(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спортивный Зал

Сообщений 121 страница 150 из 358

121

Кел раскрыла глазки: хэй...куда мы идем?

0

122

Лиам: Я тебя похищаю и требую выкуп, детка, - он посмеялся, и они пошли сюда.

0

123

Проведя всю субботу с Келли и пару часов разговоров по телефону в воскресенье, Лиам пришёл в понедельник в приподнятом настроении, радуясь, что сегодня они увидятся.

http://s58.radikal.ru/i161/1006/76/87eaa205200ft.jpg

0

124

Кел была с утра в колледже и когда увидела своего бывшего парнера сильно нахмурилась, он уже выздоровел и хотел вернуться а она пока не могла найти слова чтобы сказать что он уже не учавствует, когда она только хотела объясниться с парнем она увидела Лиама и вздохнула

0

125

Лиам улыбнулся: Кел, привет, - он подошёл к ней и чмокнул в щёку. - Ну, как поживает моя девочка? Скучала?

0

126

Кел слегка улыбнулась: очень...

0

127

Лиам посмотрел на парня, которого видел впервые: А это кто? Мы в одной группе?

0

128

Кел: это мой партнер который сломал ногу

0

129

Лиам нахмурился: Да? И... выздоровел значит?

0

130

Кел кивнула: да...он хочется вернуться...но я не знаю...стоит ли...

0

131

Лиам приподнял бровь: Ты не знаешь? Ты не уверена ещё?

0

132

Кел: Лиам....мне хорошо с тобой...просто я запуталась...это ужасно, - она вздохнула

0

133

Лиам: Знаешь что... если не можешь решить, то я облегчу твою задачу.

0

134

Кел нахмурилась: что? что это значит?

0

135

Лиам: Это значит, что я ухожу... лучше мыть полы, чем быть игрушкой для тебя...

0

136

Кел раскрыла глазки: игрушкой?

0

137

Лиам пожал плечами: Тебе нужно было тренироваться - ты нашла замену, но зачем танцевать танец с бедным парнем, который даже в колледже не учится?

0

138

Кел нахмурилась: ты совсем меня не понял раз так думаешь

0

139

Лиам: Я понял то, что пришёл твой партнёр...настоящий и ты сразу задумалась.

0

140

Кел: я просто ошеломлена но я не думала даже...

0

141

Лиам: То есть ты бы выбрала меня, да? - он приподнял бровь.

0

142

Кел: я запуталась...я только узнала об этом и вообще пока не знаю ничего и все зависит не только от меня но и от декана
Лиам: Знаешь…если ты запуталась, то… - он повернулся к парню. – Поздравляю с выздоровлением, чувак! Удачного выступления, - он глянул на Келли и пошёл к выходу.
Кел пошла за ним: Лиам, не делай так
Лиам вздохнул и развернулся, разведя руками: Как не делать? Кажется, я облегчаю тебе задачу… не нужно подбирать слова, чтобы сказать мне проваливать.
Кел нахмурилась: мне жаль что ты меня так и не понял, - она отвернулась и пошла к парню второму со слезами на глазах
Лиам: А мне жаль, что я подумал, что нужен тебе взаправду! – он ударил кулаком об стену и вышел.
Кел заплакала и попросила валить партнера и она будет одна танцевать

0

143

Месяц спустя
Лиам знал, что сегодня вечером будет финальный танец Келли. С того момента в колледже они больше не виделись, и он уже думал, что не увидятся, но сегодня он не мог не прийти, чтобы поддержать её. Он хотел бы танцевать с ней, но теперь, когда она уже всё наверняка изменила и забыла его, он не имел права такое предлагать. Он потихоньку зашёл в зал.

http://s55.radikal.ru/i147/1006/3a/eb976cc9b6cft.jpg

0

144

Кел сидела на стульчике и плакала, ее выпускной танец провалился и она знала что все ее мечты разрушились, она сидела и опустив взгляд на ручки

0

145

Лиам раскрыл глазки, заметив, что Келли плачет: Кел...детка, что случилось? - он быстро подошёл к ней.

0

146

Кел увидела Лиама и вытерла слезки: Лиам привет... - сказала она тихо, улыбнувшись, - что тут делаешь?

0

147

Лиам: Ну, у тебя сегодня выступление, пришёл узнать, как ты, - он сел на корточки перед ней, заглянув в глазки. - Так как ты? Что случилось?

0

148

Кел: я нормально... - она потерла глазки, - просто волнуюсь...я рада что ты пришел

0

149

Лиам: Ну же, ты не умеешь обманывать, - он коснулся её щеки. - Что стряслось?

0

150

Кел вздохнула и прижалась к нему: просто все сломалось...мой танец...моя жизнь...мои мечты, - она заплакала

0