(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Джо и Дебби

Сообщений 91 страница 120 из 176

91

Дебби навела марафет, ибо тут она могла ходить без макияжа, но в ЛА рядом с парнем позволить себе такого не могла. Она пошла в кухню, чтобы сделать себе кофе.

0

92

Джо поставил вскоре тарелочку с блинчиками и два кофе, продолжая накрывать на стол
Дебби: С каких пор ты вообще стал таким хозяйственным, а?
Джо улыбнулся: с тех пор как от меня ушла жена, - он поставил мед и прочие сиропы для блинчиков
Дебби: Которая была твоей горничной, судя по всему, а не женой, - она взяла блинчик и полила его медом.
Джо приподнял бровку и тоже стал кушать
Деб посмотрела на него с небольшой довольной улыбкой, что ему нечего ответить, а потом вернулась к еде.
Джо посмотрел на жену: твои родители звонили мне...и приглашали нас на ужин в среду вечером... - сказал он и вернулся к блинчикам
Дебби приподняла бровь: Ты же не принял приглашение?
Джо: я сказал, что мы заедем ненадолго...я не мог обидеть твою маму...она сготовит картофельный пирог
Деб: Хорошо, я поеду к ним одна, - она приподняла бровки.
Джо улыбнулся: детка, мы поедем вместе...и там тебе придется признать своим родителям что ты всерьез выходишь замуж за какого-то урода...
Деб: Я не собираюсь говорить им этого, потому что они не могут придти на нашу свадьбу…да они и не будут в восторг, они почему-то любят тебя.
Джо посмеялся: почему-то? может потому что я их навещаю в 365 раз чаще, чем ты... - он приподнял бровку, - может быть потому что я им отправляю подарки на рождество и другие праздники от НАШЕГО имени, чтобы твоя мама не плакала каждый раз, что ее безрассудная дочь сбежала?
Дебби раскрыла глазки, зло смотря на него: Не смей так говорить… Она бы могла радоваться, чего достигла ее дочь, а не думать, что она сбежала…
Джо пожал плечами: скажи это ей...это твой выбор я лишь пытаюсь ее не расстраивать
Деб вздохнула: Поэтому будем изображать пару…любящую и женатую, а перед моим от’ездом я сама ей скажу, что мы разводимся.
Джо: не думаю, что стоит так изображать...ты снова расстроишь их и скроешься, лучше скажем в среду и у тебя будет время их успокоить
Дебби вздохнула, но потом улыбнулась: Тогда у тебя не будет другого выбора, как подписать бумаги… где твоя выгода в том, чтобы сказать раньше?
Джо: я могу их и не подписать, если что-то пойдет не так... - он пожал плечами, - и выгода лишь в том, что может за эти 1,5 недели они смогут с этим свыкнуться...это выгода лишь для тебя и для них
Деб приподняла бровь: Они смогут свыкнуться? Мы не женаты уже 5 лет с тобой…лишь на бумаге.
Джо: детка...думаю она все это надеялись, что ты нагуляешься и вернешься и уж честь их разочаровывать я полностью предоставляю тебе
Деб: Это было глупо надеяться, что я за эти годы не построю свою жизнь и вернусь к нелюбимому человеку…
Джо было больно это слышать, но он не подал вида: вот и объясни им, что они глупо надеялись, тут уж я тебе точно не помощник
Дебби: Об’ясню, уж поверь, - она вздохнула. – Тебе совсем не обязательно идти со мной на ужин, я пойду одна и все им расскажу.
Джо: я иду не для того чтобы тебя поддержать... - он отпил кофе, - просто мы каждую неделю ужинаем вместе...
Деб раскрыла глазки: Вы что? Зачем тебе это, Джо?
Джо: потому что они хотят этого...им не хватает нашей семьи, - он посмотрел на нее, пытаясь увидеть действительно ли она этого не понимает
Деб посмотрела на него блестящими от наступающих слез глазками, а потом покачала головой и отвернулась, вздохнув: Они… привыкнут, что нет у нас семьи.
Джо: думаю у них просто нет выбора... - он встал и стал мыть посудку, - и советую тебе все же привести своего хмыря, чтобы они видели что ты счастлива...думаю это для них самое главное во всей этой истории
Деб вздохнула: Ему нельзя знакомиться с моими родителями…он думает, что они богаты и влиятельны…
Джо: ну тогда пригласи их к себе...сходите в крутой ресторан...
Деб: А ты думаешь, я никогда их не приглашала? Я даже билеты им высылала, а они так и не прилетели…ни разу.
Джо кивнул: да...они не любят выезжать...мне только раз удалось вытащить их съездить на озеро и то, твоя мама потом час бранила меня за то, что дома она сделала бы ничуть не хуже, - он улыбнулся совсем как-то по-семейному когда вспомнил
Деб: Прекрати говорить это! – она почти выкрикнула это, а потом резко встала и пошла на выход с кухни.
Джо вздохнул и поймал ее за руку: ты сама от этого отказалась, а теперь злишься... - он повернул ее на себя
Деб: Я не злюсь… - она глянула в его глаза. – Ты специально говоришь об этом, чтобы я чувствовала, что вам прекрасно тут без меня, я это сама осознаю и получше вас… а я правда хотела их видеть рядом с собой там, но они не приехали, Джо… ни разу, ни на один праздник… а я не могла сюда вернуться, и они это знали всегда…
Джо: почему не могла? может ты просто не хотела? - он все еще держал ее ручку, - они безумно любят тебя...и тебе безумно повезло, что ты не видела все их страдания, когда ты устраивала свою жизнь в ЛА, да я тебе рассказываю это...потому что мне стоило больших трудов, чтобы они смогли принять твое отсутствие...и я хочу, чтобы ты знала, что ты разрушила тогда и продолжаешь разрушать до сих пор и отдавала себе отчет...одно дело, когда ты ранишь меня, но они тут не при чем, ты поняла? - он отпустил ее руку и отошел
Дебби: Какая теперь разница…уже ничего не исправить… - она вздохнула и вышла в гостиную.
Джо вздохнул и, взяв пиво, вышел на террасу и сел на лавочку, задумавшись
Дебби вышла на террасу, встав позади лавочки и тихо проговорив: Джо, прошу, один вечер… ради них сыграем в семью… как бы я ни была тебе противна, они хоть один день должны порадоваться за нас… а потом я сама все им расскажу.
Джо похлопал рядом с собой, предлагая ей сесть
Деб вздохнула и потихоньку села рядом, не смотря на бывшего мужа.
Джо: знаешь я много раз прокручивал всю нашу совместную жизнь... - начал он, - снова и снова, - он слегка нахмурился, - я пытался понять, что мы сделали не так, возможно рано поженились или просто не созданы друг для друга...я правда пытался понять это...но так и не нашел ответ, - он вздохнул, - но твои родители...когда они узнали, что ты уехала...боже...ты бы их слышала, они успокаивали меня будто бы я был их родным сыном и говорили, что ты вернешься, хотя сами прекрасно знали, что это не так...
Деб закусила губки, слушая его, а потом тяжело вздохнула, покачав головой: Они не виноваты в том, что у нас с тобой не получилось… А ты… ты всегда был их сыном, ты никогда не был просто мужем их дочки… я всегда знала, что ты с ними, а они с тобой, и надеялась, что… все у вас будет хорошо, раз вы рядышком.
Джо обнял ее за плечики: просто я не хочу, чтобы ты их забывала...приезжай к ним...я дам тебе развод и могу тебе вообще не попадаться на глаза, но только приезжай...а когда у вас появятся... - он аж запнулся от боли, которая возникла и он не смог это договорить
Деб вздохнула и посмотрела на него: Ты был хорошим мужем… правда. В том, что я уехала никогда не было твоей вины…
Джо пожал плечами: ну ты уехала...и точно не от хорошей жизни...
Деб: Но и не от тебя…
Джо кивнул: давай прекратим враждовать...ты нужна своим родителям и, как это не странно, ты нужна мне...ведь мы не только супруги но и друзья
Деб посмотрела ему в глазки и кивнула: Думаешь, мы сможем снова стать друзьями?
Джо: думаю мы можем попробовать...все же мы знакомы сто лет...
Деб: Только пока ничего хорошего нам это не приносило за эти дни, что я здесь.
Джо: потому что мы не старались, - он посмотрел в ее глазки
Деб тоже посмотрела ему в глазки и улыбнулась чуть-чуть: Думаю, наша прежняя любовь заслужила… попытки быть друзьями сейчас.
Джо кивнул и отпив пива, посмотрел куда-то в даль думаю об их "прежней" любви
Дебби закусила губы и все же сказала: Прости, что назвала тебя сегодня нелюбимым мужем… ты знаешь, что так не было…
Джо: я знаю...просто я не понимаю чего ты так боишься...будто бы я тебя укушу
Деб посмотрела перед собой, говоря: Боюсь, что старые чувства вернутся, и я останусь здесь…и все повторится…
Джо: если их нет то они не вернуться...к тому же у тебя есть жених...и вы собираетесь создать свою семью...это серьезный шаг
Дебби вздохнула и кивнула: Серьезный – да… Почему ж мне тогда сейчас так плохо?
Джо прижал ее к себе теснее, будто бы пытаясь ее согреть: потому что ты любишь этот город, этот дом, родителей и, самое противное, что ты любишь меня...возможно не так как при нашей женитьбе, но я тебе нужен...
Деб нахмурилась: Прекрати… ты прекрасно знаешь, что я избавилась от этой любви много лет назад…
Джо: ты не избавилась от этого...ты просто сбежала... - сказал он спокойно, - я не говорю, что ты любишь меня как жена...просто мы были не только любовниками, но и друзьями
Дебби: Сейчас мне кажется, что это было слишком давно…
Джо слегка нахмурился: ну скоро ты станешь свободной...
Деб кивнула: Точно, твои две недели, что ты решил меня помучить. Зачем, Джо? Скажешь начистоту? Почему две недели ты хотел быть в браке по-нормальному?
Джо: я хотел бы, чтобы ты побыла с родителями...хотя бы эти две недели, - конечно это была одна из причин, но он не мог ей признаться что он надеялся, что она передумает
Деб вздохнула: Это было жестоко… только из-за этого не давать мне развод.
Джо пожал плечами: если только так тебя можно заставить пообщаться с родителями
Дебби: Ты привязал меня к себе ради родителей? А ты отчаянный парень, Джо… я всегда это знала, но… им было бы приятно, если б они знали.
Джо: ну скоро ведь ты их осчастливишь...не волнуйся
Деб: Значит, ты согласен сыграть семью один вечер?
Джо пожал плечами: согласен...только не знаю, будет ли это лучше
Дебби вздохнула: Я тоже не знаю… но хоть раз в жизни я хочу сделать их счастливыми.
Джо кивнул: хорошо... - он отпил пива
Деб посидела какое-то время молча, а потом поднялась и сказала: Я пожалуй поеду… рада, что мы поговорили, Джо… до среды, - она пошла вниз по ступенькам.
Джо: детка, ты останешься тут у нас уговор...
Деб вздохнула и медленно на него повернулась: Мне казалось, мы стали чуток… не знаю… ближе, и мне не нужно быть в твоем доме по уговору.
Джо: а ты не думала, что подумают твои родители, когда мы изображаем счастливую семью а ночуешь ты у них????
Деб закусила губу и покивала: Ладно… ладно. Ты спишь на диване, - она вздохнула и пошла обратно в дом.
Джо пожал плечиками и допил пива, слегка вздохнув, он пошел в дом
Дебби разделась и легла в кроватку сразу же. Спать не хотелось, ибо она весь день проспала, зато она могла побыть наедине со своими мыслями, да и не сболтнуть ничего мужу лишнего.
Джо тоже лег и вздохнул, спать не хотелось, поэтому он немного полежал и пошел курить на веранду
Когда уже потемнело, и Деб надеялась, что ее муж лег спать, она надела его рубашечку из шкафа, чтобы не переодеваться, и вышла на улицу подышать свежим воздухом.
Джо сидел на ступеньке и курил, когда жена вышла он обернулся и слегка улыбнулся: решила меня соблазнить, хах? - он продолжил курить, - тебе идет...как и всегда...
Дебби: Я не знала, что ты тут, не обольщайся, - она подошла к нему и протянула ручку. – Поделись сигареткой…
Джо протянул ей пачку и помог прикурить, после чего подвинулся, чтобы она могла сесть
Дебби села и раскурила сигаретку, смотря перед собой: Всегда любила сидеть тут, когда становилось уже темно.
Джо затянулся: да...тут красиво...даже в ЛА и НЙ не так...не знаю, что ты там нашла такого
Деб: Там…другая жизнь, Джо… тебе этого не понять, - она задумалась. – Ты уверенно говоришь, будто был в ЛА и НЙ…
Джо усмехнулся: я бывал...только совсем не зацепило
Деб: Бывал…и не позвонил даже? У родителей же есть мой номер, мы могли бы…поужинать вместе сходить.
Джо улыбнулся: не думаю, что ты бы согласилась, к тому же я был лишь на встрече лишь пару часов, даже не останавливался там
Деб покивала: Жаль, что ты не задержался там, мы смогли бы поговорить…
Джо кивнул: да...просто мне казалось что ты не захочешь меня видеть...как часть ненавистной и прошлой жизни
Деб вздохнула и опустила взгляд, закусив губки и ругая себя, что он так думал из-за ее поведения.
Джо снова затянулся и сказал: ты же бросила курить и снова?
Деб: Ну знаешь… когда ты совсем одна в большом городе, не только закуришь…
Джо кивнул: твоему парню стоило бы присмотреть за тобой
Деб: Мы не так долго вместе, если брать все пять лет¸ что я живу там… К тому же ему нравится, как я смотрюсь с сигаретой… в его обществе так принято.
Джо нахмурился: как мило, ради того что ты прекрасно смотришься с сигаретой он готов убить твои легкие...
Дебби: Это ты всегда ругался, что я курю… потому что я тащила твои сигареты.
Джо: детка, это было не потому что ты тащила мои сигареты...а потому что ты была молодая и яростно хотела загубить свой организм...
Деб: Я просто хочу курить, ты сам куришь и курил, сколько тебя помню, что в этом такого?
Джо: ты девушка, тебе еще мамой надо становится, а ты уже портишь свой организм...
Дебби: О, не переживай, о детях мечтал только ты, а не… он… Так что не думаю, что мне повредит пара сигарет в день.
Джо сильно затянулся и промолчал
Дебби вздохнула: Лучше скажи, что за встреча была в ЛА? С каких пор ты стал раз’ежать по стране по встречам?
Джо улыбнулся: с тех пор как начал свое дело...нужно же развиваться
Деб: У тебя свое дело, Джо? Я не знала… Чем ты занимаешься?
Джо: ммм...думаю лет 5...как раз после нашего разрыва...ты увидишь, я обязательно тебя свожу на экскурсию
Дебби: С ума сойти… у моего бывшего целое дело свое, уж никогда бы не подумала.
Джо улыбнулся: да...я на месте не сидел все эти годы
Деб: Я рада за тебя… что ты двигаешься вперед. Только вот…почему ты живешь до сих пор в этом доме? Или дела совсем не идут, что ты не можешь купить новый?
Джо: я просто люблю этот дом... - он пожал плечами
Деб: Оу, ясно… ну это первый твой серьезный дом после того, как мы жили по родителям…
Джо: возможно...просто слишком много связано с ним...и зачем мне новый дом, я все равно живу один
Деб: Но не всю же жизнь будешь жить один… Когда разведемся, ты сможешь жениться наконец.
Джо пожал плечами, подумав, что судьба все таки жестокая, что он так мечтал о семье, которой у него никогда не будет
Дебби затушила сигарету в пепельнице и сказала: Знаешь… а сегодня у нас был даже не плохой день совместной жизни, а?
Джо кивнул: уж точно...надеюсь, дальше пойдет так же до окончания срока
Деб вздохнула: Срок… звучит так, будто ты меня заключенной держишь.
Джо: ну именно так ты это рассматриваешь, верно? поэтому так и называю
Дебби мотнула головой: Для меня это не заключение, что бы я ни говорила…
Джо: я рад...потому что ты вольна уйти...замужней...
Дебби: И тогда я не смогу выйти замуж снова, верно? Ты же знаешь, что я не уйду…
Джо: видимо он тебя сильно зацепил, раз ты так стремишься стать его женой, - он горько усмехнулся
Деб: В первую очередь я стремлюсь к разводу…и стремилась все эти годы, ты меня удерживал.
Джо кивнул: да...но теперь все решиться и ты наконец-то станешь счастливой
Деб: Снова… - она вздохнула. – Стану счастливой снова…
Джо посмотрел на нее: почему снова?
Дебби мотнула головой, опустив взгляд: Я не отвечу, Джо…
Джо взял ее за подбородок и посмотрел в глазки: почему?
Деб вздохнула: Потому что однажды я уже была счастлива… пока была с тобой…
Джо: если ты была счастлива почему ты тогда ушла?
Дебби: Потому что была молода, горяча и не понимала своего счастья, пока не сошла с самолета в ЛА…
Джо слегка нахмурился: почему ты не вернулась? ты же знала, что я тебя ждал.
Деб: Так вышло… Меня захватила эта жизнь, а гордость, что я так кричала и уехала, не позволила вернуться… как и чувство вины, что так обидела любимого человека.
Джо погладил ее по щеке: какая же ты глупенькая все же...моя девочка, - он вздохнул и нежно коснулся ее губ
Деб совсем слегка ему ответила, но почти сразу сказала, не отодвигаясь и не открывая глаз: Не надо, Джо…
Джо: детка, лучше просто заткнись... - он стал ее целовать
Дебби быстро развернулась к нему, обняв его одной рукой за шею, крепче прижав к себе, а вторую приложив к щеке, и стала целовать его так, как всегда.
Джо прижал ее к себе и стал целовать уже более страстно, так как она любила, то слегка касаясь ее губ, то мягко покусывая их.
Дебб даже вздохнула от наслаждения, привстав, чтобы пересесть к нему на колени, продолжая сладкий поцелуй.
Джо посадил ее на себя, не на секунду не отрываясь от ее сладких губ, вкус которых он кажется никогда не забывал
Дебби слегка забралась под его футболочку пальчиками, касаясь спины, даже боясь оторваться от поцелуя, будто бы тогда все закончится.
Джо слегка вздохнул, впившись сильнее в ее губки, и сжал ручки на ее попе
Деб все же оторвалась от него, прислонившись своим лбом к его и тихо сказала: Джо… тише…
Джо сбивчиво дышал и закрыл глазки, пытаясь восстановить дыхание
Дебби: Прости…мы не должны были, это все вечер, - она прошептала, а потом вздохнула и встала с его колен.
Джо вздохнул и снова закурил
Деб закусила губки, смотря на него. Ей казалось, что он что-нибудь скажет или… даже попробует вернуть ее, но видно это и правда был просто вечер, поэтому, вздохнув, она направилась в дом.
Джо выбросил сигарету и пошел за ней и взяв ее за ручку развернул к себе: Дебби... - он посмотрел в ее глазки, - это не просто вечер... - он впился в ее губки, слегка прижав к стеночке своим телом
Деб обняла его, прижав к себе крепче, отвечая на его поцелуи с не меньшей страстью, даже показывая то, как она хотела этого эти дни тут, да и там.
Джо спустился к ее шейке: ты нужна мне...малышка...да я просто с ума схожу без тебя... - он с жадностью целовал ее кожу
Дебби закрыла глазки, тяжело дыша: Я не могу больше без тебя… - прошептала она, снова запустив ручки под футболку на спине.
Джо: может к черту этот развод, и будем снова счастливы? - он снял с нее рубашку и впился в ее ключицу и грудь
Дебби: Не говори ничего… Джо, прошу… - она сняла с него футболочку, погладив его торсик руками.
Джо: детка, я не шучу... - он посадил ее к себе на талию и продолжил целовать, - я хочу, чтобы ты была со мной...девочка моя
Деб: Я не хочу обсуждать сейчас ничего… сегодня я хочу быть твоей… целиком и полностью…как и была…и не хочу это обсуждать… прошу…
Джо кивнул и продолжил ее целовать, как свою жену, свою самую желанную жену, он долго не мог справиться с застежками на ее белье и просто сорвал его, не отрываясь от ее губ и тела
Дебби вздохнула и стала расстегивать его джинсики, кажется, только сейчас понимая, как сильно она его хотела все это время.
Джо сбросил с себя одежду и понес жену в спальню, положив на кроватку и он оглядел ее: самое восхитительное тело, которое я когда-либо видел, - он стал целовать ее животик
Дебби глубоко вздохнула, закрыв глаза: Как же я хотела, чтобы ты снова его касался…
Джо слегка улыбнулся, он был просто опьянен ей, он целовал ее тело, покусывал и всячески наслаждался каждым миллиметром ее тела, он дарил ей наслаждение, зная, что она любит и как, потом он поднялся к ее губкам: какая же ты сладкая...
Дебби посмотрела ему в глазки и улыбнулась совсем слегка: Только с тобой… - тихо проговорила они и прижала к себе, целуя его губы.
Джо слегка улыбнулся и продолжил ее целовать так же страстно, ручками изучая каждый изгиб ее прекрасного тела
Конечно, они совсем не медлили, чтобы заняться любовью очень страстно, вкладывая в это и годы разлуки и боль и любовь, будто все было в последний раз…
Джо обнял ее, прижимая к себе: малышка, ты просто восхитительна...
Дебби прижалась к нему и прикрыла глазки, счастливо улыбаясь: Я уже забыла, кажется, какой ты… ах…
Джо улыбнулся и поцеловал ее в макушку: ммм...может повторить для закрепления результата
Деб улыбнулась и подняла на него взгляд: Уже? Думаю, я так скоро забуду или просто уже хочешь?
Джо: ммм...и то и другое, - он улыбнулся и чмокнул ее в нос
Дебби чуть улыбнулась: Ну, теперь я долго не забуду, - она поцеловала его в подбородок.
Джо: ну это не отменит того что мне хочется, - он перевернулся и слегка навис над ней, - ты же знаешь, я ненасытный, - он поцеловал ее
Дебби улыбнулась: Это я тоже прекрасно помню, - она обняла его за шейку, став целовать.
Джо улыбнулся и продолжил ее целовать, целуя у ушка он прошептал: что ты еще помнишь?
Деб: Мм, Джо, я помню все…каждый твой поцелуй, прикосновение, каждую ночь вместе… все-все…
Джо улыбнулся и поцеловал около ушка: и я помню...каждый твой вздох, каждый поцелуй... - шептал он, покрывая поцелуями ее тело
Дебби закрыла глазки, тихо говоря: Я никогда…ни на секунду ничего из этого не забывала… ты всегда… был со мной…

0

93

Джо покрывал ее тело поцелуями уже совсем не спеша, наслаждаясь самим процессом: боже, малышка, как я скучал по тебе...каждую ночь засыпая я мечтал о тебе...

0

94

Дебби: И я, малыш... я знаю, что я ужасна, но я мечтала о тебе все время... - она закусила губы.

0

95

Джо поцеловал ее к губки: ты не ужасна...ты самое прекрасное что было у меня...и есть сейчас... - он покрывал ее личико поцелуями

0

96

Деб закрыла глазки, тихо проговорив: Как я посмела уйти от тебя...

0

97

Джо не прерывался в поцелуях: если ты вернешься я буду самым счастливым на свете, - он поцеловал ее глазки и носик и щечки

0

98

Дебби: И я буду, Джо...самой... - она чуть всхлипнула, а потом стала целовать его губки.

0

99

Джо стал целовать ее, обняв крепко, чтобы она не расстраивалась, ведь он ее так любил

0

100

Деб обняла его и стала целовать, тихонько заплакав, понимая, что эта ночь может ничего и не изменит...теперь.

0

101

Джо тихонько нашептывал ей ласковые слова, поглаживая по волосам

0

102

Дебби спокойно дышала, слушая его голос и стараясь успокоиться.

0

103

Джо вытер ее слезки и посмотрел в ее глазки: малыш... - он поцеловал ее в щечки, - будь моей снова? ведь я этого очень хочу...

0

104

Дебби: Я тоже этого хочу, Джо... но как я могу? Меня ждет...жених...

0

105

Джо: к черту жениха...это не проблема - он поцеловал ее, - хочешь даже переедем отсюда, куда захочешь хоть на край света?

0

106

Деб: Малыш... - она приложила руки к его щечкам. - Я не знаю, что мне делать...я 5 лет строила жизнь, чтобы в одну ночь все изменилось? Я хочу быт с тобой...и это правда, но...мы сможем?

0

107

Джо: малышка, мы смогли разгромить весь город когда нам было 15, а уж это мы точно сможем, - он слегка улыбнулся

0

108

Дебби чуток улыбнулась: Но мы не смогли этого сделать 5 лет назад...

0

109

Джо: сейчас мы стали более мудрыми и справимся, - он поцеловал ее

0

110

Деб чуть улыбнулась и просто обняла его крепко, так и не ответив.

0

111

Джо обнял ее крепко, будто бы она сейчас от него уйдет и снова оставит одного

0

112

Дебби погладила его по плечикам, тихо-тихо сказав: Я больше никогда не хочу расставаться...правда...

0

113

Джо кивнул: я надеюсь...я так боюсь тебя потерять...снова

0

114

Дебби: И я боюсь... прости меня, Джо...за все...

0

115

Джо: девочка моя... - он поцеловал ее в губки, будто бы она наконец-то к нему вернулась, будто бы он узнал и нашел свою малышку

0

116

Дебби поцеловала его, снова крепко обняв за шею, а сердце билось так сильно, ведь она хотела быть с ним, но сейчас это казалось невозможным.

0

117

Джо спрятал ее в своих объятиях, но чувство тревоги его не покидало до сих пор

0

118

Дебби тихо проговорила: Снова чувствую себя 18летней девчонкой...

0

119

Джо слегка улыбнулся: это плохо?

0

120

Деб: Нет...я даже не представляла как здорово это.

0