(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Джо и Дебби

Сообщений 61 страница 90 из 176

61

Дебби все утро проплакала, а потом уснула и даже от голоса мужа не проснулась. Ее глазки немного опухли, а тушь, водостойкая к счастью, и так чуток растеклась от слез. ОНа крепко обнимала одеяло, спя тревожным сном.

0

62

Джо вздохнул и поднялся в спальню, он мягко присел на кровати чтобы ее не разбудить, нахмурившись он убрал волосы с ее личика

0

63

Дебби медленно открыла глазки, когда он ее коснулся и тихо сонно спросила: Ты уже вернулся?

0

64

Джо кивнул: а ты весь день не вылезала из кровати? - прошептал он, коснувшись ее личика

0

65

Дебби вздохнула: Нет, я... нет, зато прошла головная боль и похмелье.

0

66

Джо слегка улыбнулся: все же ты такая врунишка...хочешь, я немного отдохну и сделаю твои любимые блинчики с медом?

0

67

Дебби сначала было мило улыбнулась, но потом мотнула головой: Нет, мне нельзя, я такое не ем... - она чуть вздохнула. - Иди, прими ванную, тебя всегда успокаивала... - конечно обычно это были ванные вместе, но об этом пришлось забыть.

0

68

Джо лег рядом с ней и положил ручку под голову: почему ты так боишься? это ведь просто блинчики... - он закрыл глазки

0

69

Дебби: От которых я потолстею и не влезу в собственные же платья...

0

70

Джо: ну разок же можно... - он слегка зевнул

0

71

Деб посмотрела на него и даже чуток улыбнулась: Поспи... - она накрыла его одеялом, которое все еще держала в руках.

0

72

Джо сгреб ее в охапку с одеялом и прижал к себе: но потом будут блинчики обязательно, - сказал он сквозь сон

0

73

Дебб: Спи... - она вздохнула и все же добавила. - И отпусти...

0

74

Джо: ммм... - он уже заснул, сжимая ее в своих объятиях

0

75

Дебби хотела аккуратно вырваться из его рук, но он крепко ее сжимал, поэтому она вздохнула и тоже закрыла глазки, к счастью легко уснув, ибо сон еще не очень прошел после пробуждения.

0

76

Джо проснулся и уткнулся в волосы Дэбби, он даже подумал что спит раз его девочка в его объятиях но потом вспомнил и слегка улыбнулся

0

77

Когда он пошевелился, Дебби машинально во сне обняла его крепче, мысленно боясь, что он уйдет

0

78

Джо обнял ее покрепче и закрыл глазки наслаждаясь ее теплом и запахом

0

79

Когда он обнял ее в ответ, Дебби все же проснулась и сначала улыбнулась, но потом вернула тону возмущение: Джо... Джо, ты что делаешь7

0

80

Джо: ммм... - он сонно посмотрел на нее, - в смысле? я сплю...

0

81

Дебби вздохнула  и помолчала какое-то время, после чего требовательно сказала: Отпусти...

0

82

Джо раскрыл один глазик и посмотрел на нее, он отпустил ее и сел на кровати, пытаясь понять который час

0

83

Дебби вздохнула и села на кроватке, глянув в зеркало неподалеку и почти вскрикнув от своего вида.

0

84

Джо повернулся на нее: что такое? ты чего кричишь?

0

85

Деб: О, не смотри на меня, я ужасно выгляжу, - она нервно встала, направившись в ванную.

0

86

Джо усмехнулся и встал, потянувшись и прикрыв глазки

0

87

Дебби привела себя в порядок, смыв косметику и причесавшись, а также отойдя от этого сна...приятного, она вышла из ванной и направилась за сумочкой, чтобы заново накраситься.

0

88

Джо посмотрел на нее: ну что насчет блинчиков?

0

89

Деб посмотрела на него и вздохнула, кивнув: Хорошо, но лишь штучку... - она села за стол, став накладывать макияж.

0

90

Джо кивнул и пошел готовить блинчики, напевая под нос какую-то веселую песенку

0