер…
Олли улыбнулся и поклонился, будто стоял на сцене
Алли посмеялась: Ладно-ладно, воображала, поехали обратно в отель? - она чуть кивнула в ту сторону. – Или хочешь тусить тут?
Олли: ммм... - он оглядел озеро, - можно побыть тут
Алли: Идет, - она посмотрела на озеро. – Как жаль, что не увижу тебя в нем, это было бы забавно.
Олли посмеялся: ну мы можем поплавать, чтобы ты не расстраивалась
Алли усмехнулась: Ужас, ты хочешь и меня туда затащить?
Олли: да...почему нет? с тебя еще поцелуй, - он стал стягивать маечку
Алли: Все-то ты помнишь, - она приподняла бровку, осмотрев его торс, а потом сняла топик и джинсики, нырнув водичку раньше него.
Олли посмеялся и сбросил джинсики и тоже нырнул в водичку
Алли вынырнула на поверхность воды и убрала волосы назад, чуть стряхнув с них воду и довольно улыбнувшись, она посмотрела на парня в воде.
Олли брызнул в нее водичкой: давай на перегонки до центра? - он улыбнулся и поплыл быстро
Алли: Хей, ты жулишь! – она усмехнулась и поплыла за ним довольно быстренько.
Олли посмеялся и не замедлил темп, вода была прохладненькой и приятной
Алли нагнала его, но вместо того, чтобы обгонять его, взяла за плечики, чтобы остановить: Я тоже не буду играть честно, хах, - она улыбнулась, потянув его назад, чтоб он остановился.
Олли посмеялся и потянул ее на себя, так что она оказалась в его объятиях: жульничаешь? тебя нужно наказать за это, - он посмеялся
Алли: А кто начал первый, а? – она посмеялась и брызнула водичкой ему прямо в лицо.
Олли прикрыл глазки: ну уж точно не я...
Алли: Ну, конечно… сначала поцелуй захотел, потом уплыл без предупреждения… негодяй, - она чуть оттолкнула его от себя, улыбнувшись.
Олли: я? тебе показалось, - он посмеялся
Алли: Ну конечно…значит, я не должна тебе поцелуй и не было гонки до центра… ммм... – она сделала вид, что задумалась.
Олли посмеялся и притянул ее к себе: еще чего, детка, умей проигрывать
Алли посмеялась: Ну, ладно… - она посмотрела на него, а потом все же подарила ему очень страстный поцелуй, такой, чтобы ему точно понравилось.
Олли прижал ее к себе и ответил ей так же страстно и горячо
Алли отстранилась от него после поцелуя и улыбнулась: Ну, как приз? Не разочарован?
Олли улыбнулся: ничуть...можно сказать что подтвердил свои догадки что ты горячая и страстная
Алли: У тебя были догадки, что я горячая? – она улыбнулась. – Польщена, - она отплыла от него, расслаблено рассекая водичку руками.
Олли поплыл рядом уже молча, слегка улыбаясь
Алли повернулась на него и подплыла ближе, чуть коснувшись его плеча своим: Хорошо так, да? Вода успокаивает…
Олли улыбнулся: это точно...тут хорошо...знаешь в 17 веке тут жило поселение индейцев, которые нашли месторождение золота, они не считали это чем-то ценным скорее как обычный металл из которого можно было делать орудия труда и посуду
Алли даже приподняла бровь, посмотрев на него чуток удивленно: Знаю, если честно. Вау, приятно удивлена.
Олли улыбнулся: знаешь?
Алли покивала: Представь себе… - она улыбнулась – Это клево, когда человек знает такие вещи… это даже возбуждает… чуток… - она усмехнулась и отвернулась.
Олли: неужели это комплимент в мой адрес?
Алли: Ммм, - она задумалась и приподняла бровку, а потом кивнула. – Да, определенно.
Олли улыбнулся: очень приятно... значит, ты увлекаешься историей... а в особенности сокровищами... детка, да ты просто клад
Алли посмеялась: О Боже, неужели качеств, которые тебе нравятся, во мне стало на одно больше?
Поделиться662010-01-29 22:02:08
Олли: не поверишь, но да, - он улыбнулся, - теперь понятно почему ты тут
Алли приподняла бровь, смотря на него: И почему же я тут?
Олли: ты ищешь золото...которое находится чуть южнее этого озера и проехаться ты предложила чтобы посмотреть можно ли довести снаряжение хотя бы до озера, ведь на карте нет дороги а как оказалось есть, - он усмехнулся
Алли закусила губки, чтобы не улыбаться, но потом посмеялась и молча поплыла к берегу, вскоре сев на нем и выжав волосы.
Олли улыбнулся и поплыл за ней: и давно ты этим занимаешься, а, детка?
Алли кивнула: Давно… А ты? – она протянула ему руку, чтобы он взялся и выбрался на сушу.
Олли взял ее за ручку и сел рядом: кажется, сколько себя помню
Алли улыбнулась: Или ты был очень активным ребенком или поздно стал себя помнить, - она усмехнулась и легла спиной на травку.
Олли: ну просто моя жизнь только тогда началась, а до этого было скучно
Алли: Очень интересно… значит совсем не семейный человек, - она усмехнулась и закрыла глазки. – Ужас, только мне могло повезти встретить коллегу в такой глуши…
Олли улыбнулся: это точно...- он лег и закрыл глазки
Алли: И что будем делать? – спросила она, не открывая глаз. – Делиться? Или соревноваться?
Олли: ну как я понял, что ты одна и я один, а там на нас двоих выше крыши хватит
Алли: Значит, делиться, - она чуть усмехнулась. – Зато быстрее найдем, не откажусь от помощи, раз так вышло.
Олли улыбнулся: а соревноваться у нас не получится слишком упрямые оба мы съедим друг друга
Алли улыбнулась: Не обольщайся, я бы тебя просто утопила…
Олли посмеялся: детка, ты себя переоцениваешь
Алли тоже посмеялась, мотнув головой, все еще даже не открыв глаз и сложив руки на животике: О, поверь, это ты недооцениваешь…
Олли улыбнулся: это мило...
Алли посмеялась: Первый раз человек, которого собирались утопить, говорит, что это мило.
Олли: ну меня не так просто утопить, но выглядело бы мило
Алли: А кто сказал, что я не справляюсь с тем, что сложно?
Олли улыбнулся: детка, ты конечно безумно сексуальна в своем упорстве
Алли усмехнулась: Класс, еще один плюс мне. Ура… - она открыла глазик и все же посмотрела на него чуток.
Поделиться672010-01-31 02:03:21
Олли улыбнулся и слегка потянулся: ура ура...ты прям идеал
Алли усмехнулась: Ты точно меня не знаешь, раз называешь идеалом, - она села и немного обняла себя, потерев ручками, ибо чуток замерзла.
Олли посмотрел на нее и сходил за своей рубашечкой и набросил на нее а сам закурил
Алли укуталась в его рубашечку и посмотрела на озеро: Красивое место… надеюсь, прибыльное… А ты все же развил наблюдательность – горжусь, - она усмехнулась, ‘поблагодарив’ за рубашку в своей манере.
Олли: не за что, - он улыбнулся ей и затянулся, - завтра посмотрим что там дальше озера
Алли кивнула: Нужно разметить карту этой дорогой, - она показала вдаль. – Мне кажется если ехать правее, то будет спуск точно.
Олли посмотрел и кивнул: точно, детка, завтра захватим карты и пойдем подтверждать твои слова
Алли: А теперь нужно в отель, хочу скорее изучить свои карты, - она усмехнулась и поднялась, отряхнувшись, после чего пошла к машинке. Она положила его рубашку на капот и стала надевать свои вещи.
Олли докурил и тоже пошел к машинке и одел джинсы, рубашку он все на нее набросил и сел в машину: встретимся за ужином, там все и обсудим, - он подмигнул ей и рванул к отелю
Алли потихоньку села в машинку. Она закурила за рулем и поехала к отелю, где сразу пошла в номер, чтобы переодеться и высушиться.
На следующий день после обеда Алли и Олли поехали на его машине к озеру, а потом и дальше. Они взяли карту, с которой сидела Алли, пока он был за рулем, а также снаряжение и еду на всякий случай. Алли посмотрела в карту, а потом вперед, ибо дорога стала совсем плохой: Кажется, дальше судьба идти на своих двоих.
Олли кивнул: да, но еще метров триста моя малышка выдержит, - он улыбнулся
Алли улыбнулась: Да, твоя малышка хороша, даже почти не жалею, что мы с моей проиграли вчера ей.
Олли улыбнулся и погладил с нежностью руль: да, единственная постоянная женщина в моей жизни
Алли чуть усмехнулась: О, да ты просто мистер постоянность…
Олли посмеялся: о да, - через триста метров он остановился и вышел, чтобы взять рюкзак с инструментами и едой
Алли вышла и положила карту на капот, рассмотрев ее: Пойдем правее… нужно узнать дорогу, может, сможем вернуться за машиной.
Олли улыбнулся: детка, ты просто супер
Алли посмеялась: Слушай, я уже почти привыкла ко всем комплиментам, - она сложила карту и подошла к парню.
Олли улыбнулся: это хорошо, - он надел рюкзак, и они пошли по дорожке
Алли шла даже с улыбкой, немного осматриваясь: Как я люблю такие походы…особенно если знаю, что меня ждет под конец его.
Олли улыбнулся: и я очень люблю тогда истинное наслаждение
Алли: А мы похожи, кто бы мог подумать, - она усмехнулась.
Олли улыбнулся: ну точно не ты, детка, ты даже более несоциальная, чем я
Алли стукнула его в бок: Что еще скажешь, а? Я серьезно вчера говорила про утопить…
Олли посмеялся и приобнял ее за талию: не утопишь, тебе скучно одной, а я могу хоть как то помочь
Алли улыбнулась: Я всегда одна была, и как-то справлялась, - она посмотрела на его руку на себе, коснувшись ее. – Не перетрудишься? И рюкзак, и я…
Олли посмеялся: детка, я сильный, - он приподнял ее одной ручкой и понес
Алли даже ротик раскрыла от неожиданности: Олли, прекрати, - она чуть посмеялась. – Поставь…
Олли посмеялся и продолжил ее нести: ну думаю, ты еще не удостоверилась что я сильный
Алли: Ужас, тебе все надо доказывать, да? – она усмехнулась и стала его щекотать под ребрами.
Олли посмеялся: детка, не надо, - он взялся второй ручкой за ее ручки и перебросил через плечо, чтобы не щекотала
Алли: Хей… Ты спятил? Олли! – она постучала по нему, куда дотягивалась.
Олли посмеялся и остановился, посмотрев вдаль: детка, тебе это понравится
Алли усмехнулась: Конечно, понравится, если ты дашь мне это увидеть, Оливер…
Олли мягко опустил ее на ножки и показал на гору
Алли убрала с лица волосы и посмотрела на это, улыбаясь: Какая красота и…как близко к цели.
Олли улыбнулся: именно, ну что дальше пойдешь сама или на руках?
Алли: О, у тебя очень…эм…сильные сексуальные руки, но предпочитаю свои красивые ножки на этой земле.
Олли улыбнулся: жаль, ты совсем пушинка ну вперед? - он протянул ей ручку
Алли улыбнулась и взяла его за руку: Вперед, - она сжала его ручку, и они потопали дальше.
Олли улыбнулся и они пошли занося дорогу на карту
Когда они дошли до милого местечка, где можно было посидеть, они разложились на травке, чтобы покушать и отдохнуть, и пока Олли доставал им кушать, Алли доделывала карту, чтобы не заблудиться.
Олли улыбнулся: ну как тебе вылазка? - он раскладывал еду и даже вытащил вина
Алли: Здорово…место и правда отличное, редко выпадает, чтобы и удовольствие и дело были рядом, - она оторвалась от карты и посмотрела на него. – С ума сойти… вино?
Олли пожал плечами: я надеялся нам будет что отпраздновать
Алли: Пока рано праздновать, но если разопьем по бокальчику сейчас, буду твоей должницей.
Олли улыбнулся: для празднования я взял шампанское, детка...- он все расставил и разлил вино
Алли усмехнулась: Ты определенно решил нас споить, - она взяла бокал и приподняла. – Первый тост с тебя, но прошу…покороче, я хочу выпить.
Олли посмеялся: за тебя крошка, девушку идеальней и стервозней которой я не встречал, - он коснулся ее бокала и отпил
Алли посмеялась: Ну, спасибо, - она отпила с удовольствием. – Ммм, как вкусно и вовремя.
Олли улыбнулся: точно...у них хороший погреб и плохой замок
Алли раскрыла глазки: Ты его украл? – она отпила и улыбнулась. – Хм…кажется, оно стало еще вкуснее.
Олли посмеялся и посмотрел год: прикол, 1840, видимо хороший урожай был
Алли: С ума сойти, серьезно? Дорогое должно быть… хорошо, что не надо платить, - она усмехнулась и отпила.
Олли улыбнулся: уверен, что оно дорогущее, у меня хороший вкус
Алли: Не буду сегодня спорить – и правда хороший… на выпивку и вкусы в девушках – точно, - она чуть обвела себя руками, а потом снова выпила.
Олли улыбнулся: это точно, даже удалось вытащить на пикник
Алли: Если бы не наша работа, могла бы подумать, что ты невзначай устроил свидание, - она посмеялась.
Олли улыбнулся: это точно, можно было бы подумать, что это романтическое свидание
Алли кивнула: Хорошо, что мы оба знаем, что это просто работа и тяга к выпивке, - она усмехнулась.
Олли усмехнулся: да мы уж точно не романтики
Алли: К счастью… А то что бы я делала, кидайся ты сейчас на меня со словами…о прекрасной луне, звездах и что там еще бывает? – она посмеялась.
Олли посмеялся: о детка, это ужасно...и уж точно не про меня
Алли: О, мое счастье, - она протянула ему пустой бокал, чтобы обновил.
Олли снова наполнил ее бокал: кстати тут можно заночевать я взял и палатку на всякий случай
Алли: Мы далеко ушли, так что затемно лучше заночевать… предусмотрителен, молодец, - она снова отпила.
Олли улыбнулся: неужели я тебе хоть как-то импонирую?
Алли посмеялась и, поморщив носик от улыбки, сказала, показав маленькое расстояние между большим и указательным пальцем: Чуть-чуть…
Олли улыбнулся: ну хоть что-то
Алли: А я тебе насколько…импонирую? – она поднесла ему руку, чтобы он также показал на пальчиках, насколько.
Олли поцеловал галантно ее ручку: ты мой идеал я говорил
Алли приподняла бровь, смотря на него: А я так надеялась, что твой идеал блондиночка в розовом с болонкой в руках и ногтями в километр.
Олли посмеялся: о, это мой кошмар
Алли: Какая жалость, я бы так посмеялась, если б увидела тебя с Пэрис Хилтон… - она посмеялась. – Которая поднимает, наверное, ножку, когда целуется и боится смазать блеск с губ.
Олли скорчил рожицу: а ты тогда бы хорошо смотрела с Бредом Питтом
Алли приподняла бровку, задумавшись: Он слащавый и противный… но тело неплохое, - она пожала плечами.
Олли улыбнулся: у меня намного лучше
Алли облизнула губки, осмотрев его и представив вчера в озере: Мм…да, очень неплохое.
Олли приподнял бровку: неплохое?
Алли улыбнулась шире: Ну, ладно-ладно. Хорошее, даже очень.
Олли улыбнулся: то то же, а то я уже начал беспокоиться
Алли: Ой, да ладно тебе. Ты хорош и прекрасно знаешь это, чтобы беспокоиться.
Олли посмеялся: ну можно же набить себе цену, авось понравлюсь тебе
Алли улыбнулась и сказала, дразнясь: О, большой мальчик переживает, нравится ли он маленькой девочке?
Олли посмеялся: очеееень...
Алли посмеялась и погладила его по голове: Бедный маленький мальчик, - сказала она, чуток сюсюкаясь.
Олли улыбнулся и слегка придвинулся к ней: хочешь меня утешить?
Алли придвинулась к нему, посмотрев в глазки, потом на губки, после чего мотнула головой: Воздержусь, - она снова села на свое место, довольно улыбаясь и смотря ему в глаза.
Олли посмеялся: очень жаль, малышечка
Алли улыбнулась и развела руками: Жаль тебя разочаровывать… снова.
Олли улыбнулся: нет бы меня порадовать
Алли улыбнулась: Ну, могу еще раз по голове погладить, - она это и сделала, чуть посмеявшись.
Олли улыбнулся: злая ты...
Алли улыбнулась: Между прочим, очень добрая… просто люблю дразниться, - она вскинула бровками.
Олли: детка, меня очень опасно дразнить, - он улыбнулся
Алли улыбнулась: Я смеюсь в лицо опасности, - она посмеялась.
Олли улыбнулся и прижал к себе так чтобы она не могла вырваться: а теперь?
Алли усмехнулась: Ты решил меня этим напугать? – она все же попробовала вырваться, но не могла.
Олли усмехнулся и впился в ее губки очень страстно
Алли быстро отстранилась: Хей, ты чего это делаешь? – она посмотрела на него и пожала плечами. – Хотя ладно… - она снова стала его целовать также страстно, как и вчера.
Олли прижал ее к себе сильнее и стал целовать ее, уже не сдерживаясь
Алли и сама прижалась к нему, обняв за шею обеими ручками, чтобы было удобно целоваться…как оказалось даже в этом ему нравилось так, как и ей.
Олли положил ее на пледик где было пусто и прижал к земле своим телом и целовал ее уже в шейку
Алли закрыла глазки, глубоко вздохнув от его поцелуев и запустив пальчики в его волосы, прижав к себе крепче.
Олли приспустил ее маечку, целуя плечико и ключицу, наслаждаясь ее тельцем
Алли перевернулась так, чтобы склониться над ним и впилась в его губы, проводя ноготочками по футболочке на груди.
Олли положил ей ручки на попу и прижал к себе, слегка прикусив губки
Когда он так сделал, Алли улыбнулась и стала целовать его коротко, но очень смачно, но после каждого раза отстраняясь, не давая ответить и дразнясь.
Олли сжал своими ручками ее тело и перевернулся, чтобы быть над ней
Алли вздохнула и обняла его ножкой, прижав к себе, и стала целовать его шею и части лица, не давая поймать ее губки.
Олли положил ручку ей за шейку и притянул ее, целуя в губки победно
Алли сначала прикусила его губки, но потом стала целовать так же страстно, как и когда они начали.
Олли запустил ручку ей под маечку и погладил животик
Алли вздохнула, запустив ручки ему под футболку и слегка впившись в спину ногтями.
Олли слегка вздохнул и снял с нее маечку, впившись в ее грудь
Алли глубоко вздохнула, даже прикрыв глазки в наслаждении и сильнее уперевшись в его кожу ногтями.
Олли еле сдерживался, чтобы не сорвать с нее всю одежду снимая с нее все чтобы добраться до тела
Алли сняла с него футболку и прижалась к его телу своим, снова целуя его губы в непрекращающейся страсти, от которой она даже все мысли растеряла.
Вскоре они занялись самым страстным сексом в их жизни, удача, что вокруг было не души
Алли легла на спинку, приложив ручку ко лбу, тяжело дыша и тихо проговорив: Это было вау…
Олли улыбнулся и поцеловал ее плечико, он лег на бок и стал гладить ее животик: ты восхитительна...просто идеал
Алли улыбнулась и все же повернулась на него: И ты хорош… я даже не думала, что настолько.
Олли улыбнулся: спасибо, старался угнаться за тобой, ты просто тигрица
Алли: Ммм… спасибо-спасибо, - она вскинула бровками, улыбаясь.
Олли улыбнулся, обняв ее чтобы не замерзла
Алли чуть улыбнулась и прижалась к нему, уткнувшись носиком в его плечо, вздохнув даже можно сказать умиротворенно.
Олли накрыл ее рубашечкой и крепко обнял: ты как кошечка...и мне нравится когда ты не рычишь а мурлычешь очень соблазнительно
Алли улыбнулась: С ума сойти, мы уже пару суток знакомы, а я все еще тебе нравлюсь… даже когда не рычу…
Олли улыбнулся: безумно...ты всегда чертовски сексуальна
Алли улыбнулась: И я тебя соблазнила? Ах, как нехорошо с моей стороны…
Олли: и не говори, чертовка, - он уткнулся в ее волосы
Алли закусила губки и погладила его по затылку, чувствуя себя очень уютно в его руках, чего совсем не ожидала.
Олли улыбнулся и поводил носиком по ее волосам, обняв ее крепче
Алли: Кажется, еще чуть-чуть и дальше мы не пойдем до самого утра…
Олли: а тебе уже хочется? Мне просто нравится быть с тобой...на удивление умиротворительное занятие
Алли: Вроде нет. И это правда на удивление – после такого секса…и вдруг просто умиротворение.
Олли улыбнулся: да забавно что мы похоже в своей страсти друг на друга...
Алли усмехнулась: Кажется, я нежданно-негаданно встретила мужскую копию себя…
Олли улыбнулся: а я себя...но знаешь мне это даже нравится
Алли: Чем? Что у тебя появилась компания в дальний путь, хах?
Олли: нет, потому что мне нравится быть с тобой...
Алли: Вынуждена признать, что и мне понравились эти пару дней, что мы проводили вместе…
Олли слегка навис над ней целуя губки и поглаживая ее ножку
Алли приложила руку к его щеке, целуя уже более неторопливо, чем до этого.
Олли ласкал пальчиками ее тело, неторопливо изучая каждый изгиб и понимая как ей нравится
Алли отвечала на все его поцелуи и прикосновения, а потом отстранилась и сказала в своей манере: Кстати, я действительно не собиралась спать с тобой…
Олли улыбнулся: я знаю, детка, - он снова приник к ее губам
Алли улыбнулась и обхватила его шею ручками, став целовать.
Олли гладил ее ножку, потом согнул ее и прижал к себе, не отрываясь от губ
Алли даже приподнялась, крепче к нему прижавшись, когда он так сделал, стараясь не сорваться на страсть в поцелуе, который был даже почти нежным сейчас.
Олли почувствовал ее порыв и слегка сжал ручки на ней, проведя языком по шейке.
Алли вздохнула от удовольствия, вернув ручки на его тело, лаская его пальчиками.
Олли продолжал нежно касаться ее тела, чтобы доставить ей удовольствие
Алли улыбнулась: А ты умеешь и так… - тихо проговорила она, став целовать его шею.
Олли: я умею все, малышка, - прошептал он ей на ушко
Алли прикрыла глазки: Ммм…мне безумно повезло…
Олли целовал ее шейку и улыбнулся: это точно, детка....
Алли глубоко вздохнула: Это нечестно…я не собиралась отдаваться тебе, а ты умеешь завести… ужасно…
Олли: ну тебе же это нравится? - он спустился к ключице
Алли: Я не отвечу... - она закусила губу. - Все и так ясно...
Поделиться682010-01-31 16:26:42
Оли слегка улыбнулся и продолжил свои ласки: мне нравится твоя откровенность
Поделиться692010-01-31 16:37:28
Алли улыбнулась: А что скрывать, верно?
Поделиться702010-01-31 16:44:01
Олли: ну многим нравится скрывать... - он не отрывался от нее
Поделиться712010-01-31 16:47:56
Алли глубоко вздохнула: Когда ты так делаешь, сложно что-то скрывать...
Поделиться722010-01-31 16:54:44
Олли улыбнулся и стал целовать ее в губки
Поделиться732010-01-31 16:57:03
Алли приложила ручку к его щеке, став целовать уже страстно, как и любила
Поделиться742010-01-31 17:23:04
Олли отвечал ей с такой же страстью, как и она
Поделиться752010-01-31 17:31:33
Алли прервалась и отстранила его от себя: Ну все...а то не получится подразниться...
Поделиться762010-01-31 17:32:53
Олли посмеялся: о детка, план по дразнению мы уже проходили... - он впился в ее губки
Поделиться772010-01-31 17:39:09
Алли целовала его чуток, но потом снова отстранила от себя: Проходили, да не до конца... - она вскинула бровками.
Поделиться782010-01-31 17:47:05
Олли улыбнулся, обняв ее крепко: ну хорошо...раз тебе хочется
Поделиться792010-01-31 17:49:50
Алли усмехнулась: Вау, большой мальчик стал податливым?
Поделиться802010-01-31 17:57:02
Олли чуть укусил ее в плечико: прекрати, так дразниться а то я перестану таким быть
Поделиться812010-01-31 18:00:32
Алли: Мм...посмотрим, - она улыбнулась и уперлась ему в грудь, отстранив от себя дальше.
Поделиться822010-01-31 18:31:30
Олли прижал ее к себе, дабы был сильнее: малышка...если раздразнишь меня я буду слишком страстным
Поделиться832010-01-31 18:32:40
Алли улыбнулась: Пугаешь, хах? - она постаралась вырваться, но не могла конечно.
Поделиться842010-01-31 19:29:05
Олли: не пугаю, просто предупреждаю, - он улыбнулся
Поделиться852010-01-31 19:49:40
Алли: Ммм...меня минздрав уже кучу лет предупреждает, а все бесполезно.
Поделиться862010-01-31 19:53:17
Олли посмеялся: детка, ты просто супер, - он стал целовать ее шейку дразнясь
Поделиться872010-01-31 19:57:15
Алли улыбнулась, приложив ручку к его затылку, чуть прижимая к себе: ТЫ часто это повторяешь... а я повторюсь - не влюбись...
Поделиться882010-01-31 20:03:54
Олли усмехнулся: это что предупреждение? - он стал целовать ее
Поделиться892010-01-31 20:13:05
Алли улыбнулась: Предостережение, - она поцеловала его в губки все же.
Поделиться902010-01-31 20:13:46
Олли улыбнулся и не стал отвлекаться на слова целуя девушку