(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Джо и Дебби

Сообщений 151 страница 176 из 176

151

Джо: но я заработал...и вполне могу позволить купить нам дом там...

0

152

Деб приподняла бровь и даже приподнялась, смотря на него: Что? Джо...сколько ты зарабатываешь?

0

153

Джо: какое это имеет значение? достаточно, чтобы обеспечить нас всем...

0

154

Деб сдвинула бровки: Просто я не думала, что ты... разбогател, ну или хотя бы столько заработал... мы же не так богато жили пять лет назад.

0

155

Джо кивнул: ну тогда я ничего не смыслил в работе...но теперь я не такой...

0

156

Дебби чуть вздохнула: Мы так изменились, Джо... мне сейчас кажется, что я ничего про тебя не знаю.

0

157

Джо вздохнул: ты узнаешь...я покажу тебе свой офис, там мило тебе понравится

0

158

Деб покивала: Не сомневаюсь, - она вздохнула и легла ему на грудь щекой.

0

159

Джо погладил ее по волосам и закрыл глазки, сердечко щемило, он чувствовал что завтра она решит не быть с ним и все забудет все его слова.

0

160

Дебби: Малыш... что твое сердечко так бьется сильно? - она приложила руку туда, где его сердце.

0

161

Джо: просто...кажется, что все это сон и я вот вот проснусь и ты снова уедешь...

0

162

Дебби вздохнула: Я с тобой... мне жаль, что теперь ты можешь думать только о том, что я могу уехать, я никогда не хотела этого для тебя.

0

163

Джо уткнулся в ее шейку, вдыхая ее родной запах

0

164

Деб прижалась к нему крепко, закрыв глазки и прошептав: Прости, что говорила, что ненавижу тебя...я ни секунды в жизни тебя не ненавидела.

0

165

Джо поцеловал ее в шейку и снова уткнулся: я рад...потому что мне было неприятно это слышать

0

166

Дебби: Прости, я такая глупая...я не должна была говорить ничего из того, что говорила...

0

167

Джо сжал ее ручку и скрестил их пальчики: ты не глупая...просто ты уже переросла этот город...меня...и кажется...я тебя давно потерял...просто я никак не могу с этим смириться, - сказал он с болью в голосе

0

168

Деб: Я никогда не перерасту человека, которого люблю, - она тяжело вздохнула, закрыв глаза.

0

169

Джо поцеловал ее: малышка...я тебя так люблю...только тебе это не нужно ведь...у тебя другая жизнь...но как, как мне тебя забыть я не могу...я ведь старался и в работу уйти и что только не пробовал, но не могу я выбросить тебя из головы...

0

170

Дебби чуть присела и пожала плечами, смотря на него: А если я скажу, что вся моя жизнь в тебе, я буду очень плохо выглядеть? - с чувством спросила она.

0

171

Джо прижал ее к себе: но ты сбежала...и сбежишь вновь, стоит мне лишь ослабить свои объятия и расслабиться и ты выпорхнешь

0

172

Дебби вздохнула и снова села, выбравшись из его об'ятий: Прости, что сделала тебе больно... - лишь сказала она и встала с кроватки, отвернувшись от него и вытерев слезки, пока шли к шкафу, чтобы накинуть на себя что-нибудь.

0

173

Джо встал и обнял ее со спинки: не уходи...побудь со мной...хотя бы эти недели...потом если ты захочешь уйти я тебя отпущу...

0

174

Дебби совсем заплакала, но к нему даже не повернулась: Я не хочу снова делать тебе больно, а я о сих пор не знаю как жить... я знаю, что люблю тебя... безумно, ты любовь всей моей жизни, но я не знаю, как мне быть тут...как мне быть с нами... я не хочу снова ранить тебя, поэтому, черт с ним, с разводом, я уеду сейчас...

0

175

Джо не выпускал ее из объятий: малышка...останься, - прошептал он ей на ушко
Дебби вздохнула и повернулась на него, уткнувшись личиком ему в грудь: Я не хочу, чтобы тебе было больно снова… я… я заслужила и я переживу, но ты не заслужил ничего из этого…
Джо погладил ее по волосам: я хочу, чтобы ты осталась...ты сделаешь больно если уйдешь сейчас
Деб вздохнула и кивнула: Хорошо, я останусь, - она снова крепко-крепко прижалась к нему.
Джо поцеловал ее в макушку: умничка, завтра я покажу тебе свое маленькое дело...в среду поужинаем с родителями все не так плохо, малышка
Дебби вздохнула: Все хорошо… я же с тобой, - она обняла его. – Пойдем, ляжем…у меня, кажется, голова закружилась от всех этих…слез…
Джо кивнул и взял ее на ручки очень бережно и понес в кроватку
Они легли в кровать, и Деб сразу крепко прижалась к своему мужу, спрятав глазки в его груди.
Джо: ты чего, малышка? - он обнял ее, чтобы ей было уютно
Деб: Я боюсь, Джо… очень. Что если у нас снова не получится?
Джо: а ты не бойся раньше времени... - он поцеловал ее в макушку
Деб: Я постараюсь…если будешь часто обнимать меня, то не буду ни о чем думать, кроме тебя…
Джо: да, я вообще не буду тебя выпускать из своих объятий
Деб: Зато родители тогда точно увидят в нс счастливую семейную пару в среду..
Джо улыбнулся: думаю они очень обрадуются...
Дебби: Главное, чтобы ты был самым счастливым… я очень этого хочу.
Джо: ты меня делаешь самым счастливым, девочка моя... - он обнял ее крепче
Деб вздохнула: Мне было плохо без тебя…каждый день, каждую минуту…
Джо: мне тоже было ужасно...я себе места не находил без тебя
Дебби: Потому что наше место рядом…друг с другом.
Джо кивнул: это точно, потому что мы созданы друг для друга
Деб глубоко вздохнула: Наверное, поэтому нам так больно…потому что мы идеальная пара друг для друга… другой не может быть…
Джо: почему ты так вздыхаешь? ведь это неплохо...у нас все получится...если захочешь мы переедем, купим домик и будем жить своей маленькой семьей, заведем детей, собаку
Деб чуть улыбнулась и покивала: Я этого хочу… очень… самую настоящую семью с тобой, но мне правда страшно… - она вздохнула. – И стыдно… у меня жених же… я ему изменила…
Джо поцеловал ее в губки: хочешь, я убью его и закопаем в саду?
Деб чуть улыбнулась: Думаю, не стоит… Джо, он правда хороший человек… он не заслужил этого… и не виноват, что его невеста безумно любит другого.
Джо вздохнул: мне жаль...что тебе приходится отказывать хорошему парню из-за меня...
Деб: Все, что произошло…произошло из-за меня, а не тебя… Я бросила тебя, я врала ему, врала всем… - она вздохнула. – Я одна во всем виновата, но я правда не хотела, чтобы кому-то было больно из-за меня.
Джо: малышка, прекрати думать о всех на свете кроме себя...думаю все любящие люди стремятся лишь к тому чтобы счастлива была ты
Деб вздохнула и взяла его ручку, перекрестив их пальчики: А я хочу, чтобы люди рядом со мной не страдали больше, а были просто счастливы…
Джо поцеловал ее ручку: думаю, если ты будешь рядом со мной я буду вне счастья...но мне важно чтобы тебе было тоже хорошо...если ты думаешь что с ним ты будешь счастливее то я отпущу тебя
Деб: Я не думаю… я знаю, что счастливее, чем ты, меня не сделает никто…
Джо поцеловал ее в знак благодарности и любви
Дебби погладила его по щечке и немного улыбнулась: Если честно, я до сих пор не верю, что мы рядом… целуемся и любим друг друга…
Джо: правда? - он улыбнулся, - я люблю тебя, Дебора Сильвери-Тогнарелли, моя прекрасная жена
Дебби улыбнулась: Мне нравится, как ты это произносишь… давно я не слышала двойную фамилию свою.
Джо улыбнулся: по-моему, они прекрасно гармонируют...
Дебби: О, признайся, ты выбирал девочку, с которой познакомиться, по рифме на твою фамилию.
Джо посмеялся: вовсе нет...просто это судьба
Деб улыбнулась: Это приятно звучит… судьба быть вместе – так волшебно, знаешь.
Джо поцеловал ее: потому что ты волшебная
Дебби: Я не заслужила тебя, Джо…ты слишком хороший для меня, - сказала она со вздохом, погладив его щечку.
Джо: прекрати говорить глупости...ты женщина моей жизни, это мне пришлось много сделать чтобы соответствовать тебе
Деб: Соответствовать? Но ты всегда соответствовал мне… почему ты думаешь, что нет?
Джо: потому что ты ушла...я думал может быть потому что я плохо работал...или был неряхой...я старался исправить все, надеясь, что в один день ты приедешь и увидишь что теперь все по иному
Деб вздохнула: Прости за это… я никогда не считала, что ты не соответствуешь мне, ты был самым лучшим всегда и сейчас мне не нужно ничего, мне нужен только ты сам…
Джо улыбнулся: малышка, теперь мы можем иметь все, я эти годы на месте не сидел, поэтому мы можем быть вместе и уже не дергаться
Дебби: У меня уже есть все, ты же со мной, - сказала она, смотря в его глаза, а потом поцеловала.
Джо слегка улыбнулся: надеюсь, тебе понравится...когда я рядом... - он поцеловал ее в ответ
Деб: Мне уже нравится, - она крепко его обняла.
Джо улыбнулся: хорошо... - он погладил ее по щечке, - а теперь поспи, ладно? а то у тебя столько волнений за сегодня, ты совсем устала
Дебби покивала и легла щекой ему на грудь, закрыв глазки: Ты же никуда не уйдешь, да?
Джо: ни шагу от тебя...малышка, - он закрыл глазки и посильнее обнял ее
Деб: Спокойной ночи, малыш, - уже сквозь сон произнесла она шепотом.
Джо: спокойной ночи, моя девочка, - он поцеловал ее в макушку и тоже заснул

0

176

Спустя неделю как раз когда кончался уговор Дебби и Джо и когда он должен был подписать бумаги по нему, к дому приехала дорогая машина, из которой вышел парень в костюмчике. Дебби как раз тусила дома, прибираясь вместе с Джо в их домике, ибо они собирались скоро уезжать в ЛА, и надо было оставить дом в чистоте. Парень прошел к двери и позвонил, и Деб, чмокнув мужа, пошла открывать дверь, но когда она увидела визитера, встала как вкопанная, смотря на парня, который мило ей улыбался.
Джо крикнул: Дебб...малышка, кто там? - он выглянул из комнаты и посмотрел на них, слегка приподняв бровь когда увидел незнакомца
Дебби широко раскрыла глазки, смотря то на Джо, то на парня: Джо…это…это Дерек, мой…
Дерек улыбнулся: Жених, - он зашел и протянул руку Джо. – А вы?
Дебби сразу подошла к ним, сказав: Брат… то есть кузен… я живу у него, пока… пока тут… В общем… это Джозеф…
Джо почувствовал будто бы его сердце сжали тиски, но он улыбнулся и пожал ручку: очень приятно, Дерек...я очень много слышал о вас, - он перевел взгляд на Дебби, - не волнуйтесь я как раз собирался уходить...
Дебби: Джо, не нужно… - она посмотрела ему в глазки. – Мы пойдем… у нас же есть разговор, - она вздохнула и посмотрела на Дерека, уже улыбнувшись ему. – Я покажу тебе свой город, хорошо? – она протянула ему руку, за которую Дерек охотно взялся и сказал Джо. – Было приятно познакомиться, Джозеф…
Джо кивнул: и мне... Дерек...
Дебби вздохнула и посмотрела Джо в глазки: Я…мы скоро вернемся, ладно? – она опустила взгляд и повела Дерека на выход.
Джо вздохнул и прошел и сел на диванчик, опустив голову и запустив в них ручку тем самым взъерошив волосы, он вздохнул и пошел, взял вещи, встреча в ЛА с клиентами не отменялась, и скоро был рейс, он подписал все бумаги и положил их вместе с запиской на стол: Дебби, будь счастлива... Я тебя всегда буду любить и для меня ты всегда будешь единственной...Джо
Деб не просто так гуляла с парнем… она действительно рассталась с ним, разговор был тяжелый, ведь он не хотел сдаваться, но после слов, что она уже замужем и разводиться не собирается, он конечно отступил. Дебби вернулась домой лишь вечером, ей было сложно, зато все наконец кончилось и она могла быть просто женой хорошего человека…но этого хорошего человека дома не оказалось, зато она нашла записку и документы. Она пыталась дозвониться до Джо, но вероятно он был в самолете, поэтому она вместо своей подписи в бумагах написала – я люблю тебя, я хочу быть твоей женой… она оставила бумаги, а сама проплакала всю ночь, надеясь, что на следующий день он вернется, ибо встреча была не долгой в принципе. Но он не вернулся до самого вечера, поэтому среди ночи Дебби улетела к себе домой, оставив на столе неподписанные бумаги о разводе.
Джо вернулся через три дня, он был совсем измотан он вошел в дом и пошел взять пиво, но увидел бумаги, он нахмурился и прочитал их, прошло две минуты как он выехал в аэропорт, чтобы полететь к ней, к его девочке

0